![]() |
78-northstar > РИНГ № 6 Судья RKF-FCI- Mrs. KULESHOVA ELENA (Россия) АСТ, Бультерьер миниатюрный, Бультерьер стандартный, Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер 6 группа, 10 гр., [b]итальянский кане корсо[/b] У эксперта JUNASZ ISTVANNE REPASI ANIKO порода итальянский кане корсо не открыта. |
Нельзя ли всё же САО под др. эксперта на цацибе? Ничего страшного конечно не будет, просто пропустим эту выставку... |
КККСС гоняюсь за вами по форумам))) Ответьте, пожалуйста, на вопросы: Есть шанс разбить далматинов и китайских хохлатых собак по времени? Ветераны идут за ту же стоимость, что и другие породы? |
Скажите, пожалуйста, на выставке в Армавире в это воскресенье будут Ваши представители? (никак до Сбербанка не дойду) |
И продолжение моих вопросов))) Щенки и бебики - по какой стоимости? |
85-dalorden >, все классы по одной цене. Вся информация по выствке на сайте КККСС: [url]http://www.kklubss.narod.ru[/url] |
[quote=felixok;29154942] 85-dalorden >, все классы по одной цене. Вся информация по выствке на сайте КККСС: [url]http://www.kklubss.narod.ru[/url] [/quote] Там нет ответа на вопрос возможно ли развести далматинов и кхс по времени))) Про стоимость -понятно. |
От ответа на последний вопрос зависит количество заявляемых для участия собак |
И еще вопрос, если можно. Ваш заявочный лист не для "средних умов". Я могу прислать данные на почту с соблюдением требуемой пунктуации или нужно заполнять только в этой программе? |
[quote=dalorden;29156867]И еще вопрос, если можно. Ваш заявочный лист не для "средних умов". Я могу прислать данные на почту с соблюдением требуемой пунктуации или нужно заполнять только в этой программе? [/quote] У меня регистрацию приняли по эл.почте, так как редактор талиц у меня не работает. |
[quote=sveta1111;29156950] Цитата: Сообщение от dalorden И еще вопрос, если можно. Ваш заявочный лист не для "средних умов". Я могу прислать данные на почту с соблюдением требуемой пунктуации или нужно заполнять только в этой программе? У меня регистрацию приняли по эл.почте, так как редактор талиц у меня не работает. [/quote] Вот у меня видимо так же фигня. Села заполнять, а ничего не получается ((( |
83-dalorden > считайте, что догнали.))) Ваши породы разведем, если напомните об этом при регистрации. Размер выставочного взноса един для все классов. |
[quote=КККСС;29161243] 83-dalorden > считайте, что догнали.))) Ваши породы разведем, если напомните об этом при регистрации. Размер выставочного взноса един для все классов. [/quote] Обязательно напомню))) Гостиницу себе уже забронировала, так что в пятницу скину регистрации на мыло |
[b]Уважаемые участники выставки! Внимание! У нас произошла замена судьи. Вместо Екатерины Сенашенко нами приглашена Ирина Азен(Белорусия).[/b] |
Напоминаем про себя,поставьте бордерицу под PETKEVICA BEATA если это еще возможно :) |
95-VEROSHA > ПОСТАВИЛИ!!! |
94-КККСС > Спасибо, что предупредили! |
[b]КККСС[/b] будет ли ваш представитель писать в Армавире на ваши выставки? |
В Армавире будет наш представитель. Телефон для связи 8903-45-80-560 Виктор Васильевич. |
Уважаемые организаторы, составьте расписание, пожалуйста, таким образом, чтобы не совпали между собой ринги следующих пород: 16 марта лабрадор ши-тцу маремма-абруцкая овчарка 17 марта керри блю терьер ризеншнауцер лабрадор ши-тцу маремма-абруцкая овчарка Спасибо. |
КККСС когда будет предварительный список участников Международная (CACIB - FCI) "EKATERINODAR - ВЕСНА - 2013" |
Пожалуйста поставте в расписании на САСIB 4ую группу поближе к окончанию выставки.Заранее спасибо ))) |
[quote=Zоомагазин НИКА1;29203073]на САСIB 4ую группу поближе к окончанию выставки[/quote] Так, Вы местные, а мы - иногородние, у нас обратный поезд. Нам, вот, не подходит к концу выставки.... И из гостиницы нас, простите, выпрут с утреца.... Нам бы выставиться и на вокзал. Пожалуйста, не ставьте такс в конце дня! Обычно организаторы всегда учитывают ситуации приезжих участников..... |
И не отдавайте колли Азен!!!! |
здравствуйте! Как записать ребенка( 6 лет) на конкурс ЮХ? |
Уважаемые органиаторы! До какого числа запись на моно колли? |
И ещё если можно поставте моно колли не с самого раннего утра. |
На вашем сайте написано:ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! "В ВИДУ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА НЕОПОЗНАННЫХ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ, ПРОСЬБА ПРИСЫЛАТЬ ОТСКАНИРОВАННЫЕ КВИТАНЦИИ С УКАЗАНИЕМ ФАМИЛИИ ВЛАДЕЛЬЦА, ПОРОДЫ, КЛИЧКИ И РАНГА ВЫСТАВКИ" Спасибо! А если перевод будет с карты на карту, где же взять эту квитанцию? |
[b]lessies[/b] в конце операции на сайте спрашивают (сбербанка) - печатать ли квитанцию? Я себе всегда распечатываю. Возможно есть архивы проведённых вами операций, можно там посмотреть. |
108-lessies >в архивах СБ ондайн есть истории платежей, можно взять оттуда. |
Проверяем себя в предварительном списке САСИБа [url]http://www.kklubss.narod.ru/[/url] |
Себя нашли, спасибо. |
Подскажите ,а кто догов судит? |
Список САСИБа обновлен. Завтра ожидаются списки САС и моно. [url]http://www.kklubss.narod.ru/[/url] |
[em][b]Добрый день! Спасибо за списки участников... себя нашли... Когда будет расписание рингов... Хотелось бы знать заранее.. мы едем из Сочи... ^_^ Спасибо...[/b][/em] |
[quote=Velishka;29298224]Когда будет расписание рингов... Хотелось бы знать заранее.. мы едем из Сочи... [/quote] А мы из Екатеринбурга )))))))))) Нам к моменту отъезда расписание очень будет нужно...... |
до какого числа регистрация на САС!В ? Можно ли поставить Чау-чау после обеда 17числа? |
...подскажите пожалуйста на региональной выставке кто будет судить 2 гр. и какие конкурсы будут? |
Конкурс "Ребёнок и собака " будет на регионе? Как на него записаться? |
Поставьте пожалуйста на Хасей Mr. POLIVANOV MSTISLAV |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |