Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Выставки (http://forums.kuban.ru/f1157/)
-   -   11-12.06.16г.ЧРКФ 2хСАС+ САС + Блок Моно (http://forums.kuban.ru/f1157/11-12_06_16g_chrkf_2hsas_sas_blok_mono-7798839.html)

Tayga 14.06.2016 15:29

<<Лирка>>, море позитива Вы сможете получить ещё на выставках этих клубов в октябре месяце 2016 года! Здоровья и успехов идейному руководителю и вдохновителю Котляровой Марине и Котляровой Ольге!!!

1984 14.06.2016 16:33

Спасибо большое организаторам за призы и подарочки! Спонсорам за корма ! Огромная благодарность судье из Белоруси Ольге Кожевниковой за грамотную экспертизу!

lirka 14.06.2016 23:04

[quote=Tayga;42315764] &lt;&lt;Лирка&gt;&gt;, море позитива Вы сможете получить ещё на выставках этих клубов в октябре месяце 2016 года! [/quote]
нее...,у нас традиция ,каждый год собираться на этой выставке и в этом месте )))

Tamirka23 15.06.2016 18:51

Не могу сказать спасибо организаторам выставки. К
КАК можно было ДО выставки не выяснить что эксперт не судит определённую породу??????????????
В результате вместо заявленных 11 часов, после 4! Ринг раза три перекидывали с места на место((((((((((((( кошмар такой нигде не видела. Увы!
К остальному вопросов конечно нет.

schumakova 16.06.2016 10:26

Поставили бордосов в самую жару 12-13 дня!!! О чем думали создавая расписание??? И ктому же Третий год подряд у меня собака покрывается прищиками после выставки (или во время) именно в этом месте! Что за фигня! У кого-то есть такая же проблема?

Tayga 16.06.2016 21:34

Друзья!!!! Ну это ж как никак лето!!!!!Жарко всем!!! Мы тоже бегали в 12 дня!!! И покрытие такое же горячее, и шерсти у нас дай бог!!! Отдавайте предпочтение осенне-весенне-зимним выставкам...А прыщиков нет и не кашляем....в Краснодаре пару раз цепляли "вольерный кашель"...так что....

notabene1 10.07.2016 10:10

[quote=Diablo23;42326502] Не могу сказать спасибо организаторам выставки. К КАК можно было ДО выставки не выяснить что эксперт не судит определённую породу?????????????? В результате вместо заявленных 11 часов, после 4! Ринг раза три перекидывали с места на место((((((((((((( кошмар такой нигде не видела. Увы! К остальному вопросов конечно нет. [/quote]
Поясняю по вашей ситуации: Если на сайте основной кинологической организации страны в разделе судей написано что эксперт судит всю группу это что обозначает? Это обозначает что судья судит все породы этой группы? правильно? Правильно. - Вот мы тоже подумали что правильно. Однако не тут же было.. При чём всем экспертам были разосланы списки пород которых они будут судить заблаговременно, ну если некоторые эксперты не читают то что им присылают организаторы, мы что сможем сделать? Вот подскажите что? Ссылки на сайт клуба давались, списки на ТопДоге обновлялись регулярно по мере поступления регистрации.

notabene1 10.07.2016 18:11

[quote=I love bordo;42330311] Третий год подряд у меня собака покрывается прищиками после выставки (или во время) именно в этом месте! Что за фигня! У кого-то есть такая же проблема? [/quote]

Аллергия на какой то вид пыльцы травы. Таблетка Зодак на кануне и ноу проблем.

tainamor 12.07.2016 10:38

[quote=I love bordo;42330311] Поставили бордосов в самую жару 12-13 дня!!! О чем думали создавая расписание??? И ктому же Третий год подряд у меня собака покрывается прищиками после выставки (или во время) именно в этом месте! Что за фигня! У кого-то есть такая же проблема? [/quote]

У меня тоже, знаете ли, порода короткомордая . Но! Все же. Тени было предостаточно! На входе в ринги были палатки. В конце концов, имея такую породу, нужно иметь в арсенале и брызгалки, и платок или полотенце на голову.... Или в конце концов не ходить летом на выставки. В чем проблема-то?!!! Никто не обещал в июне плюс 10....
А сами хоть разок бы попробовали составить расписание мероприятия, чтоб угодить всем претензионным.... Это просто нереально!
По поводу прыщиков.... Я уже который год езжу на Широкую Балку.. И не раз-два в году... Никаких прыщиков у нас нет... Думаю, причину их появления и этиологию нужно у ветеринара выяснять... А не голословно обвинять место проведения....

gasya23 12.07.2016 11:10

Выставка проведена достойно, спасибо огромное организаторам! Время выхода в ринг согласно расписания, доброжелательная и грамотная экспертиза (судья Краковская Л. В.), памятные подарки. Еще раз слова благодарности, приедем к вам снова.

sobakovod 12.07.2016 12:40

В данном клубе, выставки всегда проходят на высоте!!! Накладки и форсмажорные ситуации могут случиться на любой выставке. Посещать или не посещать летние выставки должен решать сам хозяин. Возили на данное мероприятие четырёх собак, после выставки у всех со здоровьем (с кожей и т.д.) всё отлично.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.