![]() |
[quote=Александра С;41837140] Цитата: Сообщение от dalorden Когда можно будет увидеть окончательное распределение по экспертам на цациб и цац? Спасибо! после окончания регистрации [/quote] Можно попросить тогда поставить кхс на ЦАЦИБ на вторую половину дня, пожалуйста! |
Регистрация продолжается |
[quote=Виктория М;41839800] Цитата: Сообщение от Верные Друзья до какого числа регистрируете? Добрый день, сегодня последний день регистрации, если будем продлевать, я напишу [/quote] Виктория скажите пожалуйста ,а будет продлена регистрация? |
Скажите пожалуйста , а эксперт по чихам кто будет? |
[quote=locoloco;41841911] Скажите пожалуйста , а эксперт по чихам кто будет? [/quote] на чихуахуа на CACIB планируем Лаврову Л, на САС Худякову В. |
УСЛУГИ ХЕНДЛЕРА 89182618460 |
[quote=Александра С;41842326] на чихуахуа на CACIB планируем Лаврову Л, на САС Худякову В. [/quote] спасибо большое!! |
198-Виктория М > подскажите пожалуйста, я уже спрашивала, н ответа так и не получила, кто на САСИБЕ бернских зенненхундов будет судить? |
Добрый вечер! Убедительная просьба измените пожалуйста в предварительном списке фамилию владельца немецкой овчарки сука д/ш с Крапивкиной на Крапивка Д.Г. |
Извините, Крапивка Г.Г. |
Что-то мне подсказывает, что Белкина на САСИБе у Хаски, хочет видеть ТОЛЬКО питомник Биг Флауэр. Интересно почему же................. И что ещё интересней, таки он будет судить САСИБ! Дружно передаём "спасибо" организаторам.... |
Когда можно ожидать окончательной разбивки по судьям и расписание? |
Кто-нибудь из фотографов будет работать на выставке? |
[quote=locoloco;41841901] Цитата: Сообщение от Виктория М Цитата: Сообщение от Верные Друзья до какого числа регистрируете? Добрый день, сегодня последний день регистрации, если будем продлевать, я напишу Виктория скажите пожалуйста ,а будет продлена регистрация? [/quote]Добрый день, да регистрацию продлили до 15 апреля |
[quote=Верные Друзья;41843823] 198-Виктория М > подскажите пожалуйста, я уже спрашивала, н ответа так и не получила, кто на САСИБЕ бернских зенненхундов будет судить? [/quote] Сегодня и завтра будет сделана разбивка по породам. Как будет готова, я Вам отвечу! |
[quote=RRIMKA;41844680] Извините, Крапивка Г.Г. [/quote] Хорошо, поменяли. |
Добрый день, Регистрация на все выставки продлена до 15 апреля. Сегодня и завтра будем делать разбивку по экспертам. Когда списки будут готовы, я обязательно выложу. Сегодня принимаем пожелания по экспертам, по возможности постараемся их учесть. |
Шнауцеров пожалуйста Белкину. |
Добрый день, на всякий случай еще раз напоминаю просьбу НЕ СТАВИТЬ бульмастифов под Белкина на СACIBе. Спасибо. |
Уважаемые организаторы, просим на CACIB на [u]ризеншнауцеров и цвергшнауцеров Avi Marshak (Израиль)[/u], пожалуйста!!! |
[quote=Хаски Сибирский;41845902] Что-то мне подсказывает, что Белкина на САСИБе у Хаски, хочет видеть ТОЛЬКО питомник Биг Флауэр. Интересно почему же................. И что ещё интересней, таки он будет судить САСИБ! Дружно передаём "спасибо" организаторам.... [/quote] Ваша собака зарегистрирована на CACIB? |
[quote=Хаски Сибирский;41845902] Что-то мне подсказывает, что Белкина на САСИБе у Хаски, хочет видеть ТОЛЬКО питомник Биг Флауэр. Интересно почему же................. И что ещё интересней, таки он будет судить САСИБ! Дружно передаём "спасибо" организаторам.... [/quote]Интересно, организаторы еще разбивку не делали, а Вы уже знаете кто судит Хаски??? Где Вы прочли, что будет на Хаски Белкин? Может Вы и по другим породам нам расскажите? Раз Вы все уже знаете..... |
Уважаемые организаторы, разведите, пожалуйста по времени ринги 23 апреля керри блю терьер на 2 выставках белый цвергщнауцер на 2 выставках вельштерьер(кголс) вест хайленд вайт терьер(кголс) спасибо И 24 апреля ринги: белый цвергшнауцер лабрадор Спасибо |
Где увидеть список участников на САС-ЧФ (РФСС)и блок моно на 23 апреля? |
[url]www.kgols.ru[/url] [url]http://www.kkkcc11.com/#!23-04-2016/c40y[/url] |
Доброго времени суток! А кто планируется на ВЕО? Под Белкиным и обоими Седых титулы уже есть... |
[b]Уважаемые участники выставки![/b] Предварительное распределение пород по экспертам опубликовано на нашем сайте (kgols.ru) |
Сколько можно САО на Белкина? Сто раз уже выставлялись и наблюдались((((((((((((( Может что-то ещё предложите? |
спасибо |
Золотистый ретривер под Белкиным??!!!!! Вы что, издеваетесь?! Мало того, что на форуме просили не ставить его на восьмерку, я лично звонила в клуб, и меня заверили что его ТОЧНО никто не собирается ставить на голдов, и будет скорее всего Лаврова! Прошу поставить обещанного эксперта или снять собаку. я уже объясняла, у нас есть САС!В под Белкиным |
Большая благодарность за эксперта на пуделей! |
Одни шнауцеры хотели под Белкина и тем не дали... ( |
Благодарю за распределение! Теперь ждем расписание по времени. |
Доброго времени суток! Правильно понимаю, что регистрация прекратилась? |
ArtemVA 234 - Сегодня - 11:51 [quote=Виктория М;41847876] Цитата: Сообщение от locoloco Цитата: Сообщение от Виктория М Цитата: Сообщение от Верные Друзья до какого числа регистрируете? Добрый день, сегодня последний день регистрации, если будем продлевать, я напишу Виктория скажите пожалуйста ,а будет продлена регистрация? Добрый день, да регистрацию продлили до 15 апреля [/quote] |
Спасибо за распределение |
Просьба - развести по времени ринги родезийских риджбеков и пуделей на САСIВе! Пожалуйста! |
Спасибо за распределение!!! |
Белкин вот буквально только что судил голдов в Белгороде, и в том году у нас на цацибе, дайте нам Шияна!!!А далматинов очень просили под Белкина, у нас записано несколько собак, давным давно!!! |
А в целом ОГРОМНОЕ СПАСИБО за разбивку!!!! Мы как всегда с нетерпением ждем любимой выставки!! |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |