![]() |
Как можно устроиться преподавателем в ВУЗ или колледж? Кто знает - как можно устроиться преподавателем в ВУЗ или колледж г. Краснодар? |
1-gev84 >Коррупционную составляющую - будем рассматривать? |
Вопрос не праздный: что преподавать можете? |
Преподавать - иностранные языки. В чем заключается "Коррупционную составляющую-будем рассматривать?". Просто 3й год работаю не по профессии, но иногда применяю знания языков (когда приезжают иностранные гости). Подумываю вернуться в преподавание, но только не знаю как. Ведь хочется в хорошее место. |
Сейчас ощущается нехватка студентов, поступают дети 90-х, преподавателей нещадно сокращают. Да и ВУЗы сейчас не лучшее место для заработка ( я имею ввиду порядочных людей, конечно), только за идею работать можно)) |
тоже интересно. посижу послушаю. Я тоже преподаватель. В школу берут аж бегом, еще пару-тройку лет пройдет и со школами будет такая же опа что и с садами сегодня; а через лет 10 снова будут плакать, что в ВУЗах работать некому. |
Автор, зайдите в раздел "Предлагаю работу", там в подразделе "Наука, образование" регулярно требуются преподаватели на различные курсы... Насчет [em]хочется в хорошее место [/em] - так и мне хочется, и всем остальным тоже! ;) это уж как повезет... |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |