![]() |
Солнечное затмение 21.05.12 И вопросы по нему... Хотелось бы узнать мнение астрологов. Итак, затмение будет 21.05.12 в 3.46 на 0.20 градусе близнеца. Что ожидать, если точка затмения попадает беременной девушке, которой рожать в начале июня, в 11 дом и делает четкую оппозицию к соединению Солнца и Нептуна в 5 ? На сколько вероятна фатальность события? В натале у Солнца помимо соединения Нептуна при увеличенном орбе соединение с Юпитером, квадрат с Черной Луной в деве из 3 дома и трин с ретро Хироном в овне в 10. |
1)затмение важно для ребенка если он родился ТОЧНО в затмение +\- 1 час 2)сюда обычно фактор риска для автомобилистов (карта должна коррелировать, иметь включения в затмение по солнцу, марсу, урану или венере, желательно не меньше 3 планет) 3) не рекомендуется готовить и кушать сложносочиненные блюда + мясо 4) фатальность 100% если карты соприкоснулись ( у меня тренер умер от взрыва газового болона в 96 лет в бодром здравии, карта почти продублировала день затмения) 5) на мой взгляд орб для работы по соединениям должен быть в пределах 3 градусов...остальное не сработает + углы карты важны! |
Ребенок родился и сразу умер сегодня ночью...(((((( |
мои соболезнования, очень сочувствую :((( |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |