![]() |
ЖК "Удачный выбор" ул. Альпийская, 17 Здравствуйте будущие соседи! Приобрел недвижимость по этому адресу, пока что в чистом поле. Котлована ещё нет. Будем общаться и вместе следить за ходом стройки. Компания Лучший дом, в договоре написано Удачный выбор ) Соседи отзовитесь |
+++++++++++++ |
Договор у вас какой?? |
[quote=Витаминкомбинат;36820778] Договор у вас какой?? [/quote] Что вы имеете в виду? Не совсем понял вопроса. А у вас какой? |
ДДУ или ЖСК или предвариловка? |
А у вас как? |
Если вы желаете приобрести там жилье, +7 (861) 228-96-58 |
Всё понятно, очередной самострой по суду. Ты хоть бы рекламу научился вести))) |
Когда уже вас администрация задушит в конец, а то задолбали своим самостроем с септиком и без документов |
Почему вы со мной на ты? Я не веду здесь рекламу, мне не составило труда вам помочь найти телефон в Яндексе, вы же интересуетесь. Я порой помогаю людям. Вы неудачник? Смотрел статистику ваших сообщений, везде какая то критика и причем на всех стройках Краснодара. Вы сами то купили хоть что то? Всё правильно оформили? )) |
Ты ведешь здесь тупую рекламу незаконной стройки!!!Помогать мне не надо добряк блин!! Прекрати рекламировать тут свои сараи |
Прекрати рекламировать тут свои сараи - если бы ))) Это в будущем ) |
я тебя спросил про договор, а ты мне номер самостроя вывалил. Это реально тупая реклама сараев епенях |
А ты кто? |
Короче потяряйся отсюда неудачный продажник сараев-самостроев |
Грубиян! )) |
+++++ |
[quote=24091983;41720124] Продам студию в ЖК "Параллели" ул. Кирилла Россинского. Литер 1, площадь 22 м.кв. Сдача в 3 кв. 2016 г. 214-ФЗ. Цена 700 000 рублей. Тел. 8-918-6555200 [/quote] Меняю на студию на Альпийской 17. |
Стройка стоит и потихоньку разрушается, застройщик кинул пайщиков |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |