К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Посоветуйте в каком направлении развивать ребенка

Гость
0 - 12.09.2016 - 16:29
Добрый день!
Посмотрите, пож-та, в каком направлении развивать мальчика, что ему пригодится в жизни.
Мальчик: Александр родился 25.04.2010 в 5ч. 10 мин в Краснодаре
Благодарю

Гость
1 - 13.09.2016 - 22:35
0-я Мама >Химия и алхимия,21 век,будут открытия на грани обоих направлений,у него есть вариант отметиться там в высочайшем профи-взлёте.
Иначе --как вариант--продажа недвижимости,с нарушением законов и посадка при нарушением законов.
Покупайте наборы юного химика,покупайте атласы медикантозных растений,заодно снимите огорчения к его отцу.Сами проявите интерес к этому.
Гость
2 - 14.09.2016 - 12:14
Благодарю.
Он сейчас ходит на шахматы(очень нравится) и на английский.хочет еще пойти на карате.
Посмотрите, его ли это увлечения?
А поповоду химии и алхимии куда сейчас лучше отдать ребенка заниматься?
Я в шоке-что возможно его посадят в тюрьму?как быть? и как снять огорчение к его отцу ?помогите, пож-та, мы готовы меняться и работать....
Гость
3 - 14.09.2016 - 12:42
У мальчика с папой большое единение. Если воспитываете его одна, постарайтесь, чтобы больше общались с отцом.
Мальчик с обостренным чувством справедливости, всегда будет стараться поступать так, как считает должным. Кодекс принципов свой.

Очень хороши специальности типа инжиниринга - математика, электроника, военные специальности, но нужны физические упражнения, укрепляющие фигуру. Избегайте травмоопасных видов спорта, т.к. возможны травмы головы. Должен быть очень толковый тренер и бесконтактные бои на первое время.

Папа в карте мальчика ссорится с мамой, давит на маму, пытаясь сделать из нее другого человека. То же самое делал его папа со своей женой, т.е. сильны патриархальные настроения в семье. Мама то поддерживает отца, то сильно сопротивляется, и держит ребенка в своей власти, не дает воли ему.
Гость
4 - 14.09.2016 - 13:03
2-я Мама >Орла правильно сказала--нужен свой кодес принципов,тогда о тюрьме даже не вспомните.
Юный химик,-ну поищите в инете...
Отпускание взаимных обид--через молитву в храме,но повторюсь--взаимных.
Гость
5 - 14.09.2016 - 13:30
Спасибо всем огромное!
Да, я воспитываю его одна.Стараюсь его развивать...
Гость
6 - 14.09.2016 - 13:41
Ребенок с папой никогда не жил. Видятся не часто.
Гость
7 - 14.09.2016 - 13:48
2-я Мама >У парня в 3 доме--Близнецы,это всегда развивает через игры с мячом,в команде--баскетбол и волейбол,гандбол слишком авариен,ватерполо тоже.
Виды борьбы практически все травматичны.За Выбор профессии мальчика я не волнуюсь,скорее всего он был предопределён ещё до его рождения.Есть несколько показателей для этого.
Будет большая тяга к медицинскому образованию,не хотел этого писать,но она приходит непросто--через слабое здоровье,травмы свои или близких.Химия медикаментов и алхимия близки этому направлению.
Заменить это можно,если отпускать его в мир отца.
В карте также обозначено-,что он часто идёт на духе противоречия.
Нельзя?- значит хочу и можно.
Можно?--значит не нужно мне,это им нужно.
На этом можно играть.
Зацеплен на зарабатывание денег,тем более Телец.
Если медицина ,то платная---типа пластика лица.
Если фермер,то произведёт нечто--типа--страусы,либо редкие лекарственные травы.
Очень важно немного усмирить бунтаря,иначе улетит в противостояние хорошему.
Насыщенный 12 дом--по простому склонен манипулировать окружающими,если не получит увлечения.На бытовом уровне склонен к игромании,создании своего виртуального мира.Карта любопытная,время не упущено.
Наблюдайте,убирайте мнительность,мстительность,излишние привязанности,т.к. плохие друзья,такие же непонятые--могут толкнуть под вариантом--слабо?--на дурное.Но его можно и на хорошее толкнуть в варианте--слабо!?
Гость
8 - 14.09.2016 - 14:24
мы также уже 2 года занимаемся плаванием. стоит ли дальше развивать?
Гость
9 - 14.09.2016 - 14:33
у есть желание подраться...украсть...побаловаться.... сделать слабым больно ...сражаюсь с этим усиленно.
Гость
10 - 14.09.2016 - 14:35
химия ему интересна с рождения- любит опыты делать. про медицину я ему говорила. я бы очень хотела, чтобы он стал врачом!
Гость
11 - 14.09.2016 - 14:39
6-я Мама > выходите замуж, значит ) отец ребенку очень нужен
Гость
12 - 14.09.2016 - 14:40
Цитата:
Сообщение от я Мама Посмотреть сообщение
я бы очень хотела, чтобы он стал врачом!
ориентируйтесь на желания сына, а не на ваши личные, в карте есть опасность, что мама будет цепко держать волю ребенка.
Не надо выращивать очередного мамсика, сами же не рады будете.
Гость
13 - 14.09.2016 - 14:56
поэтому я сюда и обратилась...чтобы понять что ему ближе и что ему пригодится в жизни...он очень любознательный и все ему интересно. хочет очень многим заниматься
Гость
14 - 14.09.2016 - 15:21
Цитата:
есть желание подраться...украсть...побаловаться.... сделать слабым больно ...сражаюсь с этим усиленно.
Именно это я имел ввиду,когда говорил о негативе.
Цитата:
сделать слабым больно ...
-это же не признак врача,Марс аспектирует астероид---Фол.
Поэтому был удивлён фразой Орлы-о повышенной страсти к справедливости,но из хулиганов порой вырастают полезные перлы для общества.
А Вы не рассказали здесь об отношениях в расхождении с его отцом,но попросили помощи,я пока не ясновидящий.
Парень с отцом видится редко--значит виртуальная реальность у него впереди.Если это будет связано с компом и играми,то жестокость только усилится.
Правильная оценка развода может многое исправить,
кстати--бассейн--усилит здоровье--это точно.
Вы похоже подтверждаете моё первое мнение о Вас---немного вампирите.
Но здесь о ребёнке--поэтому отвечаю.
Гость
15 - 14.09.2016 - 15:35
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Поэтому был удивлён фразой Орлы-о повышенной страсти к справедливости
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Мальчик с обостренным чувством справедливости, всегда будет стараться поступать так, как считает должным. Кодекс принципов свой.
Потому что читать надо то, что написано, а не что понято )))

справедливость у него СВОЯ. Он будет поступать так, как считает правильным, с абсолютной уверенностью в своем праве так делать.
Тяготения к нарушению законов, о значимости которых он ЗНАЕТ и которые УВАЖАЕТ, я не вижу. Но нужен отец, обязательно. Будет искать замену отцу, среди авторитетных людей со своим кодексом чести.
Гость
16 - 14.09.2016 - 15:36
ребенок с отцом видится редко, потому у папы своя жизнь, друзья , гулянки, ему не очень интересно с ребенком.ребенок для как игрушка, поиграл и отдал...
Гость
17 - 14.09.2016 - 15:40
я очень люблю своих детей и переживаю за них, хочу воспитать с правильным мировоззрением!
Вы похоже подтверждаете моё первое мнение о Вас---немного вампирите.я контролирую жизнь ребенка!!!!!!!
Гость
18 - 14.09.2016 - 15:48
16-я Мама > не обижайтесь, но...папа у ребенка есть, а значит, и общение должно быть, не осуждайте его, это его выбор и его жизнь. Интересы ребенка важнее вашего мнения о его отце. При ребенке он тоже пьянствует и гуляет с друзьями?
Цитата:
Вы похоже подтверждаете моё первое мнение о Вас---немного вампирите
это вы кому?

Цитата:
я контролирую жизнь ребенка!!!!!!!
да в этом-то как раз никто не сомневается.
Гость
19 - 14.09.2016 - 15:50
Вы похоже подтверждаете моё первое мнение о Вас---немного вампирите. это Мазаю
Гость
20 - 14.09.2016 - 16:11
нет . при ребенке он не пьет.
Гость
21 - 14.09.2016 - 16:24
20-я Мама > значит, не конченный, все-таки. Мазай прав, вы сильно обижены на отца ребенка ( но малышу-то папа нужен.
Гость
22 - 14.09.2016 - 16:30
Спасибо огромное Всем!
Гость
23 - 14.09.2016 - 17:05
19-я Мама >Я помню Вашу карту.За короткое время,начав с поисков нового мужа и работы,Вы перешли на судьбу сына.Не лукавьте,мы по Вашему мнению Вам должны?
Или должны найти целебное свойство для очищения прошлого.
Два отца двоих летей,поиск третьего--не судья,но где гарантия,что там будет всё в порядке?
С Вами нужно разбираться,с характером.
А я вижу--Я мама,защищаетесь детьми.
Вам дали иную оценку не первого отца,а возможного проявления в парне,работайте.
Ранее данные обещания не забыл,иногда или часто событие начинается раньше его реализации,как бы идёт подготовка события.Встречи возможны,притирка характеров,частенько возникает интерес для решения обоюдных интересов,т.е. брак м.б. по меркантильности--уход за детьми,пожилыми родственниками и т.д,я не беру совсем шкурное.Это не самый худший вариант,встречал--встречи для разнообразия в сексе.
Повторюсь,не судья.
Но и Вам пора разобраться--Вы нагрузите нового мужа,а он Вас---Вы готовы справиться с лавиной нового,не Вашего хозяйства?
Это я о Вампиризме,Вашем?
А то я злодей.
При Вашем эгоизме--поймите,от Вас тоже потребуется жертвенность не по Вашему.
Вспомним--нам жизнь не должна,мы должны возбудить в ней желание помочь нам,вдохновить её на это.

Этого пока не хватает.Пока вижу капризную,нигде не виноватую девочку.Своё хулиганство не заметили,оно и передано Александру,плюс негатив к отцу ребёнка--гулеванит,с друзьями,у мальчика это отражено--плохие друзья.
Милосердие у пьющего отца!!!!!,там и возможность медицины,а что имеем ==отрицание отца,милосердие в загоне---унизить слабеньких.
Сложная эта штука жизнь.
Мне казалось--дано милосердие,под него собирается остальное,м.б. я ошибался.Встречал и иные восхождения,часто астречал,но понимания не было.
Если в человеке нет изначально милосердия--специалист,добывающий деньги--будет.Что может помочь--травмы животных ,близких по сердцу,я уже не говорю о смерти близких людей.
Часто вижу,хороший брак,в семьях ничего нет негативного,рождение ребёнка показывает,брак будет рассторгнут.Ребёнок ли вина,абсолютно не уверен.
Бывал один раз в кармической школе во сне,пробовал сдать экзамен--не более 30 процентов --на пять.Но и не дали знаний--почему.Возможно ждали проявления нового чтения,там же --Вас за око,за давно забытый зуб,Вы не прошли.Отвечаю--правильное действие в ситуации,где Вы не применяли за око---накажу,меняет судьбу.Не говорю вобще,но это в реальности легко присутствует,не менее наказаний,в плюс.
Наиболее интересен вариант поправить судьбу семьи,не думайте что у меня гордыни зашкаливает,этого хочет тонкий план,подбирает Вам мастера.
Гость
24 - 14.09.2016 - 19:41
спасибо. я все поняла. Работаю над собой и своим эгоизмом!!!
Гость
25 - 09.10.2016 - 07:46
посмотрите в каком направлении развивать детей.Знакомая с Украины попросила..не знает в чем и как развивать детей, чтобы это им пригодилось в жизни. Благодарю
Виктория 10 мая 1996 в 0-50 в г. Комунарск родилась
Константин 5 декабря 2006 в 12-50 в г. Луганск родился
Гость
26 - 09.10.2016 - 13:36
25-я Мама >Через посредника нехорошо работать,пусть выйдет на форум сама,пока это не заблокированно.
Гость
27 - 09.10.2016 - 14:56
у нее нет возможности...они беженцы с Украины
Гость
28 - 09.10.2016 - 15:20
27-я Мама >Есть интернет-кафе,есть Ваш выход с инета.
Вы не первая,кто хочет получить данные подруге,другу,соседу и т.д.
Не все беженцы не имеют компа с модемом для выхода в инет.
Телефон то у неё есть,консультацию можно и по телефону лично получить.
Мой тел--8-918-276-79-45-Андрей.Чтобы смотреть будущее ребёнка,даже приблизительно--нужно знать карты папы и мамы,дату переезда--сроки возможного проживания здесь.
А так,конечно гляну,ей и сообщу.
Есть личная информация.Вдруг я увижу в картах детей серьёзное,о котором я смолчать не смогу,а там порой бывают ситуации форс-мажорные--Вам всё-равно не скажу,а потом жить и мучаться--знал,но не сказал.
Эная даты в жизни ребёнка,опасные,можно такого наворотить,поэтому в чужие руки нельзя отдавать эту информацию.Даты все дают на форуме,но предсказания только для бесстрашных,не имеющих личных врагов здесь же ,на форуме.Иначе легче дать инфу в личку,заинтересовавшимся астрологам.
Гость
29 - 09.10.2016 - 16:07
25-я Мама >Если коротко--мальчик скорее адвокат,девочка--ближе к медицине,есть вариант--психолог,предсказатель,но только при личном душевном росте.Для мальчика опасна военная карьера.
Девочка всю жизнь будет оглядываться на брата,не осудит ли?
Их отношения сейчас влияют на её будущее.
Гость
30 - 09.10.2016 - 18:36
спасибо я передала.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены