05 августа 2018г. ст. Ленинградская выставка собак всех пород САС-КЧФ (РФЛС) [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]05 августа 2018г. ст. Ленинградская выставка собак всех пород САС-КЧФ (РФЛС)[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]05 августа 2018г. ККОО Клуб любительского собаководства «ТРЭЙСЕР» ст. Ленинградская Приглашает вас принять участие в выставке собак всех пород САС – КЧФ (РФЛС) Регистрация на выставку предварительная до 31.07.2018г. судьи РКФ - FCI Прозоров Дмитрий (г. Москва) Целевой членский взнос на организацию и проведение выставки БЭБИ, ЩЕНКИ: до 31.07.2018г. 1500 остальные классы: до 08. 07.2018г. 2000 до 31.07.2018г. 2300 Ветераны 500 Конкурсы 500 Конкурс «ребенок и собака» бесплатно Регистрация на конкурсы предварительная Регистрация проводится по адресу: Краснодарский край, ст. Ленинградская, ул. Болотная 39А. Тел: 8-909-462-13-13, 8-(86145) 7-19-13. Регистрация через [url]http://zooportal.pro/show/3665339/[/url] Для регистрации по электронной почте: [email]tracer75@mail.ru[/email] Заполненный заявочный лист, копию родословной собаки или метрики щенка , копию чемпионского или рабочего сертификата ,копию квитанции об оплате отправить на электронную почту [email]tracer75@mail.ru[/email] Если в течении 24 часов после отправки вашего сообщения вы не получили подтверждение о регистрации, звоните организаторам. ВАКЦИНАЦИЯ ОТ БЕШЕНСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНА[/td][/tr][/tr][/table] |
Услуги хендлера, 79898058511 |
Есть коллективная регистрация 89182692530 |
Есть коллективная регистрация WatsApp/tel 89281117996 Виктория Планируем поездку из Ростова на Дону |
Представляю услуги фотографа, +7 989 805 85 11. Фото в ринге и вне его. |
Представляю услуги хендлера: - Индивидуальный подход к каждой собаке. - Составление выставочного графика. - Выход с собакой в ринг - Ринговая подготовка к выставкам. - Занятия на моей территории или выезд на дом. - Показ собак на выставке любого ранга (САС/САСIB/МОНО) - Работа с щенками от 3 месяцев до взрослых сформированных собак. - Адаптация и предвыставочная подготовка щенков. Сделаем из ваших любимцев Чемпионов. Проходила мастер класс. Звоните по телефону или в Whatsapp. Неоднократно мною закрыты ЮЧ, ЧР, ЧРКФ, ЧЧФ, ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ РФСС, ЧЕМПИОНЫ РФЛС, ЧЕМПИОНЫ РФОС, ЧЕМПИОНЫ ОАНКО ЧЕМПИОНЫ НКП.титулы ЛПП, ЛК, ЛС, ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, КЧФ, ЧФ, КЧК, ЧК, бесты щенков,бесты беби, бесты юниоров, бест групп, неоднократно призовые места. Пишите по Whatsapp, facebook Дарья Шишкина |
Рановато закрылись(( Мы забыли что будет выставка, сейчас опомнились, но поздно! |
6-Yaya > Вроде запись "кнопка" еще активна)))) |
Вот накипело!!! Не могу больше держать в себе... Я про класс ветеранов... Я не против округлять возраст, ну пару месяцев туда-сюда... Но сегодня (05.08.2018) на выставке в ст. Ленинградская из ряда вон вышло... В Бэсте 2 ветерана, я шла и видела возраст, шпицу 10 лет. Эксперт (Дмитрий Прозоров) спрашивает у нас (участников в ринге) возраст наших собак... Ну я отвечаю про своего - 8,5 лет, а хозяйка шпица говорит - 11,5. Меня это сразу удивило, я смотрю на нее и уточняю, что согласно каталога ее собаке то 06.07.2018 исполнилось 10 лет, а она, а ну да 10,5. Ну я все понимаю... Но не до такой же степени....прибавлять возраст на полтора года....собаке 30 дней как исполнилось 10 лет! Хозяева, заводчики, хендлеры - давайте будем уважительны друг к другу!!! Номера по каталогу 019 и 115... |
Выражаем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ клубу за проведения выставки и за прекрасного эксперта!!!!!! Не смотря на очень теплую погоду и не большую задержку, мы очень довольны выставкой. Очень впечатлили моменты некоторых пород судейства на даной выставке.Не всегда наблюдателям за рингам понятен выбор эксперта, почему вроде бы на их взгляд достойную собаку ставят на второе место. А эксперт объяснял людям свой выбор во все услышание. Очень было приятно. Ждем следующей вашей выставки!!!!! |
Организаторам Респект!!!! Всегда стараемся приехать на выставки данного клуба и поддержать породу))) |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |