![]() |
Домашний интернет 5мс/с Здравствуйте! У меня сейчас старый тариф анлимхит 1мб, последнюю неделю ну очень отвратно работает, увидел новые тарифы и сейчас 5мб стоит также как и мои 1мб. Вопрос тем кто пользовался, при смене не будет ышо хуже чем сейчас? а то смущают слова до 5мб, а вот от скольки не ясно... |
от 0 :) |
[quote=xl2night;26874937] от 0 :) [/quote] ну это логично :) всетаки хотелось бы знать какова средняя скорость на данном тарифе? |
Если качество линии хорошее, АТС поддерживает эту скорость, то 5 Мбит и будет. Иначе вызывайте монтёров для устранения неисправностей линии. |
[quote=Mihail;26877318]Если качество линии хорошее, АТС поддерживает эту скорость, то 5 Мбит и будет.[/quote] в модеме Attainable Rate плавает от 9мб до 10мб, по идее дожно работать... |
хотя в догонку... насколько помню мне скорость на порту ограничивали до 4мб... но всеравно сейчас она около 2х держится, кому верить незнаю. |
5-Black Angel > а чего ты теряешь ? даже если не станет больше чем сейчас скорость платить то будешь так же |
[quote=Флудер3;26877615]а чего ты теряешь ? даже если не станет больше чем сейчас скорость платить то будешь так же[/quote] дык на 50р дороже и статик айпи уже не будет :) хотя уже перевелся, по началу не хотел больше 2,5мб никак работать, позвонил в тп там вроде бы как мне сказали что убрали ограничение с порта но тем не менее больше 4мб ну никак не хочет зараза работать, ну и параметры шума и сигнала упали теперь... хз вобщем потестю и нужно всетаки каким то чудом добится чтобы линию поменяли. |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |