![]() |
На КОНКУРС " РЕБЕНОК и СОБАКА" можно записаться непосредственно [u]в день выставки БЕСПЛАТНО[/u]. На КОНКУРСЫ " ЧЕМПИОН СРЕДИ ЮНЫХ ЧЕМПИОНОВ" и "ЧЕМПИОН ЧЕМПИОНОВ" так же можно записаться [u]в день выставки, стоимость участия - 500 руб.[/u] |
Поскольку не было желающих подать заявки на конкурс "ШОУ КОСТЮМОВ", данный конкурс проводиться не будет. |
Просили бивера под Куколеву поставить, дабы боимся совпадений ринга |
83-Олеся_ >С кем совпадения? |
Уважаемые участники! [u]Предварительный список можно обсуждать и корректировать до 10 часов утра 30.08.17[/u] Если есть предложения что-либо поменять, пишите конкретнее, кто с кем может совпасть, кого передвинуть на другое время, кого поставить под экспертизу другого судьи и тд...[b][/b] |
[quote=наталия пчельникова;44701710] 83-Олеся_ >С кем совпадения? [/quote] С лабрадором и Русским охотничьим спаниелем. Поставьте пожалуйста бивера под Куколеву |
76-Terrier > Маламуты у Куколевой. Не видим никаких проблем переставить Хаски (6 собак), но, найдите в списке участников замену этих же 6 собак Ревиной и хаски будут под экспертизой Куколевой. Просто, столько пожеланий по экспертам, что очень тяжело составить расписание с учетом всех их, тем более, что судья Ревина Т.И. не судит все породы, зарегистрированные на нашу выставку( |
86-Олеся_ >я могу вам поменять Бивера с Мальтезе, то есть по расписанию после 12 часов |
[quote=наталия пчельникова;44701870] 86-Олеся_ >я могу вам поменять Бивера с Мальтезе, то есть по расписанию после 12 часов [/quote] Ну а там рядом басенджи, никогда вовремя ринги не начинаются...Ну ладно, спасибо :) |
89-Олеся_ >Так вы все породы назовите, чтоб биверы не встретились с ними) |
89-Олеся_ >Поменяли местами бассенджи с фараоновой собакой, а бивера поменяли местами с мальтезе. Проверьте по времени |
[quote=наталия пчельникова;44702036] 89-Олеся_ >Поменяли местами бассенджи с фараоновой собакой, а бивера поменяли местами с мальтезе. Проверьте по времени [/quote] Вроде все отлично. Спасибо! |
[quote=наталия пчельникова;44702019] 89-Олеся_ >Так вы все породы назовите, чтоб биверы не встретились с ними) [/quote] Много перечислять, поэтому проще было всех под одну судью )) |
92-Олеся_ >Ну и хорошо) |
[b]ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ по ТРЕМ РИНГАМ[/b] : [url]http://zooportal.pro/show/shedule/2654563/[/url] |
[quote=наталия пчельникова;44701417] Поскольку не было желающих подать заявки на конкурс "ШОУ КОСТЮМОВ", данный конкурс проводиться не будет. [/quote] Я регистрировала русскую борзую через клуб на конкурс костюмов. |
96-_Наталья_ >Конкурс открыт, призы готовы) В день выставки все желающие могут записаться |
Буду фотографировать на выставке, кому интересно, обращайтесь, только заранее 89615075364 whatsapp (с 10 до 22 часов) Ссылка на страницу в фейсбуке [url]https://www.facebook.com/tatyana.miroshnikova.7[/url] |
[url]http://pixs.ru/showimage/2017090215_4812762_27403052.jpg[/url] |
Спасибо за выставку!!!!! Все было Ок, рингавая бригада вы умнички, судья Ревина очень понравилось ее работа!!!! Светлана Ивановна так держать !!! |
спасибо за выставку ! |
Спасибо организаторам за экспертов, призовой фонд!!! И особенно - за Бэст ветеранов! ;) |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЖДЕМ В ДЕКАБРЕ НА ЧРКФ |
[url]http://gsdcuban.kamrbb.ru/?x=reВАУ[/url]!! !!!!!!!!!!!!!!!результаты моно-вео туad&tema=272&razdel=19&start=-1#reply_29 |
Спасибо за выставку, приятный призовой фонд :) |
[quote=наталия пчельникова;44723945] СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЖДЕМ В ДЕКАБРЕ НА ЧРКФ [/quote] Обязательна |
Спасибо за выставку!Очень доброжелательное отношение! |
[b]Кто фотографировал[/b] ринги и в частности бэсты? Поделитесь ссылками на страницы, альбомы, пожалуйста! |
108-Savannik > [url]http://gsdcuban.kamrbb.ru/?x=read&tema=272&razdel=19&start=73#reply_105[/url] |
109-наталия пчельникова > Спасибо за ссылку!!! |
Спасибо фотки супер !!!!! |
Уважаемые организаторы выставки. Будьте добры, ответьте на вопрос- не поменялись ли правила РКФ проведения конкурсов?? Что-то не совсем понятно кто имеет право в них участвовать? |
112-Фрэнд >Какие конкурсы Вы имеете ввиду? Конкректнее можно? |
112-Фрэнд > Могу пояснить кратко, если есть вопросы более конкретные, возможно дать ссылки на Положения РКФ. возможно процитировать. Есть конкурсы, которые не входят на выставках в регламент Положения выставок РКФ, но организатор имеет право их создать, применить и тд. |
112-Фрэнд >Поэтому вопрос и остается: какие именно конкурсы Вас интересуют? |
Добрый день, Наталья. Если более конкретно, то интересует конкурс питомников. По положению РКФ о проведении конкурсов,п.2 - участие принимают собаки с одной приставкой, в количестве от 3 до 5, щенки и бебики в конкурсе не участвуют. Наткнувшись в соцсетях на р.Лучший питомник- задался вопросом- как так получилось? В конкурсе участвовали шенок и бебик, получили хоть какой, но титул. А ведь запись на конкурс была предварительная. Вот я и спросил- не изменились ли правила РКФ? Может я отстал? |
116-Фрэнд >Спасибо, что отреагировали. Положение не изменилось, С конкурса питомник будет снят. Наше упущение, не проконтролировали, понадеялись на зоопортал. Впредь проверять будем как и раньше -"вручную" |
Наталья, спасибо за ответ. Удовлетворен. Надеюсь и руководитель питомника, который наверняка знает данное положение, учтет на будущее. |
Тем более, что на прошлой вашей выставке произошел казус с этим же руководителем питомника в Бесте юниоров, выйдя в ринг Беста не с лучшим юниором выставки. Все-таки будьте немного внимательнее. Спасибо. |
119-Фрэнд >Приносим извинения, в прошлый раз были невнимательны, понадеялись на зоопортал, никто не подсказал, сейчас та же проблема. Спасибо! |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |