![]() |
списки там выложены |
[url]http://ngols.jimdo.com/[/url] |
По форс-мажорным обстоятельствам Сергей Слукин не будет судить на выставке, проводится корректировка расписания, оно будет выложено в 18 ч. |
Привет, всем! Есть забронированные 2 номера в Аисте, нотовы отдать бронь! Звоните! 89180727812 |
А что происходит ребята? Я вообще не вижу неаполитанских мастифов на 13 число в расписании. На 14 мы теперь у Переверзевой. Писались под Слукина и Белкина. Ну с Украиной понятно, но уважаемые организаторы поставьте мастино наполетано под Белкина А. на 13. Очень просим. И хотелось бы понять к скольки ехать. |
На сайте есть расписание |
А каталоги когда обновят? Не вижу ирландского волкодава суку на регионалку в открытом классе? Делали замену собаки. |
[quote=Ksenok;39250293] А каталоги когда обновят? Не вижу ирландского волкодава суку на регионалку в открытом классе? Делали замену собаки. [/quote] есть ваша собака на региональной выставке. [b]Кому, что нужно уточнить , пожалуйста, звоните на номер 8-918-142-53-62[/b] |
[quote=Smelaya;39250480] Цитата: Сообщение от Ksenok А каталоги когда обновят? Не вижу ирландского волкодава суку на регионалку в открытом классе? Делали замену собаки. есть ваша собака на региональной выставке. Кому, что нужно уточнить , пожалуйста, звоните на номер 8-918-142-53-62 [/quote] Если бы ещё дозвониться было можно... |
[quote=Smelaya;39250480] Цитата: Сообщение от Ksenok А каталоги когда обновят? Не вижу ирландского волкодава суку на регионалку в открытом классе? Делали замену собаки. есть ваша собака на региональной выставке. Кому, что нужно уточнить , пожалуйста, звоните на номер 8-918-142-53-62 [/quote] Хорошо, просто в списках не нашла. |
[quote=Ksenok;39250529] Цитата: Сообщение от Smelaya Цитата: Сообщение от Ksenok А каталоги когда обновят? Не вижу ирландского волкодава суку на регионалку в открытом классе? Делали замену собаки. есть ваша собака на региональной выставке. Кому, что нужно уточнить , пожалуйста, звоните на номер 8-918-142-53-62 Если бы ещё дозвониться было можно... [/quote] это мой личный номер , мне никто не звонил ) |
[quote=Smelaya;39246485] По форс-мажорным обстоятельствам Сергей Слукин не будет судить на выставке, проводится корректировка расписания, оно будет выложено в 18 ч. [/quote] Тогда поставьте, пожалуйста, нашу породу под Флёру Чайковскую, интересно её мнение. |
[quote=ElensKlondaik;39251200] Цитата: Сообщение от Smelaya По форс-мажорным обстоятельствам Сергей Слукин не будет судить на выставке, проводится корректировка расписания, оно будет выложено в 18 ч. Тогда поставьте, пожалуйста, нашу породу под Флёру Чайковскую, интересно её мнение. [/quote] этим я не заведую) |
173-Smelaya >Я прошу организаторов)) |
Поставьте на моно йорков Белкина или Балашову!!! Пожалуйста, Вы ведь обещали!!! мы только на них писались!!!!! |
А,что за форс мажор у господина Слукина? Писались исключительно под него..... Очень жаль,что не приехал |
Буду рисовать временные тату мехенди на выставке 8918-1777-178 |
Фотограф будет???? |
Сиеста Мишель,писали,что вроде как его не выпустили из своей страны добрые украинцы... |
А почему списки до сих пор не обновили? До сих пор не могут найти щенка ам. акиты Екуто Такеши с Золотых Дюн клеймо DFY1723, который записан на региональную выставку. |
[quote=Ksenok;39257085] А почему списки до сих пор не обновили? До сих пор не могут найти щенка ам. акиты Екуто Такеши с Золотых Дюн клеймо DFY1723, который записан на региональную выставку. [/quote] щенок записан |
Друзья, не забывайте, на выставке будет работать фотограф, который заснимет самые счастливые моменты вашей собаки в ринге! НЕ ДОРОГО! Записывайтесь заранее: +7-929-842-22-27 |
[quote=Smelaya;39246485] По форс-мажорным обстоятельствам Сергей Слукин не будет судить на выставке, проводится корректировка расписания, оно будет выложено в 18 ч. [/quote] Ну ничего себе! У нас моно ПК под Слукиным. Собаки уже уехали и что теперь? Кто будет эксперт на моно ПК тоев??? 18ч уже давно прошло. |
182-Хаски Сибирский > хороший фотограф! Очень нравится работа Вики! С удовольствием снимаемся каждый разв рингах, а сегодня удалось еще вне ринга пофотографироваться))) ураааа, с нетерпением жду фото! |
Sharpei > огромное спасибо организаторам за моно йорков! За грамотного эксперта Флеру Чайковскую! Остались только приятные впечатления, не смотря ни на что))) Спасибо за организацию, за место проведения, уютную атмосферу, за экспертов и призы! |
[b]ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВОК,ВСЁ СУПЕР (призы,атмосфера,место проведения)ЗДОРОВО!!!! ждём уже следующего года и бронируем проживание))))!!!![/b] |
[quote=Лирка;39269206] ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВОК,ВСЁ СУПЕР (призы,атмосфера,место проведения)ЗДОРОВО!!!! ждём уже следующего года и бронируем проживание))))!!!! [/quote] Полностью поддерживаю!!!!!! Очень понравился эксперт Флера Чайковская, мы в восторге от неё и от выставки в целом!!! Все вовремя, все красиво, отличное покрытие и ринги, и много призов!!!!! Организаторам большое спасибо!!! |
сделал раздел для фотоотчета [url]http://zveryuga.ru/ph_rep/report_id-591.htm[/url] можно там выкладывать фото или присылайте мне на [email]pomidorrov@mail.ru[/email] сам выложу :) |
а я не довольна организацией............писалась под Флеру,пообещали,однако в последний день-поменяли эксперта(а если мне хотелось услышать именно флеру?если честно дешевле было вообще туда не ехать... |
а мне понравилось ,но мы первый раз были,поэтому минусов не заметили... |
Спасибо организаторам выставки!!! Судьи замечательные!!! Призовой фонд шикарный, в принципе как и всегда!!! Форс мажор, извините - лето...жарко..и людям.. и собакам...А недостатки есть у всех... |
Место проведения УЖАСНОЕ! 2 недели назад было чудненько, но в разгар сезона не проехать, не пройти. Таких дремучих пробок ни разу ещё не видели(((((((((((((((((((((( С остальным вроде справились. |
Судейство понравилось, призовой фонд тоже, а вот сильная задержка рингов неприятно поразила. |
Марина Станиславовна и Оленька! Огромное спасибо за чудесные выходные, проведенные на выставках Вашего-Нашего любимого клуба. Спасибо за доброту, терпение и любовь к тому делу, которым Вы занимаетесь, огромное спасибо за подарки и призы!!! Отдельное спасибо за экспертов!!! Девочки, Вы лучшие!!! |
Спасибо большое организаторам, постарались на славу!!! Все было отлично и место проведения, и призы и эксперты! С удовольствием приедем еще раз! |
Бульдожья команда не первый год приезжает и мы уверены, что и через год обязательно проведем июньские выходные в Широкой Балке. Мы приехали с отличным настроем выставляться, а уезжали с чудесным настроением от атмосферы праздника. Было здорово и очень доброжелательно! |
Большое СПАСИБО организаторам от Сочинцев. Замечательные судьи, хорошая организация, отличное покрытие рингов. Очень доброжелательная обстановка. Спасибо, праздник удался!!! А когда проблема, ЛЕТО (пробки, отдыхающие в негиже в общественных заведениях), извините сезон. В отличии от нас, у Вас есть альтернатива. |
Большое СПАСИБО организаторам за великолепную выставку!!!! Получили много положительных эмоций. Отличные эксперты. |
Спасибо за отличную организацию и замечательные призы! |
[b]Благодарю организаторов выставки за прекрасную на мой взгляд организацию и проведение выставки. Вы справились на все 100% ни смотря ни на что. Все было великолепно, а что жара так ведь лето))) Призовой фонд супер, браво!!!!!!!!!!![/b] |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |