![]() |
вся 2я группа у г-на Stefan Sinko (Словения) 9ю судит г-жа Olga Kupriyanova Sinko (Словения) |
Еще на САС!В можно зарегится? |
да можно |
Регистрация на наши выставки продлена до 22 мая. Стоимость регистрации на региональную выставку САС и монопородные выставки- 1900 рублей. Стоимость регистрации на интернациональную выставку CACIB -2300 рублей. |
Пожалуйста скажите точно, какого числа будет САСИБ. |
09.06.13 |
А на САСе кто эксперт на 4ую группу ?! |
Zоомагазин НИКА1 Роберт Акопян |
Уточните адрес проведения выставки и если можно адрес для новигатора. |
Можно узнать кто будет судить 2 группу на САСIBe |
Здравствуйте! Уточните где будет проходить выставки и во сколько начало выставок САС и САСIВ . |
вся 2я группа у г-на Stefan Sinko (Словения) |
проведение выставки в Широкой Балке,на территории базы отдыха,где могут жить иногородние участники.Информация о бронировании проживания для иногородних участников есть на сайте клуба: [url]www.nkk-elita.ru[/url] При бронировании проживания важно помнить,что наши летние выставки традиционно начинаются во второй половине дня,как в субботу,так и в воскресенье. 8 июня,суббота- региональная выставка САС и блок монопородок. 9 июня,воскресенье- интернациональная выставка CACIB. |
Адрес проведения выставки для новигатора подскажите |
Скажите пожалуйста. а расписание будет? |
ПМК Урочище Широкая Балка,база отдыха "Океан" Сильва. По окончании регистрации.Расписание и предварительный каталог на проверку. |
Подскажите, как проехать на общественном транспорте с ж/д вокзала Новороссийска в Широкую Балку? |
goldbonny либо на маршрутке,либо сесть на любой троллейбус,доехать до остановки Центральный рынок и дальше на маршрутке |
Регистрация на наши выставки продлена и закрывается 27 мая. |
[quote=goldbonny;30538116] Подскажите, как проехать на общественном транспорте с ж/д вокзала Новороссийска в Широкую Балку? [/quote] Я живу рядом с ЖД..еду одна с неагрессивной собакой...могу вас взять с собой... |
Кто судит САО на цацибе? |
[quote=ПМК;30477391] можно адрес для новигатора.[/quote] ПОЖАЛУЙСТА ответьте как к добраться до выставки с помощью навигатора ????? |
если можно, дайте номера зоотакси и сориентируйте по их ценам плиз |
Россия, Краснодарский край, г. Новороссийск, пос. Широкая Балка. [url]http://azur.ru/balka/[/url] |
Птаха, мы тоже поедем.. Может вас подобрать где-нибудь? |
[quote=safari888;30550253] Я живу рядом с ЖД..еду одна с неагрессивной собакой...могу вас взять с собой... [/quote] Спасибо. Написала Вам в личные сообщения. |
102-Zоомагазин НИКА1 > Если не получится после введения пос. Ш.Балка (вообще то урочище, может изменилось что-то), попробуйте ввести ул. Осоавиахима. По ней до конца, а дальше по асфальтированной дороге. Промежуточный пункт п. Федотовка. |
Подтвердите, пожалуйста, регистрацию Папийона на САС-выставку. |
[b]ul4a[/b], спасибо, ответила в личку |
Вниманию владельцев золотистых ретриверов! Планируем,что 8 июня монопородную выставку золотистых ретриверов будет судить Роберт Акопьян (Ростов-на-Дону). В этот же день на региональной выставке САС золотистые ретриверы - Реваз Хомасуридзе. 9 июня на Интернациональной выставке CACIB - Ольга Куприянова (Словения). |
Добрый день! Напишите, пожалуйста номер телефона базы для размещения. Что-то не могу найти, плиз..... |
Пансионат "Океан" Служба бронирования [url]www.baza-ocean.ru[/url] [url]www.baza-okean.ru[/url] 8-8617-62-81-18 |
112-Птаха > Спасибо! |
Когда можно будет увидеть списки на САС!В для сверки? |
Поддерживаю вопрос - где списки??? |
Belosnezhka LenaK списки для проверки будут в ближайшее время.Вы увидите ссылку на них здесь в ближайшее время. |
Скажите пожалуйста, кто судит цвергшнауцеров в субботу на региональной выставке? |
Предварительные списки участников CACIB и CAC смотрите на сайте клуба.[url]http://www.nkk-elita.ru[/url] В случае нахождения ошибок пишите на почту! [email]flyingbird2002@mail.ru[/email] |
118-AsterLab >Подскажите пожалуйста, кто нашел эти списки на сайте клуба? Видимо я совсем не знаю как искать, только на что не "кликала", так и не открылось ничего! |
119-TatKa > Извините, нашла после обновления. |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |