![]() |
Иврит в Краснодаре, где преподают? Подскажите где в Краснодаре можно выучить иврит? |
В Центре Национальных Культур на Карасунской-Красноармейской, кажется, есть что-то подобное. |
обратитесь в Еврейскую общину по адресу ул. Кузнечная,27 |
Как-то преподавали в Доме учёных на Красноармейской 30. Преподавателя зовут Галиной, если они там ещё остались. Спросите. |
Если интересуют индивидуальные занятия, то дайте свой тел или почту. |
Может еще какая- то информация есть. Мой тел. 8-988-247-27-08 |
Интересует тот же вопрос. Мой тел. 8-918-315-48-29 |
на карасунской и красноармейской не преподают.только на красноармейской 30,Галина,до сих пор преподает,но группа набрана давно,и вряд ли вас возьмут. а вообще,если вы не еврей,то изучать язык не сможете,так как это община,и на нее выделяются деньги спонсором только для людей,у которых есть еврейские корни. и на кузнечной 27 находится Синагога, а там уж точно не преподают,и не дают справок. |
8-haclaha > "и на кузнечной 27 находится Синагога, а там уж точно не преподают,и не дают справок." Зато там можно увидеть настоящего раввина с пейсами! |
9-йцукeн >в наш город Раввин приезжает крайне редко. |
10-haclaha > "в наш город Раввин приезжает крайне редко" Значит, мне повезло увидеть! Правда, может, это вовсе и не раввин был... ну, возле института физкультуры, на Новокузнечной. Но точно пейсами. Так ещё испытующе поглядел на меня... В этом взгляде мне почудилась тысячелетняя мудрость! Но, судя по вашим словам, действительно, только почудилась :-(( |
не все люди в шляпе или кипе с пейсами раввины. это мог быть обычный ортодоксальный еврей, такие конечно есть в Краснодаре, а Раввина у нас возможно увидеть на еврейский новый год в сентябре или октябре месяце))) |
9-йцукeн > Точно на Кузнечной? Я была в синагоге на Головатого д.555. Правда это было давно.. |
интересный язык. Девочка - Ялда. Просроченный чек - Дахуй. Фраза По случаю переводится БЭ ПИЗДАМНУТ. Есть еще слово Мудаг, не уверена, но переводится, кажется, друг или милый человек. В любом языке можно найти всякие скабрезности, Но почему все это как то все тихим сапом переползло в русский язык. Я это замечаю уже много лет. :-) |
На Пашковской. 8-903-459-23-23 |
Нужна индивидуалка для взрослого с нуля. Тел. +7-961-526-57-22 Екатерина. |
Ленина 54, там ХЭСЭД. у них спросите, если не ошибаюсь, то по четвергам у них занятия по ивриту |
Привет всем! Еще нужен преподаватель иврита? Могу посоветовать, очень опытная, сам у нее обучаюсь. Пишите, дам телефон. |
кому нужны переводы с иврита на русский и наоборот или изучение языка на начальном уровне звоните 8953-0945467 |
очень нужен хороший преподаватель иврит,срочно! 8-952-857-65-92 Ольга |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |