![]() |
скажите пожалуйста, кто планируется на судейство ротвейлеров на цацибе? |
Ув.Организаторы, проинформируйте пожалуйста по поводу запланированного места проведения? Традиционно ст.Труд? |
[quote=helga18;38072295] Ув.Организаторы, проинформируйте пожалуйста по поводу запланированного места проведения? Традиционно ст.Труд? [/quote] Традиционно, ул. Береговая, 9 Стадион "Труд". |
[img]https://scontent-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10991145_850169261710880_1561724979357687485_n.jpg?oh=b6ca6295c81fd7fea2008a6d43395d0a&oe=554E2E90[/img] Вся информация по выставке здесь: [url]http://kkkcc.ru/18-aprelya-2015/[/url] |
Здравствуйте, кто планируется на CACIB сибирский хаски? |
кого планируете поставить на 10 группу, в частности салюки? |
[quote=ХаскиСочи;38100095] Здравствуйте, кто планируется на CACIB сибирский хаски? [/quote] Уже задавали этот вопрос. "Экспертизу 4 и 5 групп FCI на CACIBE будет проводить Anna Albrigo (Италия)" |
тогда, что это значит? Анна Альбриго судит 18 апреля моно СЕС, [b]остальные[/b] породы 5 группы судит 19 апреля на CACIBE. в 5 группе не только СЕС, там есть и другие породы |
[quote=Дашуля777;38104896] Цитата: Сообщение от ХаскиСочи Здравствуйте, кто планируется на CACIB сибирский хаски? Уже задавали этот вопрос. "Экспертизу 4 и 5 групп FCI на CACIBE будет проводить Anna Albrigo (Италия)" [/quote] смутило слово "ОСТАЛЬНЫЕ" |
[quote=ХаскиСочи;38105233] тогда, что это значит? Анна Альбриго судит 18 апреля моно СЕС, остальные породы 5 группы судит 19 апреля на CACIBE. в 5 группе не только СЕС, там есть и другие породы [/quote] Это значит, что Анна Альбриго судит 5 группу, кроме самоедов, хаски и маламутов. Так понятнее:)? |
[quote=Маруся Климова;38105942] Цитата: Сообщение от ХаскиСочи тогда, что это значит? Анна Альбриго судит 18 апреля моно СЕС, остальные породы 5 группы судит 19 апреля на CACIBE. в 5 группе не только СЕС, там есть и другие породы Это значит, что Анна Альбриго судит 5 группу, кроме самоедов, хаски и маламутов. Так понятнее:)? [/quote] вот поэтому я и спрашиваю, известно кто будет судить на ЦАЦИБе Сибирский хаски??? |
[quote=ХаскиСочи;38106016] Цитата: Сообщение от Маруся Климова Цитата: Сообщение от ХаскиСочи тогда, что это значит? Анна Альбриго судит 18 апреля моно СЕС, остальные породы 5 группы судит 19 апреля на CACIBE. в 5 группе не только СЕС, там есть и другие породы Это значит, что Анна Альбриго судит 5 группу, кроме самоедов, хаски и маламутов. Так понятнее:)? вот поэтому я и спрашиваю, известно кто будет судить на ЦАЦИБе Сибирский хаски??? [/quote] Изначально,вы написали,что 4 и 5 гоуппу судит этот эксперт. |
Дашуля777, в общем написала я Поповой Наталье, на счет ЦАЦИБа, она сказала, что будет другой эксперт. Но кто, пока неизвестно. Мне кажется это не правильно ставить одного эксперта и на МОНО и ЦАЦИБ, т.к. сделав свой выбор на МОНО, она же не будет менять своего решения и сделала бы такой же выбор и на ЦАЦИБе. Я понимаю что это разные выставки, но все же...Поэтому будем ждать, какого эксперта поставят на ЦАЦИБ) |
[quote=ХаскиСочи;38109241] Дашуля777, в общем написала я Поповой Наталье, на счет ЦАЦИБа, она сказала, что будет другой эксперт. Но кто, пока неизвестно. Мне кажется это не правильно ставить одного эксперта и на МОНО и ЦАЦИБ, т.к. сделав свой выбор на МОНО, она же не будет менять своего решения и сделала бы такой же выбор и на ЦАЦИБе. Я понимаю что это разные выставки, но все же...Поэтому будем ждать, какого эксперта поставят на ЦАЦИБ) [/quote] Я с вами согласна! Отлично! Спасибо! Будем ждать решения!:) |
Пуделей кто судить будет? |
[quote=Savannik;38150298] Пуделей кто судить будет? [/quote]На экспертизу пуделей на CACIBE запланированы Галина или Анатолий Жук. |
Повторю вопрос, кого планируете на 10 группу (Салюки) на cacib? |
[quote=Дом Савиньон;38156770] Повторю вопрос, кого планируете на 10 группу (Салюки) на cacib? [/quote] Оставляйте свои пожелания, будем планировать. |
Очень просим Anna Albrigo (Италия) на неаполитанского мастифа (мастино наполетано). Спасибо |
Если кто передумает выставляться, можем выкупить регистрацию (сделать замену собаки)! Нужна одна регистрация на САС!В и три на САС. P.S.: Есть еще собаки, но не 100%. |
60-Savannik >присоединяюсь. Нужна одна на Cacib и одна на моно!!! |
[quote=slon;38199104] Очень просим Anna Albrigo (Италия) на неаполитанского мастифа (мастино наполетано). Спасибо [/quote] Мы бы с удовольствием поставили Анну Альбриго на экспертизу мастино, только у неё не открыта 2 группа FCI. Поэтому мастино будет судить другой эксперт. |
Зарегистрироваться по предыдущей стоимости (2500 руб и 2000 руб)на CACIB и моно, которые состоятся 18-19 апреля в Краснодаре, можно будет на выставках, которые пройдут 7 марта в Легкоатлетическом Манеже стадиона"Труд". Контактный телефон: 8-928-217-10-59. |
Какого судью планируете на бордосов? |
Кого планируете на АСТ и ризеншнауцеров? |
Кто на сас судит маламутов ? |
[b][em][b]БУДУ НА ВЫСТАВКЕ, ПОМОГУ В ПРЕЗЕНТАЦИИ ВАШЕЙ СОБАКИ (ЛЮБАЯ ПОРОДА)!!! ЕКАТЕРИНА 8-918-043-98-84[/b][/em][/b] |
Подскажите пожайлуста кто будет судить моно кане корсо? |
Моно САО кто сидит? Белкина просьба не ставить, несколько раз уже были....так же как и у Васильева. |
[quote=oman;38267493] Подскажите пожайлуста кто будет судить моно кане корсо? [/quote] Моно кане-корсо будет судить Олег Васильев. |
На сайте клуба [url]www.kgols.ru[/url] обновлены списки участников выставки ранга CACIB-FCI "Весна Кубани-2015". |
А на моно корсов итальянского эксперта не вариант поставить? |
Просим организаторов выставки CACIB 19 апреля поставить неаполитанских мастифов под экспертизу -Шамиля Абракимова (Россия). Очень просим. |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1502/ab/467a0c22b79c.jpg[/IMG] Вся информация о МОНО БШО ранга ПК тут - [url]http://kkkcc.ru/belye-shveycarskie-ovcharki-2015/[/url] |
еще раз повторю вопрос, кого планируете на ризенов? мы уже записались, а ответа все нет |
[quote=oman;38328584] А на моно корсов итальянского эксперта не вариант поставить? [/quote]У Анны Альбриго не открыта 2 группа FCI. |
А кого на бордосов планируете? |
[quote=Rita7834;38344400] А кого на бордосов планируете? [/quote] На бордосов предварительно планируем Шамиля Абракимова. |
[quote=KrisStil;38341543] еще раз повторю вопрос, кого планируете на ризенов? мы уже записались, а ответа все нет [/quote] Можем принять ваши пожелания по экспертизе. |
можно тогда Kornelija Butrimova |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |