![]() |
Пролил чай на ноутбук! Где отремонтировать? Пролил чай на кнопку включения ноутбука Acer Aspire, срузу вытер. В итоге видимо всё равно жидкость попала под кнопку, теперь ноутбук не включается, нажимаю на кнопку включения ничего не происходит! И кнопка не подсвечивается как раньше синим цветом. Вопрос: Где в Краснодаре КАЧЕСТВЕННАЯ и НЕДОРОГАЯ мастерская ноутбуков? Желательно что бы в праздничные дни работала тоже... И где купить оригинальные запчасти если что? Спасибо! |
"КАЧЕСТВЕННАЯ и НЕДОРОГАЯ" это взаимоисключающие слова |
ну будет уроком что есть возле ноутбука нельзя ) |
как это нельзя? а где ещё тогда есть?)) |
позвони 8-964-9-0000-77 сталкивался с такой же проблемой,есть контакт мастеров Мне сделали за 4000, в других мастерских говорили от 7000 |
[quote=Absolut;23704822]"КАЧЕСТВЕННАЯ и НЕДОРОГАЯ" это взаимоисключающие слова[/quote] Это смотря сколько считать недорого, и что такое качество. |
а чай сладкий любишь пить или без сахара? |
я сегодня бросил все дела и взял в свой выходной чинить нетбук после пива. Протракался 3 часа, взял 2 тысячи, так еще чуть в морду не дали... Сижу в печали. |
8-Kardi > бук из рук не выпускай пока не остынут, если чего можно стукнуть по кумпалу)) |
9, да я их и голыми ногами задавлю, вес 150, и рост под 2 метра. Просто куда клиента не целуй а все равно везде задница |
[quote=Kardi;23711836]Протракался 3 часа, взял 2 тысячи, так еще чуть в морду не дали...[/quote] так што ни одно доброе дело не остается безнаказанным. |
вот здесь ребята отлично ремонтируют [url]http://vk.com/dp_hardware[/url] и по просьбе даже весь процесс ремонта у себя на страничке выкладывают, дешевле чем у них не видел |
[b]alien_2005[/b] [quote]вот здесь ребята отлично ремонтируют ... [/quote] ... чёт ихнее "отлично" на печке за "траяк" и верхом в виде лампы, насунутой с какого то инкубатора мало убеждает. Делали-бы отлично... хотя бы на термопро наскребли бы. |
12-Sedin >думаю в случаии не дай Бог войны вы и на утюге перепаяете.... опыт и желание творит чудеса... п.с дешего это без бумажной гарантии почти всегда.... |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |