![]() |
foxconn мамка умерла требуется найти новую .кто че знает че расскажет. люди добрые которые вычисляют наименование (точное) материнки по некоторым опознавательным признакам, отховитесь!!! - фирма foxconn как я уже сказал - проц стоит intel pentium 4 3GHz - DDR2 оперативко - встроенная видюха также номер мобилы мой 8 908 670 55З9 для тех у кого есть та самая заветная мать и кто мне ее продаст |
На материнке разве не написано? |
[quote=AviatorABC;29588198] На материнке разве не написано? [/quote] скрин если пришлю , разбереся??? |
[quote=Работник1987;29591042]скрин если пришлю , разбереся??? [/quote] разберемся:) только не скрин, а фото) а вообще еще можно посмотреть это в aida64 |
[quote=Nesh;29592755]а вообще еще можно посмотреть это в aida64 [/quote]если [quote=Работник1987;29588010]foxconn мамка умерла[/quote] каким образом с помощью аиды определить ее модель не открывая системник ? |
4-alex419 > :DDDDDDDDDDDDD чет я затроил:) |
Ну что, аffтор фото делает иле не очень то и надо? |
6-AviatorABC > Не не делает, ему подошла мамка Foxconn на G31 чипе:) Какая материнка была я не знаю:) Весь сыр бор был в том, что у человека была винда на диске, и там было много специфического софта по банковскому делу, который взять уже негде. И человеку надо было найти мамку, на которой старая система будет работать без переустановки:) |
7 DAVIDnovicheeeeek Аа |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |