![]()  |  

Протест  Ваш  и  Ваших детей  в  семье ,  а  также  как  до  вас  это  происходило.  Я  обратил  внимание ,  просматривая  семьи  в  полном  комплекте--  большая семья проявляет всю Солнечную систему в себе , малая либо притягивает неприятности извне , либо многое носит в себе--тогда неприятности почти не предсказуемы , кроме минуса в событии. Многое можно исправить , пусть не всё , но общий механизм понять можно . Можете сами--удач.  |  

В  роду  есть  масса  протестов ,  редко  встречаю  Уран  без  напряжённых аспектов ,  или  напряжёнка  есть , а  Уран  в  хороших  аспектах  к  обеим  планетам ,  смотрим родовое--Ба , подобное  было.  Бунты часто навеяны бабушками и дедушками--не общались ?-Генетически , но это слабенько , общались--по полной. Даже в хороших семьях--якобы всё ладно--в аварию попал потому что все пожелания послал или послала--разобрать по косточкам и убрать эту ерунду навсегда , в том числе ежеминутное приставание Вашего разума , над разумом ребёнка , которому порой за 30. Удач в умном виде.  |  

Я  попытаюсь  письменно  обозначить  реальные  примеры ,  к  сожалению  они  проявляются  поздновато ,  когда  уже  укоренились  в  привычках ,  но  если  бунт  не  подавлен  ,  а  понят--ситуация  меняется  кардинально.  Просмотр всей семьи позволяет понять--почему вся семья подобна в лучшем случае черепахе--якобы разнообразно желающей хорошего продолжению рода... Разубедите меня в этом бреде , там есть все составляющие--зависть , ненависть ,жадность , а если этого и близко нет , то есть растерянность--как помочь , сами то освоили по интересам... Астролог подскажет правильность выбора профессии,- не захотите обращаться--вопросов нет--судьба всё равно поправит человека , более сложно , но кто скажет ,что это лишнее--это возможно многого добавит. Для карьеры--минус , для получения более высоко уровня , взамен безделья в школе и интересах --поправка всё равно возможна. Выигрывают рано проявленные талантливые юноши и девушки , опаздывающие редко выживают на ведущих ролях--на вторых--чаще. Можно ли поднять в парне или девушке упущенную роль лидера--нет , но можно адаптировать до степени хорошего роста--такие растут и в профессии , и в карьере. Эта тема нужна ? Мне то отойти нетрудно...  |  

Детские проблемы  по  всей  жизни  эхом ,  порой  по  нарастающей --забыто-значит излечено ?  Не так--призакрыто , невидимо и неслышимо--но на уровне подсознания как минимум задаёт общий фон , а его нетрудно проследить по ряду странного поведения в нестандартных событиях--вначале в семье , потом в миру .  |  

.....Многое можно исправить , пусть не всё , но общий механизм понять можно ...  Батенька, а вы галактики не перемещаете?  |  
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |