![]() | |
[quote=irinka60;37170979] Добрый день!Я с 3 Литера.Подскажите кто то начал ремонт в нашем доме?Если приедем на неделе в квартиру,попадем ли в дом? 31 уехали после приемки даже код подъезда не спросили. [/quote] ключи ж у вас - попадете |
Литер 3-забрала ключи и договор с УК,решение о голосовании,все расплывчато,ничего конкретного,ни одной цифры.кто это подписал,поделитесь вашим мнением. |
Прошло две недели с открытия а грузовой лифт во втором подьезде так м не работает. |
[quote=ua6bkf;37174461] Прошло две недели с открытия а грузовой лифт во втором подьезде так м не работает. [/quote] на собрании называли причины его неисправности и вроде как озвучивали сроки ремонта... но этот момент точно не помню, т.к. я с 1 литера |
3й литер, скажите, пожалуйста, кто писал дефектный акт, вам уже исправили?!сказали, что они сами позвонят (но что-то есть сомнения на этот счет) |
[quote=sitara;37176594] 3й литер, скажите, пожалуйста, кто писал дефектный акт, вам уже исправили?!сказали, что они сами позвонят (но что-то есть сомнения на этот счет) [/quote]. Мне тоже сказали, что позвонят через 2 недели, но лучше, если я сама буду прозванивать время от времени )) |
[quote=ua6bkf;37174461] Прошло две недели с открытия а грузовой лифт во втором подьезде так м не работает. [/quote] в 3 подьезде тоже не работает |
4030-schakal23 > Я извиняюсь, а где находится 3 подъезд? |
Соседи , как Вам общедомовые расходы? |
gfhfvjyjdf > У нас средняя квитанция 1300 с однушки.Я так поняла за консьержа с октября подняли оплату почти на 100 руб. А остальное это содержание и ремонт дома. |
4028-sitara >они 15-го занимались устранением, съездите-посмотрите. был в понедельник, устранили (замена подоконника и регулировка дверей/окон), правда, осталась пара мелочей... |
[quote=schakal23;37181600] Цитата: Сообщение от ua6bkf Прошло две недели с открытия а грузовой лифт во втором подьезде так м не работает. в 3 подьезде тоже не работает [/quote] ПАрдон туплю. |
Добрый день.я с 3 литера вчера были на квартире 1 подъезд.со светом сами не разобрались позвонили электрику,пришел(рядом был) все сделал остались довольны.Голову ломаем чем заделывать шахту,поделитесь опытом кто что придумал.ремонт соседи в подъезде делают полным ходом,вчера ванну заносили. |
[quote=irinka60;37193133] Добрый день... Голову ломаем чем заделывать шахту,поделитесь опытом кто что придумал.ремонт соседи в подъезде делают полным ходом,вчера ванну заносили. [/quote] Какую шахту? если там, где трубы проходят, то мы панелями ПВХ заделывали, чтоб в случае чего легко можно было получить доступ к трубам |
[quote=nov 2014;37069824] Цитата: Сообщение от markiza Была сегодня в АСК, спрашивала насчет батарей,говорят что они установлены по нормам-пришлось поверить. Насчет договора с Управляющей компанией-вообще-то нужно провести собрание жильцов, проголосовать за тарифы на содержание УК. Кто-нибудь заполнял эти документы?уж сколько раз про это писали .что нужно собрание или хотя бы обоснованные требования отказаться от УК. все там же .дом новый ни кому не надо . платежка за окт 3900. [/quote] Уважаемые соседи первого литера Вас все устраивает в УК, мы платим неизвестно за что общедомовые расходы , свет за наш счет строили магазины , холодная вода, бытовые отходы, откуда такие затраты? Дом по закону 5 лет на гарантии , а с нас за все ремонты берут деньги! |
[quote=ИгорьП11;37194541] Цитата: Уважаемые соседи первого литера Вас все устраивает в УК, мы платим неизвестно за что общедомовые расходы , свет за наш счет строили магазины , холодная вода, бытовые отходы, откуда такие затраты? Дом по закону 5 лет на гарантии , а с нас за все ремонты берут деньги! [/quote] не все идеально - это факт... а по поводу гарантии дома - так не на все распространяется гарантия, только на конструктивные элементы |
[quote=MyWork;37194738] Цитата: Сообщение от ИгорьП11 Цитата: Уважаемые соседи первого литера Вас все устраивает в УК, мы платим неизвестно за что общедомовые расходы , свет за наш счет строили магазины , холодная вода, бытовые отходы, откуда такие затраты? Дом по закону 5 лет на гарантии , а с нас за все ремонты берут деньги!не все идеально - это факт... а по поводу гарантии дома - так не на все распространяется гарантия, только на конструктивные элементы [/quote] например навесы перед подъездом, плитка, обшивка потолка в проходе с торца здания,в проекте есть антенна , домофон , а нас наклоняют за все платить |
плитка была при сдаче дома, навесы делало АСК, как и обшивку потолка, антенна стоит, да только был ли указан в проекте усилитель - я с проектом не ознакамливался, а домофон - уж вроде спустя год почти свершилось - в субботу будут трубки подключать |
[quote=MyWork;37197101]плитка была при сдаче дома, навесы делало АСК, как и обшивку потолка, антенна стоит, да только был ли указан в проекте усилитель - я с проектом не ознакамливался, а домофон - уж вроде спустя год почти свершилось - в субботу будут трубки подключать [/quote] Да, но плитка некачественная вся крошиться, а как же гарантия 5 лет, козырьки и потолок с денег которые у нас собирают на ремонт, а какой ремонт если есть гарантированный срок, а домофон установка будет платная сказал господин Логинов, которого нам навязывает УК, а что значит стоит антенна, которая не работает без усилителя, с таким же успехом можно поставить просто палку. |
А как вам расход холодной воды в октябре, ненастораживает? |
Сравните с августом , когда был полив газонов и за октябрь, когда некуда было ее расходывать |
Если вам нужен качественный шкаф-купе или гардеробная , то мы предлагаем вам наши услуги по самым низким ценам, за счет собственного производства.Мы используем только высококачественные материалы австрийского . немецкого и отечественного производства.! Узнать стоимость вы можете по телефону, назвав размеры будущего встроенного шкафа (гардеробной). Так же вы можете заказать у нас, отдельно, двери-купе . Сроки изготовления от 4 до 7 дней. Возможен вызов замерщика с образцами материалов на дом . Замеры, доставка, установка осуществляются бесплатно !! ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ НА ДВЕРИ С ЗЕРКАЛАМИ!!! [b]8-938-486-88-26[/b] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i008.radikal.ru/1411/b4/e356183f2630.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i004.radikal.ru/1411/72/7ff09f1e2e9c.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=ИгорьП11;37197479] Цитата: Да, но плитка некачественная вся крошиться, а как же гарантия 5 лет, козырьки и потолок с денег которые у нас собирают на ремонт, а какой ремонт если есть гарантированный срок, а домофон установка будет платная сказал господин Логинов, которого нам навязывает УК, а что значит стоит антенна, которая не работает без усилителя, с таким же успехом можно поставить просто палку. [/quote] плитка хреновая - спорить не буду, да и укладывали ее абы как; про козырьки и потолок - у вас есть подтверждение, что это из наших денег? в УК сказали (по крайней мере за козырек я в свое время спрашивал) что АСК ставит, т.к. начали делать у 2-го литера и сделали над нашими подъездами; ломаются качели на площадке, перегорают лампы, где-то стекло разбили - все это меняется, чинится из этих денег; за антенну, очень даже согласен - смешно, да только АСК всерьез воспринимает эту антенну |
[quote=MyWork;37200717] Цитата: Сообщение от ИгорьП11 Цитата: Да, но плитка некачественная вся крошиться, а как же гарантия 5 лет, козырьки и потолок с денег которые у нас собирают на ремонт, а какой ремонт если есть гарантированный срок, а домофон установка будет платная сказал господин Логинов, которого нам навязывает УК, а что значит стоит антенна, которая не работает без усилителя, с таким же успехом можно поставить просто палку.плитка хреновая - спорить не буду, да и укладывали ее абы как; про козырьки и потолок - у вас есть подтверждение, что это из наших денег? в УК сказали (по крайней мере за козырек я в свое время спрашивал) что АСК ставит, т.к. начали делать у 2-го литера и сделали над нашими подъездами; ломаются качели на площадке, перегорают лампы, где-то стекло разбили - все это меняется, чинится из этих денег; за антенну, очень даже согласен - смешно, да только АСК всерьез воспринимает эту антенну [/quote] Мне лично сказала УК , что АСК ничего не делает, все делает УК, но за чьи деньги , естественно за наши, вот я и говорю , как же пятилетняя гарантия на все эти косяки?, а мы жильцы молчим и на все согласны. |
4029-Natmos >ну я уже не первый раз пытаюсь дозвониться ответственному (номер, к-й указан в дефектном акте) телефон постоянно выключен 4034-Ави_ >спасибо) съездили))да, устранили все, кроме очень кривой межкомнатной стены=( |
Таки подписали в пятницу акт приема квартиры, свидетельство обещали только через 3-4 месяца. А кому и как надо платить за свет, воду, коммуналку, если еще нет свидетельства и договор с УК пока не заключен? |
3 литер, подключил РОСТЕЛЕКОМ. Скорость должна быть 75 мегабит, по факту - только 2 мегабита.!!! |
Ящичек для показаний повесили возле консьержа, уже надо сдавать показания... |
кабели в квартире - это - 2штуки, интернет, один из которых Ростелеком, кабель антенный, кабель радио сигналов атомной тревоги. |
и еще один кабель - домофон |
Final [url=http://new-krasnodar.ru/photos/11393]ЖК Восход. 21.11.2014[/url] |
4054-lexaz77757 > А не можете конкретеней по типу кабелей рассказать. 2 одинаковых белых PTK-LAN U/UTP Cat 5E PVC N*2*24AWG (КПВ-ВП). Какой из них ростелеком? Потом антенна, а вот коричневый и черный кто из них кто? А телефона нет что-ли? |
какой из них ростелеком, я не знаю увы, нам когда поключали интернет - специалист сам как-то определил)) Антенна - белый коаксиальный должен быть, а вот дальше кажется так - черный радио, коричневый домофон, да собственно надо попробовать подключить))))о!! еще вариант посмотреть в коробке на площадке разводку. гляну - точно скажу)) |
правда антенна наверное не работает, ибо говорят , что усилители и розетки для них расположены на РАЗНЫХ этажах))) |
а , вот такой вопрос - говорят все общедомовые расходы будут разбросаны на тех, кто уже получил ключи, но это же много!!! почему не на все квартиры, как быть? |
а вот на выезде возле спуска стоят два зеленых совка для вывоза стройотходов - это кто-то себе заказывал или для всех стоит? опятьже если для всех - то за чей счет вывоз? |
[quote=Ави_;37250927] а вот на выезде возле спуска стоят два зеленых совка для вывоза стройотходов - это кто-то себе заказывал или для всех стоит? опятьже если для всех - то за чей счет вывоз? [/quote] общие за счет жильцов... вскоре должны поставить внизу между 2 и 3 литерами |
вроде там внизу уже есть... |
4062-MyWork >4063-lexaz77757 >благодарю. |
как показало вчера, между 2 и 3 литерами контейнера не было. таскал на контейнер у спуска. |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. | |