![]() |
Дизель-ТВ, качество видео Это так и должно быть? Цвета пресыщенные, квадратики, такое ощущение, что растянули 320х280 до 1080i, на обычном телеке сразу не заметил, щас подключил к плазме 32 дюйма через НДМИ и офигел..это я что то недонастроил или так и есть и так и будет??? |
ЗЫ: пробовал и через компонентный вход и НДМИ и с бубном |
Качество эфирных каналов мягко говоря не очень, остальные в обычном качестве, HD в отличном качестве :) С "цветами" ничего не заметил. |
2 ну вот можешь назвать из базовых канал, который показывает по твоему хорошо, без артефактов и искажений цвета? я просто гляну, сравню. ХД у меня не подключены. |
ЗЫЫ: до этого была тарерлка НТВ+ канеш разница огромная, мне вот интересно - это я что-то недонастроил или это реально так и есть? Стоит ли выкинуть с балкона приставку и купить тарелку? |
4-Быстрый Шу > стоит выкинуть и не покупать тарелку |
поставим вопрос ещё другим боком - у Билайна качество цифрового ТВ такое же, как у Ростелекома(ЮТК)? |
5 и начать читать книжки?))) |
нормально HD показывает на РТК. Могу записать |
0-Быстрый Шу >Уточните данные подключения (номер лицевого счета) для проверки. |
1635082 |
7-Быстрый Шу > именно |
10-Шу >Дождитесь завершения загрузки и проверьте, пожалуйста. |
12 ничего не изменилось, видимо, такой уж сигнал идёт, буду мириться с этим до прихода Билайна в дом, снимаю заявку. |
13-Шу >билайн не лучше |
14-MCMXCAD > ну могу сказать что эфирные каналы показывает лучше.. |
Записал HD от РТК, если кому интересно [url]http://zalil.ru/33365763[/url] [url]http://zalil.ru/33365777[/url] |
16-_antimagnit_ > сравни не HD а эфирные каналы - например первый канал :) почувствуй разницу так сказать :) |
Первый канал (и все остальные, которые можно поймать на ТВ антенну) они берут аналог с эфира КРТПЦ и перегоняют в цифру. НЕ ЖДИТЕ хорошего качества от них, по другому они не могут, такой у них договор |
[quote=barmoder;25377676] Первый канал (и все остальные, которые можно поймать на ТВ антенну) они берут аналог с эфира КРТПЦ и перегоняют в цифру.[/quote] местами это очень даже видно. когда появляется рябь на экране или четкость начинает плавать. после перехода на дизель-тв сначала с обычной дмв-антенны (думаю что с этим вопросом понятно почему отказался от такой антенны), а потом с триколора (не по детски надоели выкрутасы триколора то с заменами и перепрошивками ресиверов, то с зависимостью работы оборудования от погоды. и последнее добило, когда пришлось лезть на крышу к тарелке в холодрыгу -20 и отдирать с нее лед, а то без тв как то не комфортно, несмотря на наличие интернета) на дизель-тв, я выставил на всех телевизорах четкость в 100%. и любые косяки вижу сразу |
18-barmoder > на билайне первый канал в соотношении 16:9, на дизеле такого не замечал.. + качество канала явно лучше.. |
тема про ютк читать пост 18 до просветления |
21-barmoder > угу и Россия 1 СОЧИ у меня тоже была из Краснодарского Краевого Радиотелевизионного передающего центра?? Постоянно были местные новости - Новости Сочи это явный признак что из Краснодара сигнал идет.. м? |
22-Mikhalyich >сочинские каналы 950-953 в Краснодаре квадрат Малевича показывают. раньше смотрел когда они работали. сейчас влепили какой то Союз, тоже квадрат Малевича кажет |
23-MCMXCAD > все еще веселее второй канал - Россия два у меня Сочинские местные новости вещал - это че такое вообще было? |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |