![]() |
40-fly187 > если характер, ИМХО, только натальная карта дает представление |
39-fly187 > Зато ты можешь выбрать в какой одежде и под какую музыку.))) Извини за черный юмор.) |
41-Gretchen > а как по ней характер угадать? |
43-Corvus > да не угадать) Есть интерпретация всех возможных вариантов |
44-Gretchen > в моем случае есть занудство?) |
41-Gretchen >ага...имхо....так натальная карта на мой взгляд и определяет судьбу чел... |
46-fly187 > каким образом)? |
ну т.е. отчасти ты прав)))) |
47-Gretchen >вот смотри...я работаю счас менеджером по продажам.торгуем в основном по безналу..принцип работы..поиск клиентов..зп зависит от моего месячного оборота.скажу сразу не очень получается хотя прилагаю усилия...хотя были месяцы когда получал нормальную зп..у коллег все четко получается...клиенты...хорошая зп и как то проще им в этой теме вариться так сказать..просмотрел их гороскопы...положительные аспекты юпитера...солнца....марса....юпитер 2 й дом......ну а мою наталку ты видела)))) так что вывод сам по себе напрашивается...по аспектам в натальной карте можно предугадать судьбу и возможности чел |
46-fly187 > кофе "натальная карта"... будешь счастливой..))))) |
49-fly187 > А ну стоять!!! Что будет,если юпитер во 2й хате? |
51-Corvus >денюшка должна водиться)))) |
49-fly187 > ну так занимайся тем, к чему предрасположен. Нельзя во всех областях быть на высоте, где-то вмы выигрываем за счет своих качеств, а где-то проигрываем. Найди то, что будет получаться |
[quote=fly187;22698566] Tucshka собственно вопрос то в теме....может просто во всех плохих вещах в жизни виноваты просто квадратуры и опозиции?....и судьба человека предопределена как ни крути натальной картой и транзитами с синастрией?)) [/quote] Вот смотри...мы все живем и смотрим на часы, соизмеряем наши бренные события с временем |
когда вдруг часы барахлят, мы тем не менее, понимаем, что ночь это ночь а день это день...но мы хотим точности для работы и удобства |
мы идем к часовых дел мастеру и он нам чинит часы. Мы не поклоняемся этому мастеру, не записываем его адрес, не носим ему цветы и подарки в связи с тем, что он нам починил часы |
да, ему стоит заплатить за его работу, но не более. В каждом (!!!) из нас есть свой астролог, мы все настроены на космические часы, но астрологи умеют чинить внутренний механизм настройки если он сломался |
55-Tucshka >интересное сравнение)) |
смотри на астролога как на мастера установки космических вибраций, он поможет сонастроиться, но проживать свою жизнь с квадратами, и прочим каждый должен сам. Как? Тут могут помочь психологи :) |
53-Gretchen >стоп.....отходим от темы))))) |
52-fly187 > сколько же ждать можно....) |
а равно эзотерики, мистики, образованные в этих областях люди ( образованные значит много лет сонастроенные на ПРАВИЛЬНЫЙ процесс) |
59-Tucshka >вот!!!приплюсуем еще к ним психотерапевтов....ну и када совсем туго психиаторов)))) |
60-fly187 >то есть астролог ( умный и грамотный) ТОЧНО ЗНАЕТ НАЧАЛО И КОНЕЦ всех макро и микропериодов текущего воплощения (а иногда и других). А чем вы их (эти макро и микропериоды) своей жизни наполните или вобще откажетесь от наполнения зависит от вашего духа, и т.п. |
61-Corvus >ну..тут в общем карту натальную смотреть надо |
64-Tucshka >вы потвердили мои предположения))) |
65-fly187 > без слез не взглянешь..) |
67-Corvus >все так плохо? |
68-fly187 > Как сказал доктор Свят, я получаюсь сама по себе, сама в себе, сама с собой, всюду сама, внутри-снаружи себя. Короче как передача "Я сама".) |
вообще то темка у меня довольно таки скользская..ибо.психолог,эзотерик,истино верующий в Бога итд человек будет доводить свою истину по данному вопросу) |
69-Corvus >ну а мне он сказал...что я как подводная лодка на большой глубине))))под постоянным давлением |
70-fly187 >хотел сказать свою правду?...истины "своей" не бывает |
72-Tucshka >вы знаете....стараюсь ни к чему не привязываться в жизни....в том числе истине(или правде).....привязываюсь только к женщинам))))) венера в раке у меня))) просто астрология на мой взгляд дает более точные ответы на многие вопросы |
73-fly187 >забыл....еще к прошлому привязываюсь...квадратура луа сатурн((((...вот это для меня хуже первой привязаности |
72-Tucshka > кстати...многие фанатики своей теории выдают ее людям именно как истину))) ну или по крайней мере стараются навязать таковую |
вообще то темка у меня довольно таки скользская..ибо.психолог,эзотерик,истино верующий в Бога итд человек будет доводить свою истину по данному вопросу) |
75-fly187 >астрология дает точную настройку. Это значит, что например венере в раке никогда не будет комфортно с венерой в весах или овне...Только настройка и все. Остальное чел сам просекает когда внутренний механизм заработает, он по наитию сам понимает - это его человек, а это не его...уже и без астролога. |
77-Tucshka > Это наитие иногда аж орет.) |
75-fly187 >фанатики и на эстраде есть...у них например киркоров лучше баскова :) естественно что фанатизм как и прочие человеческие грехи пронизали все аспекты жизни...в том числе и астролоогию, ну и пусть :) Дорогу осилит идущий |
78-Corvus >да, бывает и такое, но почему-то инстинкты затыкают рот наитию...и вот бам-с...пробла, а потом снова сонастройка, главное не забывать держать организм в четком ритме... |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |