![]() |
Звук отстаёт от видео С недавних пор заметил, что на рессивере GI ST7699 отстаёт звук от видео. Причём замечено, что на одном канале - "365 дней" Остальные которые я смотрю нормально, полный список каналов не проверял. Перезапуск рессивера с полным обестачиванием не помог. На других транспондерах этот же канал идёт с такой же проблемой. . Неужели рессивер перестал справлятся с потоком? Или это у них проблемы? |
Это ошибка канала.Ресивер не приделах. |
(1) pavel221 ...спасибо, успокоили. А то я уже и прошивку обновил - не помогло. :-) |
...всётаки в рессивере проблема. У друга был в гостях, стоит другой аппарат с НТВ-шным модулем, у него всё нормально показывает. У меня Триколорный модуль. |
[quote=CK;37850251]стоит другой аппарат с НТВ-шным модулем,[/quote] [quote=CK;37850251]У меня Триколорный модуль.[/quote] [quote=CK;37850251]у него всё нормально показывает.[/quote] [quote=CK;36676536]что на рессивере GI ST7699 отстаёт звук от видео.[/quote] Отсюда вывод,НТВешный лучше чем триколошный...Никогда не доверял трехцветным. |
(4)_pavel221 ...надо будет со своим модулем к товарищу заехать и сунуть в его ресак. Чтоб уже понятно было где затык, в рессивере или в модуле. |
Хоть каналы и одинаковые на на воздух подымают через разные аппаратные.Да и прием на разном железе может разнится в разы... |
(6) pavel221 ...думаю проблемы у меня, иначе бы их уже давно заклевали бы, и они бы исправились. Тем более у друга тоже нормуль всё. Был в гостях, глядели глядели в четыре глаза, вроде раскосяка нет у него. :-) |
А не факт-попробуй ещё модуль друга на своём ресивере. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |