![]() |
Есть ли в Краснодаре адаптер SCSI-USB? Кто знает, есть ли в Краснодаре в продаже адаптер SCSI-USB? Сколько он может стоить? Есть аппарат со SCSI, в компьютере только USB, надо бы подключить. |
Блажен, КТО ВЕРУЕТ |
1-Plutooo > закажи через нет или кто возит с ебая... они существуют в природе но в городе не видел как-то |
эта диковинка довольно дорогая. посмотрел на ебае дешевле чем в ~90$ нету pci->scsi будет найти прроще.. |
1-Plutooo >если надо перекинуть инфу то давай. [email]alex_dragon@inbox.ru[/email] |
я нарывался на сайтах и по 50 |
у меня дет валяется старый контроллер, 50 пин.. надо? |
Спасибо за ответы! Просто есть сканер, модель называть не буду, со SCSI, в компьютере только USB, а новый сканер покупать нет никакого желания (не часто нужен). Правда, получается, что новый простенький сканер будет стоить почти столько же, сколько адаптер SCSI-USB. |
если купить переходники usb-PCI и PCI-SCSI будет дешевле чем usb-scsi |
Обязательно делать через анус? Купи PCI SCSI контроллер на ибэе их куча, да и у нас найти можно на барахолке или на рынке. |
толи извращённый моск у топикстартера толи руки из опы растут.ну нафига??? или как сказал КРЫС или же подари себе подарок. |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |