Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 12.01.2015 - 13:18
|
Комплект далеко у родителей, хочу им привезти фильмы для просмотра с USB-накопителя, но не могу найти какие форматы видео и аудио поддерживает. Две неудачные попытки показали, что точно не понимает аудио-кодек AC3, одно видео было в контейнере avi закодировано divx - не воспроизводилось совсем, второе видео тоже вроде divx, но видео работало, а аудио AC3 не работало. Что эта зараза из форматов аудио и видео понимает? Понимает ли контейнер mkv? (Тех поддержка c gs.ru притворилась трупом, и, похоже, они только вонять умеют) Следующая поездка будет не скоро и хочется наверняка привезти рабочие файлы. И еще вопрос по настрое самой тарелки: что важнее сила или качество? Сейчас сила 75%, качество 100%. | | |
1
- 14.01.2015 - 19:08
| sayrus зря вы рассматриваете этот комплект для возможности просмотра фильмов с флешки. по мне так лучше отельно плеер рублей за 500-1000. по поводу сигнала - важнее все и побольше. встроенная индикация обычно показывает погоду, а не сигнал:-) | | |
2
- 14.01.2015 - 19:15
| Цитата:
Если прием будет стабильный, то дергать антенну точно не буду, сейчас и в облачную погоду все хорошо работает. Да и без satfinder'а по другому никак. | | |
3
- 02.05.2015 - 12:03
| 0-sayrus >Такая же ситуация, ответа пока не нашел. написали только мпег-3 и мпег-4 | | |
4
- 04.05.2015 - 19:14
| И я тоже, купил оку и думаю, что все машины быстро так едут, а моя не тянет. Забудьте за этот геморрой, хотя бы показывал и то хорошо. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |