![]() |
22-23 декабря 2012г. предновогодняя выставка-продажа щенков. ВЦ "КраснодарЭКСПО" [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]22-23 декабря 2012г. предновогодняя выставка-продажа щенков. ВЦ "КраснодарЭКСПО"[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Уважаемые Дамы и Господа! Краснодарский краевой клуб служебного собаководства приглашает вас посетить выставку-продажу щенков. которая состоиться: 22-23 декабря 2012г. В Выставочном центре «КраснодарЭКСПО» Зиповская 5, павильон № 2. Регистрация на выставку-продажу щенков всех пород проводится в КККСС КРАСНОДАР. ул. Береговая, 11 +7-918-38-70-684,=7-903-45-80-561, e-mail: [email]kkkss@mail.ru[/email] Стоимость для членов КККСС (код клейма DBZ) – 1000руб, торговое место; для членов других клубов – 2000руб.торговое место. Всем гостям представится уникальная возможность приобрести себе верного друга, и все то что необходимо для создания комфортной и уютной жизни Вашего питомца.[/td][/tr][/tr][/table] |
Здорово! |
Уважаемые организаторы Беби-Салона!!!! Спасибо Вам за организацию данного предприятия!!!! Огромная просьба-пересмотрите Ваше отношение к ПОКУПАТЕЛЯМ!!!!! Сделайте ВХОД-БЕСССССПЛАТНЫМ!!!!!Пожалуйста!!! Вы же сами в шоке от колличества проданных Собак!!!!(((( |
[quote=HUNDA93;28297426]Сделайте ВХОД-БЕСССССПЛАТНЫМ!!!!!Пожалуйста!!! Вы же сами в шоке от колличества проданных Собак!!!!(((([/quote] Опять продаж не получилось?????? Да цены конечно очень кусаются вот так прийти с семьей..... |
открыл раздел для фотоотчета с выставки [url]http://zveryuga.ru/ph_rep/report_id-359.htm[/url] размещайте фото или присылайте мне на электронку [email]pomidorrov@mail.ru[/email] |
2-HUNDA93 >Поддерживаю , многие из моих знакомых не пошли из за платного входа для посетителей . |
2-HUNDA93 >поддержу на все 100%!!! ну хотя бы сделайте вход дешевле......пожалуйста.....)) |
Ув.Организаторы!!!! Скажите пожлуйста-а делаеться ли перед Беби-Салоном САН-обработка???7 а то по печальной статистике через 10-12 дней у МНОГИХ участников этого мероприятия начинаються проблемы......со здоровьем питомцев.......вплоть до летального исхода.......а аденоновирус-как здрасти!!!!! Пострадавшие-сколько будем молчать???? |
Лично у моих проблем со здоровьем не обнаружилось после выставки,мои привиты.А где продавать???Уже некоторым по 4 мес,не могу продать?Рынка нет,пусть хоть такие выставки останутся,хотя я лично ни одного щенка,а у меня их пятеро так и не смогла пристроить((( |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |