![]() |
ПЕЧ 690 EVGA Не кто не желает преобрести?))) |
я желаю , 100 рублей хватит ? |
Вскладчину чтоли я не пойму? |
Да так в прикол нашёл их в продаже в штатах, и описание её производительности (впечатляющее) Но цена просто шокировала ! Это ответ по ценам Нвидиа Интелу одни за немыслемые деньги 1366 пихают вторые 690 карточки! Ну руки чешутся купить а карман плачет((( |
Еба DNS владивосток за 40000 косарей пихают! Вашпе офигеть, а тесты глянте [url]http://www.overclockers.ru/lab/47159_3/Druzheljubnyj_monstr_obzor_i_testirovanie_videokarty_NVIDIA_GeForce_GTX_690.html#13[/url] кто хочь привезу на 5000 дешевле |
4-gaiver99 >Она в юльке 34800 стоит с 3х летней гарантией,смысл из-за бугра её везти. |
да на кой оно вообще надо за такие деньги |
tissot007 как всегда демпингом давит) |
7-cloctor > ну и правильно ибо нефиг , да и купят их 3-5 на весь край так что если и в убыток продадут то небольшой ) |
8-Флудер3 > Ну да народ имеющий возможность вывалить такую сумму за детальку перешел на новый уровень мобильности и компактности! Так что тоже думаю провалом попахивает как и сокет 2011 |
Не видитесь на тесты!))Пока сами не протэстите!))Они на каждом сайте разные!А эта видяха очередная видеокарта прошлого поколения только воплощенная по новым технологиям и программным путем более доведенная! |
10-eralash93 >Сам то понял,что сказал ????? :)))) |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |