![]() |
Кто может посмотреть карту? г.Шверин 18 45 мест.вр. 27.07. 1980г. что в ней интересного? |
0-Ялта > некорректный вопрос какой-то. Чья это карта, кто этот человек, давал ли он Вам разрешение на анализ его карты? |
а что там интересно? |
0-Ялта > Ничего интересного в карте нет, УГ. |
ладно пойду на сайт астрологии)) |
4-Ялта >Загляни в личку |
спасибо надо быть оптимистами! |
6-Ялта > адекватно заданны |
тьху, адекватно заданный вопрос имеет все шансы получить адекватный ответ. В Вашем случае....только мазай в личку ) |
Orla что всё так ужасно? |
9-Ялта > ужасно, что Вы до сих пор вопрос не задали. Значит, не очень нужно ) а так, полюбопытствовать, - некорректно как минимум. Странно, что нужно это объяснять. |
Orla спасибо что ответили! Ладно вопрос когда у меня будет девушка? |
0) на 11м посте выяснили род вопрошающего...инфу по частицам выдают..эхе-хее... |
завтра предвижу офигенско отвратный день для вас... предлагаю для завтрашнего дня такой сценарий: утром (встать часиков в 8 утра не раньше)... выйти на балкон и подышать воздухом минут 15 вернуться домой, почистить зубки и постоять под контрастным душем сначала, а потом под теплым... часа два поиграть в виде-покер или в нарды с друзьями, поставить фильм часа на 2-3... минут 20 погулять и пообедать...снова погулять и поспать...вечер провести за дружеским обсуждением чего-нибудь (например вопрос о территориальной принадлежности и о сохранении границ) перед сном - книга |
[quote=Ялта;29476336]Ладно вопрос когда у меня будет девушка? [/quote] Никогда! ))) |
[quote=Tucshka;29486951]на 11м посте выяснили род вопрошающего[/quote] род как раз и не выяснили ))))))) 14-Gea777 > )))))) |
15-Orla > Аха, темка веселая ))) |
астрологи можете подсказать что меня ждет в ближайщем будущем? |
и вообще что скажите по моей карте? |
...просто время идет идти что ли к горе?:) |
Насколько я разбираюсь в астрологии у меня уран в 10 доме,правда поражен поэтому наверно до конца разобратся немогу, сильный 7 дом, и 9 дом помоему сильный что они дают кроме множества сильных оппонентов и филосовствования на разные темы? |
20-Ялта >тяжелый случай для астролога :-) Ваша карта мне напомнила карту Фримана. Есть потенциал, но некоторые фатальные аспекты тянут на дно. Вот Вы говорите силен 7 дом. Но Вы посмотрите аспекты к планетам, в нем находящимся. Оппозиция Солнце-Луна, квадрат Венера-Сатурн, квадрат Меркурий-Плутон...Транзитные Уран и Плутон, кстати, делают сейчас к тому Меркурию квадрат и оппозицию, кстати...Оттого, наверное, тема всплыла? :-) |
...спасибо что ответили, по транзитам ничего не скажу незнаю эту тему астрологии, 7 дом чувствуется на себе что силен с квадратами и оппозициями, что скажите про реализацию в жизни или эта с моей картой мечты? |
как проигрывается сильный нептун в 12 доме? ась? |
23-Ялта >[quote=Ялта;38542117] как проигрывается сильный нептун в 12 доме? ась? [/quote] с оппозицией к Венере и квадратом к Сатурну? :-) |
...кстати в 7 доме у меня еще 2 маленькие планеты и близ куспида парс фортуны так что 7 дом вполне сильный, как проигрывается? |
...ну что неинтересная карта или слишком публичная? нептун ещё с плутоном и солнцем в аспектах |
я позже отвечу...подумать надо..тут понимаете какая штука..вы неправильно сориентированы в отношении получения инфы..поэтому я например не уверена что будет правильно мне прямо сейчас вам что-то говорить...другими словами насколько вы готовы к тому что б слушать?.. вобще вы же понимаете что [quote=Ялта;38538894] у меня уран в 10 доме,правда поражен[/quote]это вобще химера какая-то на которую и сказать то нечего...урана 2вашего" никакова нет..есть тип и качество энергии которое соотносится с ураном, но если вы живете сознательно то меняете негативные тенденции на конструктивные...а так...или не опытный или глупый разговор будет |
а если еще брать градусы то вообще фигня:) |
астрологи вы где ? |
кстати посмотрите в каком градусе у меня находится солнце во основном это причина? |
27>>>уа тучка тучка тучка я вовсе не медведь, ну? |
ну что ну...ждем-с... |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |