![]() |
Полнолуние в июле В этом месяце можем наблюдать редкое явление, 2 и 31 июля на небе будет полная луна. Почему-то это событие называется голубой луной и бывает оно раз в несколько лет. В следующий раз будет аж в 2018 году. Говорят, хорошая атмосфера для гаданий. |
Плюс соединение Венеры и Юпитера, которое отлично видно на небе в восемь-девять часов вечера в западной части. Не проипите момент начала нового цикла, у кого там Солнце, Асц и пр.важные элементы радикса. |
1-Gea >у мну это соединение в Х доме :-) |
и июнь, кстати, был очень плодотворным |
2-grinov > Класс-класс!) |
+А у мну это соединение на Луне! Вот)) |
5-Gea >ааааа....вот почему вопрос с Евро был недавно :-)))) |
0-Женевьева >Месяц календарный---влияет на нумерологов и мистиков.В реальности необычное только в том,что эмоции захлестнут,вначале гнев,потом искреннее раскаянье.Да и новолуние внутри месяца. Ищите в этот период Золутую середину. Для меня такие периоды рекомендуют не копать глубоко яму врагам и партнёрам,-потом легче закапывать. |
[quote=mazay;39453710] В реальности необычное только в том,что эмоции захлестнут,вначале гнев,потом искреннее раскаянье.[/quote] Вот уже завтра второе полнолуние, а всё пока ровно :) |
8-Женевьева >У нормальных женщин так и должно быть. Полнолуние должно аспектировать что-то в натальной карте,либо Вы сами можете в событиях вмешаться чем-то новым. А Вы дайте свои данные рождения, и Ваше любопытство принесёт что-то полезное,а не обычный светский бла-бластер. |
а как посмотреть где у меня это соединение? и что мне дадут эти знания? |
10-chiffa >Т.е. я ещё должен убедить Вас,что это интересно?Тогда Вы скажете,что это насилие... Ведь всё подсказано,внимательно прочтите ранее написанное.Это наверное пример непонятности Мазая. |
[quote=mazay;39671253] А Вы дайте свои данные рождения, и Ваше любопытство принесёт что-то полезное,а не обычный светский бла-бластер. [/quote] Да пожалуйста 26.06.1980 :) |
12-Женевьева >А город,а время рождения? |
8-Женевьева > Это у Вас ровно. А других в соседних темах уже понесло по кочкам)) |
[quote=mazay;39674581] 12-Женевьева >А город,а время рождения? [/quote] А город-то зачем? время не знаю. |
15-Женевьева >Жаль,по разуму-Вы вне времени,вне государства. Я не могу построить Вашу карту на средину Тихого океана. Вы витаете в облаках,вы вобще здесь случайны,Вам просто знак--потеряны во времени... Вы его не уважаете,вариант стрекозы,далеко не глядите,но Вы -не Христос? |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |