![]() | [1] [2] |
По сути вопроса,заглянув в Яндекс,и набрав -средние точки затмений-нашёл много категоричной инфы от П П Глобы и его школы,что и предполагал. Известный астросказочник,насытивший солн.систему фиктивными планетами,подарил миру идею-столкновение реальной энергетики затмения и ещё непроизошедшего.Очень много логики -но фиктивным энергиям отдано право иметь реальную силу,после этого-изобилие трактовок средних точек-Т.н. "пугалок". Естественно,что статистики,подтверждающей идею, нет и не могло быть. Это и ранее оттолкнуло меня от авестийской астрологии- мистицизм лидера,надуманность идей. Одно дело ср. точки между нат. планетами в гороскопе,и то не факт,что энергия взаимодействия находится именно в мидпойнте,а не в зоне нормальных аспектов. Энергии впереди расположенного затмения пока нет,поэтому и обсуждать нечего,а уж пугать-горе от ума. Можно понять аспектированные точки во времени от прошедшего затмения,но и то,их энергия угасает,остаётся только личное эхо. На орбитах более дальних,чем Нептун,астрономы предполагают наличие крупных объектов,эфемериды которых не известны,астероидный пояс Койпера принесёт сюрпризы.Это реальность,но не сказка. |
Да,в пятницу 13 марта-была отмечена сильная магнитная буря.что могло спровоцировать повышенное,реактивное взаимодействие оппонентов. |
[quote=mazay;38330061]нашёл много категоричной инфы от П П Глобы и его школы,что и предполагал.[/quote]у него лилит в деве..поэтому все эти пугалки и на меня какое-то время действовали пока я не прошла обучение и не поняла, что такие пугалки и существуют для тех кто испугается и отступит от знаний...но отдать должное ППГ хочу, он был у нас первым ...но тут давайте не забудем и роль Юрия Сенкевича, который согласился пресезнтовать представителя астрологии на всю страну через Клуб Кинопутешественников...без него ППГ может бы и не пробился |
43-Tutschka >Для меня он тоже был первым в начале изучения,хотя в то время и Вронский был жив и активен. Кое-какие его книги до сих пор на полках. |
44-Книги Глобы... Ну и Вронский в собрании. |
39-Tutschka >Здесь не учтено,что автор поста опирался на авторитет Глобы,правда заранее зная,Что Глоба индивидуален,живёт в своей магической реальности. Нельзя было давать эти знания,как аксиому,была обязательна ссылка на автора,а здесь подсказки и рекомендации шли ,как данное от Бога,или найденные лично. Если долго-долго мчаться по тропинке веры,можно не заметить обрыва. Параллельные миры есть,но что мы о них знаем,эфемеридны ли они в нашем мире?влияем ли мы на них,и наоборот?Скорее всего эта информация не случайно закрыта. На месте разрушенных цивилизаций часто существуют фантомы,но здесь речь о живом мире. |
Тучка или туська... вы действительно ведете себя безобразно по отношению к создателям тем. Вы портите и надоели. у вас есть свои темы вообще.... |
[quote=mazay;38333216]На месте разрушенных цивилизаций часто существуют фантомы,но здесь речь о живом мире.[/quote]и мы видим что в таком живом мире активны воины и фантомные и сражения убеждений...не так уж эти фантомы и фантомны а убеждения вполне готовы подтянуть на свою защиту живых людей...не зря на востоке есть класс существ именуемый "защитники учения"..незримые но вполне понятные сущности способные проникать и подчинять свободный дух в человеке на пользу учения |
48-Tutschka >Мне показалось,что ситуация не усложена такой войной. У нас есть лекарство-больше доверия друг к другу. а также убрать желание нести абсолютную истину.что для одного лекарство,для другого-искушение,что для одного пророчество,то для другого порча... Для специалистов, работающих с будущим-как здрасьте,возможно и средняя точка между затмениями- реальная беспредельность,но это скорее воздаяние за вмешательство,чем реальная сила. |
49-mazay >да ну что вы призываете к миру ..итак все нормально..просто за слова надо как-то отвечать в теме все кроме автора спасают тему...ну а выкладывать скорости и положения планет не вилика задача, хотя уже 100 рас поблагодарили |
[quote=Tutschka;38344743]..итак все нормально..[/quote]. хорошее столкновение амбиций вместо конструктивного спора,это показало нам и противостояние школ в том числе.Но информация дана. Осталось-успокоиться, автору темы-спасибо, Тучка блеснула знанием нескольких астросистем,не раскрыв с их точки зрения отношения к теме. Конструктивность в обсуждении оказалась за бортом кораблика. Учтём на будущее? |
Зараннее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но какой есть. У меня в это воскресенье случилась крайне болезненная потеря близкого существа, при чем неожиданная, как обухом по голове. Это сподвигло меня на некое переосмысление мировосприятия при этом я заинтересовалась некоторыми аспектами буддизма, который раньше никогда меня не привлекал. Читаю общедоступную информацию в сети про затмение, пишут что возможны тягостные события к примеру "Для людей, упорствующих в своих заблуждениях — Затмение принесет программу разрушения привычных форм. Разрушение в Рыбах не носит характер агрессивных событий. Это скорее болезненные внутренние состояния, вызванные внешними обстоятельствами, над которыми человек не властен." По Вашему такой вариант влияния затмения возможен? |
52-Оригато >Характер событий в затмении часто зависит не только от знака Зодиака,но и от дома,где он расположен в индивидуальном гороскопе.Также влияет -есть ли резонанс градуса затмения на натальную карту человека. Можно получить эмоциональное потрясение,ухудшение здоровья,психологический перегруз,но если есть ранее упомянутый резонанс-возможны и события. Одни очищаются на затмениях,вторые усиливают кризис и т.д.Затмение дестабилизирует системы саморегуляции и самозащиты, возникает определённая беззащитность-[quote=Оригато;38381093]над которыми человек не властен[/quote]-не всегда,но часто-да. Но в отдельных случаях беззащитность перерастает в агрессивное восприятие жизни,события,возникает прилипшее состояние к беде,что может усилить негативное продолжение событий. |
53-mazay >Ну вся эта ситуация скорее подтолкнула меня к развитию в определенном, ранее мне не свойственном направлении. Может это омрачение какое то :) |
54-Оригато >[quote=mazay;38382941]Одни очищаются на затмениях[/quote-]- Не рекомендую начинать,примите к сведению новое направление. Мне же неизвестны Ваши религиозные привязанности до этого.Вы не даёте данные по своему рождению,но тогда и я не склонен давать полные советы. повторю,начатое новое может стать многолетним направлением,не очень зависящим от Вашего сознания,стоит ли рисковать,если после затмения всё останется в Вашей воле. |
55-Дата рождения 12.09.1976, 03.15 Краснодар. Новое мировоззрение более миролюбивое :) чем предидущая версия. |
Я Вам отвечу,но перейдите в мою тему,она рядом. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |