![]() |
ресивер dvb-t2 помогите есть тарелка от триколора ресивер давно накрылся, хочу прикупить ресивер для цифрового телевидения dvb-t2 и запутался, не могу разобраться что куда зачем нужна ли тарелка что ещё придётся покупать и т.д. |
Нужна обычная Тв антенна ДМВ диапазона и необходимое количество кабеля. Все. |
ну кабель от триколора пойдет.. снять тарелку с крепления, на крепление - антенну дмв, кабель к приставке ну а может вообще на кусок провода будет ловить, в каком районе все это? |
2-хмурый_ > Не всегда на кронштейн можно ДМВшку повесить. Часто направления на спутник и на передающую станцию диаметрально противоположные и тарелка чаща висит на стене, которая не дает развернуть антенну в нужную сторону. |
[quote=prox70;42007790]Часто направления на спутник и на передающую станцию диаметрально противоположные [/quote] я фкурси бгггг так отраженка может прокатить, у соседки так висит антенна - под 120 град к телецентру :)))) |
4-хмурый_ >А может и не прокатить (что вероятнее). бгггг |
Спасибо я понял, просто обычную антенну, с усилителем которая идёт, подключить кабелем к этому ресиверу. А тарелка уже получается не нужна. |
6-___Роман_ >Ес ли ресивер сохранился,то можно сдать по обмену и смотреть дальше спутник. |
спрошу в этой теме, чтобы не плодить кучу, какое разрешение картинки цифровые каналы выдают? у меня только 576, выше никак не добиться? |
ну когда начнут передавать в 720 или 1080 - тогда и будет :))) |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |