К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Изобретение своих личных рунических и других форм письменности отраженных из загенетических глубин, Макрокод Создателя

0 - 17.07.2017 - 09:20
Оно будет лучше лежать в руке как аналитический инструмент, так создан персонально. Русские люди имеют такую же форму более усложненного философского русского, доступного не для всех, что и позволяет привлекать внимание единомышленников, укрепляя единую культуру, где в спокойствии душевном процветает царица-смекалка


banned
1 - 20.07.2017 - 10:09
Цитата:
Сообщение от ivcomp Посмотреть сообщение
Русские люди ... укрепляя единую культуру,
Какие такие "русские"? Эта пестрая смесь татар-башкир, удмуртов, ханты-манси, мордвы и кургинянов с примкнувшими к ним соловьевыми? Про единую культуру - это, конечно, гротеск, литературная метафора? Хотя, единое в этой столь же пестрой культуре найти можно, но если это была бы хотя бы смекалка... К сожалению, единое прослеживается только в характерных пикантных моментах "Камеди клабов" и петросяновских самородков.
Гость
2 - 20.07.2017 - 11:56
1-Вожделение междометий >говорящие на русском
banned
3 - 20.07.2017 - 22:19
2-Шапокляк >Ну так это не русские. Или вы думаете, что все, говорившие на государственном языке в Римской империи - итальянцы?
4 - 20.07.2017 - 22:59
"Загенетических" - это сильно.. впрочем, в сабже каждое предложение изумляет.
5 - 30.07.2017 - 13:57
1-Вожделение междометий > если бы я за десятилетия смог найти достаточное количество понимающих меня, то не пришлось бы специально выформулировывать в безопасных формах, чтобы вышеперечисленных носителей культур зайчиков не обидеть, я очень люблю чукотские народы и осибиренные недостатком кислорода наивные культуры, так сам отогревался на Приазовье о отъедался рыбкой, трудился на каторжном труде за копейки, но мне хватало на главное, жить чтобы искать людей с царем в голове и княгиней смекалкой по откликам на философские импровизации жонглирования понятиями
6 - 30.07.2017 - 14:23
итак русский язык он же очень разный бывает, одну самую популярную форму мы все его знаем, но там есть одно словечко -- синоним слова "воровать" способный побочными свойствами двигать аналитику дальше по основному слову цензурной лексики, обличая порок наиболее древнейшего хватательного рефлекса проявляющийся при ослаблении интеллекта, но языковой корень нецензурной формы глагола воровать имеет прямое отношение в самую женскую природу, синонимизируя это действие как более свойственное для слабого пола, то есть когда нибудь дети между переменками математики и физики будут доказывать женскую природу всей лагерной культуры и это в них выработает иммунитет к трехаккорным непелерастам, то есть анализируя далее дети могут установить, что воры и другие слабоумные товарищи, которых они эксплуатируют понижая их в уважении в границах своей камерки, а увидеть в них несчастных и помочь подлечиться нет низачто, хотя проктолог один поведал, что по статистике замечал, что многие во время осмотра реагируют чувственно на предметы и это доаказывает, что анусы у всех предрасположены одинаково, а в азиатской стране секс с подлизом ануса тоже показывает статистику того что многие не теряют времени и берут от жизни максисмум, но это думаю шаг назад, слабоумных людей загонять в такую форму это почерк духом слабых людей склонных к бандитизму культурок понакочевавших в Россию пока тут не было царя. То есть глядя на двух этих пассивных и активных персонажей возникает вопрос, что ведь они сами себя не смогли создать и все богатство лагерной культурки трехаккордномыслящие, чувствуется почерк глобального колонизатора, то есть нашими же холопами добивают остатки княжеских генов и смекалки от Бога с аппетитом родовой генетики только к добрым делам, а раз смекалка притормаживается поднятой в авторитете неестественно массой бездарностей, то и единая масса интеллекта государства склерозируется и оно превращается в застойное сырьевое тело, о чем нам обещали в перестройку, так и демократия и капиталлизм не дали толчка развития экономики, холопское болото как было так есть, но я не исключаю, что где то есть княжеские островки и даже дворцы на них, но тогда почему они не развили медицину, чтобы победить мою родовую болячку финальным счетчиком гремит на хвосте как у сумасшедшей кошки, благо Добрунька впитала в меня дух борьбы и я не слег, вот еще ее черта борца и со смекалкой они помогла мне поднять потолок с 35 лет жизни наших, до 42, методом сберегающего трудового режима экономически непригодного, сразу кормушки блатной свиноты опустеют если врачи будут давать инвалидности и на другую чашу весов МСЭ положить непригодность в правах на дрожное вождение, то эти не смогут намекнуть первой, что человек нуждается не в подвешенном состоянии, а в в инвалидизации
7 - 30.07.2017 - 14:27
ВЗАМЕН ЛАГЕРНОЙ КУЛЬТУРКИ ПРЕДЛОГАЮ ИСТИННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ЛЬВОВ И ЗАЙЧИКОВ, как в мультфильме моего детства "Подарок для самого слабого", потому что людям нужно чем то заменить моду в социальном положении, но боюсь утонет в утопии эта идея, пока сознание хватательного рефлекса не задавит более совершенный первоинстинкт почесать собачку за ушком, чтобы ей доставить бесплатно удовольствие, с этого началось мое раскрытие служения слабому, это более совершенный инстинкт, так как зайчик может оказаться изобретателем или другим гением в коляске как Стивен Хоккинг
8 - 30.07.2017 - 14:33
с небес Львы и зайчики будут милее Создателю смотреться и есть шанс, что снимет с нас звериный способ роста цивиллизации методом рассечения на поколения (фраза для нотариусов, что не мнение большинства должно руководить по советски, а мнение княгини смекалки во имя более приоритетной цели всего человечества, а не какой то его личности, причем смертной и безвести умрущей так и не толкнув в сторону более разумного состояния, посмотрите насколько наше устройство сложнее нашего осознания, ну чем не червь с лицом, у некоторых мозг сильнее, но даже самый гений не успевает дорасти до вынашивания ценных идей и состояние целостности мудрости не наступает, это логическая картина мира единого мышления человечества с целью понижения бесконфликтности у лебедя рака и щуки)
banned
9 - 30.07.2017 - 14:40
Хохлы утверждают, что А.П.Чехов был украинский писатель, хоть и русскоязычный. Ну а почему бы нет, ведь он жил в Таганроге, а Таганрог - это Украина до его захвата большевиками. Так вот, похоже, они правы - Чехов считал, что краткость - сестра таланта.
10 - 30.07.2017 - 16:53
9-Вожделение междометий > Украина и есть часть России до какого то года, поэтому смотря на какой момент утверждения может быть одинкого верны
11 - 01.08.2017 - 09:35
9-Вожделение междометий >Враки
Таганрог был в составе Донецкой губернии УССР с 1920 по 1924 годы, т.е. после прихода большевиков к власти. Большевики не отобрали, а подарили Таганрог Украине, слава Богу ненадолго. До 1917 г. этот город входил в ОВД, до этого - в Таганрогское градоначальство Екатеринославской губернии.
Прежде чем делать скоропалительные заявления изучите историю вопроса.
banned
12 - 01.08.2017 - 22:24
Цитата:
Сообщение от El_Corazon Посмотреть сообщение
Большевики не отобрали, а подарили Таганрог Украине, слава Богу ненадолго. До 1917 г. этот город входил в ОВД, до этого - в Таганрогское градоначальство Екатеринославской губернии.
Ну, по вашей логике большевики и Киев подарили Украине, это ясно, особенно после вашего славословия в адрес вашего "бога".
И тут же вы пишете, что Таганрог входил в состав Екатеринославской губернии, а это, по-вашему, конечно же, не Украина. Скорее всего, Мордовия?
banned
13 - 01.08.2017 - 22:29
Цитата:
Сообщение от ivcomp Посмотреть сообщение
Украина и есть часть России
Нет, тут путаницы никогда не было. Во всех языках народов Российской империи слово "Россия" (или местноязычный аналог) обозначал именно пределы Московии. То есть, собеседник, говоривший "будущим летом поеду в Россию" не вызывал недоумения нигде, кроме, собственно, пределов Московии. Это положение закрепилось в сознании людей настолько, что даже в период так называемого развитого СССР на Кубани люди продолжали упоминать Россию как нечто отстоящее от Кубани и Кавказа.
14 - 02.08.2017 - 08:24
12-Вожделение междометий >

Цитата:
Сообщение от Вожделение междометий Посмотреть сообщение
Таганрог входил в состав Екатеринославской губернии, а это, по-вашему, конечно же, не Украина
Конечно нет.
В период существования Екатеринославской губернии государство с названием Украина отсутствовало на карте мира. Поэтому данная губерния никак не могла быть ее частью. Как можно быть частью того, что не существует ???

Цитата:
Сообщение от Вожделение междометий Посмотреть сообщение
большевики и Киев подарили Украине, это ясно, особенно после вашего славословия в адрес вашего "бога".
Большевики создали саму Украину. Они не Киев ей подарили, они подарили эту страну миру.
И это: прошу указать где я славословлю каких-либо богов. Иначе снова враки от вас и больше ничего.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены