![]() |
где где найти нормального астролога? И как это определить,шарлатан или реальный астролог? |
Зашла на сайт Астрология , нагловато спросила ,никто не ответил именно поэтому . На форуме ответ не приватный и бесплатный ,ты под ником . При переходе в личку--при большом количестве вопросов--естественно услуга может стать платной , но ведь и связываться с такой дамой неохота . |
[quote=mazay;45939959] Зашла на сайт Астрология , нагловато спросила ,никто не ответил именно поэтому . На форуме ответ не приватный и бесплатный ,ты под ником . При переходе в личку--при большом количестве вопросов--естественно услуга может стать платной , но ведь и связываться с такой дамой неохота . [/quote]наглость второе счастье,слыхали? да и если нет ответа,значит либо изначально знают что проверка на пшивость будет,которую может не пройти,либо их оприори быть не может.Увы , эта та сфера где много обмана и мало реальных людей,которые действительно что-то могут. Поэтому и вопрос о различии. |
[quote=lolo5;45941086]наглость второе счастье,слыхали? да и если нет ответа,значит либо изначально знают что проверка на пшивость будет,которую может не пройти,либо их оприори быть не может.[/quote] Я так понимаю , что ты уже счастлива--наглость при тебе. Был простой путь--выставить свои данные , астрологи слёту посоревнуются --выберешь наиболее точно понявшего тебя , ан нет на вшивость тебя и проверять не надо , понятно что она есть. Подобное притягивает подобное , поэтому никто к тебе и не притянулся , наглых и вшивых нет.[quote=lolo5;45941086]оприори[/quote]--грамотные знают правильное написание слова--"априори"--а это уже неграмотность . Многовато негативных качеств для случайно зашедшей женщины... |
[quote=mazay;45946629] Цитата: Сообщение от lolo5 наглость второе счастье,слыхали? да и если нет ответа,значит либо изначально знают что проверка на пшивость будет,которую может не пройти,либо их оприори быть не может. Я так понимаю , что ты уже счастлива--наглость при тебе. Был простой путь--выставить свои данные , астрологи слёту посоревнуются --выберешь наиболее точно понявшего тебя , ан нет на вшивость тебя и проверять не надо , понятно что она есть. Подобное притягивает подобное , поэтому никто к тебе и не притянулся , наглых и вшивых нет. Цитата: Сообщение от lolo5 оприори --грамотные знают правильное написание слова--"априори"--а это уже неграмотность . Многовато негативных качеств для случайно зашедшей женщины... [/quote] я смотрю вы хам. на ,,вщивость,,можете себя проверить.Как говорится : ,,Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь.,,. на ,,ты не переходили,на бруденшафт не пили. Да и репутейшн у вас тут гнилая.Скандалиста. мАсква,ложить,мое кофе,ихний-вам в подарок. |
[quote=lolo5;45919067]где найти нормального астролога?[/quote] Сначала обозначьте цель, а потом, возможно, её можно достичь и иными методами. |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |