![]() |
[quote=Хреновина;43945600] Для зрителей вход платный? [/quote] Бесплатный ;) |
Здравствуйте! Подскажите разбивку судей по породам? |
На САС - КЧФ (РФЛС) "Апрельские Встречи Просим на Немецкую овчарку длинношерстную,Джек рассела,Русский Охотничий Спаниель,лабрадор ретривер,вельш корги пемброк - Белкина А.С. или Васильев О.Н. Под другими экспертами описание и титулы,к сожалению уже есть. А собаки уже зарегистрированы на данную выставку. Надеюсь на понимание! |
CACIB Просим на Джек Рассела, Бордер терьер, Ам. стафф, Спаниель - Елена Борисова, Белкина А.С. или Васильев О.Н. |
CACIB Под миниатюрного пуделя - Александров В.А. |
[quote=Олеся_;43951717] На САС - КЧФ (РФЛС) "Апрельские Встречи Просим на Немецкую овчарку длинношерстную,Джек рассела,Русский Охотничий Спаниель,лабрадор ретривер,вельш корги пемброк - Белкина А.С. или Васильев О.Н. Под другими экспертами описание и титулы,к сожалению уже есть. А собаки уже зарегистрированы на данную выставку. Надеюсь на понимание! [/quote] гарантировано мы ставим экспертизу по пожеланиям, если зарегистрировано от владельца 5 собак ОДНОЙ породы. Я не помню, чтобы последние 2-3 года Ozan Belkis и Елена Борисова судили в крае |
Эксперт Белкин А.С. на выставки не приедет по причине его занятости 15-16 апреля |
Ну почему - то другие клубы не отказывают в просьбе судейства... А здесь прям проблема какая-то.. Один хендлер выставляет все эти породы. Их, в принципе очень мало. И я думаю вам бы не составило труда поставить по просьбе всего 5 пород, причем 2е из них не запишется больше (только 1 собака), например Бордер терьер и Русский охотничий спаниель... Надеялась на понимание, НО спасибо,что хоть выслушали :( |
Откройте пожалуйста каталог моно ВЕО , а то все открыты кроме этой моно . Спасибо |
Уточненный список экспертов на выставки 15-16 апреля 2017 • Zoran Roknic (Сербия) • Ozan Belkis (Измир, Турция) • Igor Selimovich (Хорватия) • Елена Борисова (Минск, Белоруссия) • Баклушин Г.В. (Москва, Россия) • Васильев О.Н. (Москва, Россия) |
О, Баклушин :) Спасибо,что именно на него заменили. |
Регистрация продолжается! [img]http://i12.pixs.ru/storage/2/5/1/ISPRreklam_1125541_25644251.jpg[/img] |
Доброго времени суток,владельцы собак. Предлагаю услуги хендлера на выставке. Могу выставить собаку любого возраста и породы от класса бебиков до чемпионов. тел.89186673130 Анастасия |
Услуги хендлера 89182618460 Анна |
Хочу записать примерно 10 корги на САСИБ и несколько на САС. Могу ли просить пожелания эксперта? |
[quote=corgi_dorgi;43981103] Хочу записать примерно 10 корги на САСИБ и несколько на САС. Могу ли просить пожелания эксперта? [/quote] с таким количеством конечно можете! |
Подскажите,до какого числа уже точно будет закрыта регистрация ? |
[quote=Олеся_;43984071] Подскажите,до какого числа уже точно будет закрыта регистрация ? [/quote] регистрация предварительно до 1 апреля |
58-Александра С > подскажите пожалуйста кого планируете на САС!В на американских акит из экспертов? |
Поставьте, пожалуйста, на CACIB цвергпинчеров под Васильева... |
Регистрация на выставку CACIB - Весна Кубани 2017 продлена до 5 апреля Стоимость регистрации с 01.04 - 05.04 Все классы - 3200 руб [img]http://i9.pixs.ru/storage/8/0/6/zapiscacib_8625419_25706806.jpg[/img] |
Регистрация на выставку САС -Кандидат в Чемпионы Федерации (РФЛС) "Апрельские Встречи - 2017"(КГОЛС) и блок монопородных выставок продлена до 7 апреля Стоимость регистрации Бэби, щенки, ветераны: до 07.04.2017 – 2000 руб Основные классы: до 07.04.2017 - 2500 руб [img]http://i12.pixs.ru/storage/2/4/9/zapismonoj_9196705_25709249.jpg[/img] |
Разбивку по экспертам увидеть бы |
Услуги хендлера. Приемлемые цены. Индивидуальный подход. Большой опыт. 89615074934 |
Присоединяюсь. Хотелось бы разбивку по экспертам увидеть... |
[quote=Vohumana;44011625] Присоединяюсь. Хотелось бы разбивку по экспертам увидеть... [/quote] [quote=Smelaya;44003202] Разбивку по экспертам увидеть бы [/quote] Очень хочется уже узнать экспертов по рингам... Писаться-то под кого??? |
Еще раз повторюсь :)))15 апреля. На САС - КЧФ (РФЛС) "Апрельские Встречи - 2017"(КГОЛС) ПРОСИМ!!!!! под Васильева О.Н. Поставить данные породы,по возможности!!!: Вельш корги пемброк,Джек Рассел Терьер, Лабрадор,РОС,папийон 16 апреля. На CACIB. Баклушина или Белкина на: Немецкая Овчарка д/ш,Джек Рассел Терьер, Бордер Терьер, Спаниель, папийон, пудель той и пудель миниатюрный. Очень просим учесть пожелания!! Все- таки записали много собак..Надеемся на Вас и Ваше понимание ;) И не хотелось бы совпадения рингов. Выставляет один хендлер всех! Спасибо!! |
Вечер добрый, а кто акит судить будет :) |
16 апреля |
Доброго времени суток,владельцы собак. Предлагаю услуги хендлера на выставке. Могу выставить собаку любого возраста и породы от класса бебиков до чемпионов. тел.89186673130 Анастасия |
36-Александра С > А почему Вы не предупреждаете о том, что данные сертификат не будет приниматься практически во всех европейских странах. И подобней сертификат в России может выдать абсолютно любой ветеринарный врач, имеющий диплом. |
Разбивка по породам на CACIB Весна Кубани 2017 есть на нашем сайте! [url]http://kgols.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=162:cacib2017&catid=25:the-project&Itemid=18[/url] Разбивка предварительная, возможны изменения |
[b]Регистрация на выставку CACIB продлена до 7 апреля![/b] |
Можно ли надеяться, что ринги [u]пуделей [/u]начнутся [u]значительно позже полудня[/u]? [em](чтобы было время привести шерсть собак в подобающий вид)[/em] |
Уважаемые организаторы! Будьте добры, поставьте пожалуйста в расписании цвергшнауцеров после обеда по позже! Заранее спасибо! |
Хотелось бы под судейство Баклушина - Русского Охотничьего Спаниеля ,а не под Борисову. Ну ОЧЕНЬ прошу!!! А так за всех спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! |
И хотелось бы увидеть предварительный список на 15 апреля - Апрельский встречи - 2017 |
[quote=Savannik;44026864] Можно ли надеяться, что ринги пуделей начнутся значительно позже полудня? (чтобы было время привести шерсть собак в подобающий вид) [/quote] Я ЗА!!)) Вот бы так и сделали!) |
[quote=Олеся_;44027170] Хотелось бы под судейство Баклушина - Русского Охотничьего Спаниеля ,а не под Борисову. Ну ОЧЕНЬ прошу!!! А так за всех спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! [/quote] мы не можем поставить Баклушина, т.к он судит эту породу на выставке САС Апрельские встречи. |
Услуги опытного хендлера 89182618460 |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |