![]() |
Ребята в нашем доме в квартирах ДВЕРИ поставили.))))))))))но двери блин одно название им красная цена 500р..............мой муж плечом толкнет и она отвалится.....глазок в двери шатается,ручка шатается . |
[quote=alenka77;34708163] Ребята в нашем доме в квартирах ДВЕРИ поставили.))))))))))но двери блин одно название им красная цена 500р..............мой муж плечом толкнет и она отвалится.....глазок в двери шатается,ручка шатается . [/quote] Вот поэтому я собираюсь ставить вторую дверь. Заодно будет дополнительная шумо и теплоизоляция. А вообще нам двери пока не ставили, и я подозреваю, что они будут тож не очень хорошие. |
[quote=Дмитрий Геннадьевич 76;34708186] Цитата: Сообщение от alenka77 Ребята в нашем доме в квартирах ДВЕРИ поставили.))))))))))но двери блин одно название им красная цена 500р..............мой муж плечом толкнет и она отвалится.....глазок в двери шатается,ручка шатается . Вот поэтому я собираюсь ставить вторую дверь. Заодно будет дополнительная шумо и теплоизоляция. А вообще нам двери пока не ставили, и я подозреваю, что они будут тож не очень хорошие. [/quote] Всем ставят двери ОДИНАКОВЫЕ (один застройщик) Что на Шевкунова 21,что на Измаильской 8,вот теперь у нас Измаильская 4 и у вас по Альпийской 3 тоже будут такие же двери. А мы поменяем двери после ремонта а пока пусть такие не жалко мазать сейчас будет и вдруг чем пошкарябается. |
Здравствуйте соседи как собрание что пообещали! |
[quote=Sergey1984;34725555] Здравствуйте соседи как собрание что пообещали! [/quote] Ответила Сергею в личку.))))))) |
Добрый день Соседи, у меня не было возможности присутствовать на собрании, нахожусь в длительной командировке в другом регионе. Что нового обещают, как прошло? |
[quote=Viziter;34726384] Добрый день Соседи, у меня не было возможности присутствовать на собрании, нахожусь в длительной командировке в другом регионе. Что нового обещают, как прошло? [/quote] Добрый день.Ответила в личку.)))))) |
а к чему такая конфедециальность?проблемы общие и их все хотят знать!форум для этого и есть! |
Здравствуйте вам всем.Все вы строитесь у Белова Лучший дом. Хочу тоже приобрести жилье у них. Скажите можно ли доверять застройщику. У них новый обьект на Куликовом поле, катлована еще нет. Слышала что это один из не многих частных застройщиков более менее порядочный и надежный хоть и через суд. Ваше мнение как уже вступивших на эту тяжелую долевую тропу?) |
[quote=Сергей 95рус;34731779] а к чему такая конфедециальность?проблемы общие и их все хотят знать!форум для этого и есть! [/quote] Сереж а что так злобно то........Все кто хотел знать что со стройкой и т.д. пришли на собрание Так что люди и так все знают.......а больше здесь на форуме не кого нет.Так что .....)))))))))) |
[quote=COLOMEA;34735280] Здравствуйте вам всем.Все вы строитесь у Белова Лучший дом. Хочу тоже приобрести жилье у них. Скажите можно ли доверять застройщику. У них новый обьект на Куликовом поле, катлована еще нет. Слышала что это один из не многих частных застройщиков более менее порядочный и надежный хоть и через суд. Ваше мнение как уже вступивших на эту тяжелую долевую тропу?) [/quote] Здравствуйте.Да же незнаю что Вам сказать....сколько людей столько и мнений.Лично мне что то нравится что то не нравится....а вообще когда выбирала застройщика для меня он показался лучшим в этом крае из застройщиков.НО решать только Вам самим у кого и где покупать. |
хорошо,Лена...я тебя понял!!! |
[quote=Сергей 95рус;34737045] хорошо,Лена...я тебя понял!!! [/quote] Сереж ты же мне сам написал что по собранию ты все знаешь так как тебе кто то по телефону все проинформировал.Так чем ты тогда не доволен раз все и так знаешь...непонятно.....А больше для кого здесь писать все все знают. И Сереж но как то по детски ты себя видёшь обиделся не понятно на что и сразу в одноклассниках удалил меня из друзей )))))) смешно правда)))) |
[quote=Сергей 95рус;34737045] хорошо,Лена...я тебя понял!!! [/quote] Сергей , а что ты сам не присутствовал на собрании ??)) Мы ведь изначально втроем тут на форуме думали о том как нам собраться и задать интересующие нас вопросы ? Тем более ты юрист )) Всем кому было интересно , пришли )) Удачи ! |
Добрый день, соседи! Я купила студию в этом доме (квартира 20), но живу в другом городе. Давно читаю Ваши сообщения на форуме, но после собрания, я так понимаю, информация стала закрытой. У меня не было возможности участвовать в собрании, поэтому очень прошу, сообщите результат. Спасибо!!! |
[quote=Natali 20;34771666] Добрый день, соседи! Я купила студию в этом доме (квартира 20), но живу в другом городе. Давно читаю Ваши сообщения на форуме, но после собрания, я так понимаю, информация стала закрытой. У меня не было возможности участвовать в собрании, поэтому очень прошу, сообщите результат. Спасибо!!! [/quote] Здравствуйте Наташа.Рады соседям.))))))а что раньше не написали про себя??Уже бы давно были знакомы раз вы читаете давно форум))))))а с какого вы города???отправила в личку смс)))) |
Всем привет.Между нашим домом и №8 хозяин постройки повесил объявление ПРОДАЕТСЯ.Интересно Белов выкупит его...........почему до сих пор не улажен вопрос с этой развалиной?....и будет ли он вообще улажен?...... |
[quote=Berowz11;34791250]Соседи!) А давайте все дружно напишем заявки на подключение нашего дома к сети Интернет от ТТК! [url]http://www.spark-com.ru/cgi-bin/inde...d=8&page=order[/url] Заполняем анкету и получаем результат. Тарифы у них приятные, отзывы хорошие) Я уже со дня на день собираюсь переезжать!)[/quote] сообщение от соседей с Шевкунова 21, давайте тоже заявки отправлять, может и подключат |
привет соседи, расскажите что было на собрании? |
[quote=ninelg;34799950] привет соседи, расскажите что было на собрании? [/quote] Привет а с какой вы квартиры?Как зовут ??? будем рады новеньким.............. |
[quote=Oksik_;34798617] Цитата: Сообщение от Berowz11 Соседи!) А давайте все дружно напишем заявки на подключение нашего дома к сети Интернет от ТТК! [url]http://www.spark-com.ru/cgi-bin/inde...d=8&page=order[/url] Заполняем анкету и получаем результат. Тарифы у них приятные, отзывы хорошие) Я уже со дня на день собираюсь переезжать!) сообщение от соседей с Шевкунова 21, давайте тоже заявки отправлять, может и подключат [/quote] Ксюх я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ксюх сейчас почитала отзывы об этом провайдере..........и что то хочу сказать плохих отзывов ну очень много................ |
Давайте тогда выберем провайдера совместно с 8 домом, т к чем больше людей тем больше вариантов, что у нас будет нормальный интернет ))) |
с 12, первый подъезд, 2й этаж |
Добрый день! Соседи, кто частенько бывает на месте, выложите фото дома снаружи и состояние квартир на сегодняшний день?! в какой стадии??? |
Всем соседям привет )))) Если не сложно , загрузите свежие фотки по дому , пожалуйстааа))))) Заранее благодарю)) |
[quote=Zara2014;34883748] Всем соседям привет )))) Если не сложно , загрузите свежие фотки по дому , пожалуйстааа))))) Заранее благодарю)) [/quote] Привет соседям.Я бы с радостью загрузила фотки только вот вечно забываю сфотографировать.((((Эль просто уже фоткать некогда ремонт идет.))))))))))) |
чё затихли то? |
[quote=Сергей 95рус;34942673] чё затихли то? [/quote] и тебе привет Сереж))))))) да не затихли просто некогда ремонтом заняты)))))) |
приве привет Лена)))всё делайте кроме плитки в ванной))) |
[quote=Сергей 95рус;34945332] приве привет Лена)))всё делайте кроме плитки в ванной))) [/quote] Привет.Это из за усадки дома?а мы как раз хотим плиткой ванну делать((((просто сколько лет нужно на усадку дома?????и что же не делать ванну???ведь не мы же первые в новастройки будем делать плиткой ванну.....я думаю что все будет нормально....а там даже незнаю |
пару лет как минимум! |
[quote=Сергей 95рус;34958516] пару лет как минимум! [/quote] и что как быть с ванной ???чем обделывать ??? я не хочу не чего другого кроме плитки.............блин |
Временно можно простым пластиком обшить,дабы не было больно за потраченные деньги когда трещины при усадке пойдут! |
[quote=Сергей 95рус;34967300] Временно можно простым пластиком обшить,дабы не было больно за потраченные деньги когда трещины при усадке пойдут! [/quote] блинннннннннн вот пластик совсем не хочу.((((((((( вот только я очень сомневаюсь что все люди в новостройках обшили пластиком или еще чем а не плиткой.мне кажется очень много людей сделали ванну плиткой. |
Это уже проблемы собственников,каждый сам решает!!! |
Про усадку дома я тоже знаю, но что 2 года ............ ))))))))) Это ведь пятиэтажный кирпичный дом ))))) |
Вам решать! |
Всем добрый вечер, Сергей прав, усадка будет, самая сильная в первый год, затем меньше. В общем через год можно делать плитку (если очень хочется), потом периодически замазывать трещины. Был вчера на доме, сделали короба для вентиляции во всех квартирах, радиаторы еще не установлены. |
[quote=Viziter;34994301] Всем добрый вечер, Сергей прав, усадка будет, самая сильная в первый год, затем меньше. В общем через год можно делать плитку (если очень хочется), потом периодически замазывать трещины. Был вчера на доме, сделали короба для вентиляции во всех квартирах, радиаторы еще не установлены. [/quote] у нас дом слава богу не 16-ти этажка так что о какой усадке может идти речь ребята....если она и будет то мы её не заметим ))))))))))))Ну а вообще дело каждого как и что делать ))))))у меня знакомые когда купили в навостройки сразу делали все и везде и не чего вот уже 4года живут и не где не трещенки не сколов не чего.))))Так что ребят кто бы что не делал у себя в квартире всем удачи )))) |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |