![]() |
Можно ли увидеть по звездам? Добрый день. скажите, а по "звездам" можно ли увидеть, что некоторые люди оказывают негативное влияние на один процесс? |
Вам лцчше на Таро такое смотреть |
1-chiffa > спасибо, рассмотрю все варианты:) |
Увидеть можно. Нужны данные участников.Описать характер процесса. |
3-Георгий Константинович > данные предоставить не смогу, во всяком случае не всех:( не могу продать квартиру, сегодня узнала "интересные" новости, пазл стал складываться. |
ну опишите как есть, попробуем "поиграться" |
5-Георгий Константинович >Рад,что Вы пришли. |
5-Георгий Константинович >сегодня узнала, что бывший муж и его жена строят мне козни, поливаю грязью и конкретно настраивают детей против меня. дошло до того что старшая дочь перестала со мной общаться( а я не могла понять что с ней происходит последнее время). с БМ не общаюсь ВООБЩЕ, НИКАК уже 10лет. не удивлюсь, что эта могла что то сделать, прецеденты были. |
Мазай , привет! Ласточка, я в смысле ваши данный дайте.для звезд. |
8-Георгий Константинович >ааа. простите, не сообразила, немного в растрепанных чувствах. лс |
9-небесная ласточка >Вечером выйти на улицу,посмотреть в небо,Вам --ответят... |
10-mazay > спасибо. интуитивно ночью смотрела на небо:) но ответ на свой вопрос и его разрешение получила вчера при чем очень неожиданно, ну, как обычно у меня:) |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |