Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ау, соседи! - Новостройки Краснодара и другое жилье (http://forums.kuban.ru/f1149/)
-   -   ЖК Статус на Стасова. ЧМР (http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_status_na_stasova_chmr-7044132.html)

sveta27 25.05.2017 17:32

[quote=aveocar;44264427] видел этот дом, внешне как будто прям среди частного сектора строят, въезд вообще непонятный откуда ,через трамвайные рельсы что ли.. кто вообще такую стройку разрешил. Не повезло людям кто живет в частных домах рядом. [/quote]Это обычная точечная застройка которой полно особенно в центре города кому то нравиться кому то нет.

cvet 25.05.2017 21:19

Это совсем не обычная застройка. Аналогичное видел на Майкопской/Димитрова.

sveta27 26.05.2017 11:26

[quote=cvet;44265606] Это совсем не обычная застройка. Аналогичное видел на Майкопской/Димитрова. [/quote]Насколько я знаю на Майкопской частный застройщик сдал свой дом через суд. На стасова эта земля изначально была выставлена на торги администрацией для строительства многоэтажного дома.

Valerag71 26.05.2017 13:21

А о каком жк идёт речь?
На Стасова 10 что ли?

Crescendo 26.05.2017 13:39

84-Valerag71 > Да.

cvet 26.05.2017 21:18

83-sveta27 >я про внешнюю сторону. Рвсположение среди домов, наличие двора...
Документальную не знаю.

angelina1545 28.05.2017 12:05

«Любимый город» работает, что называется, на совесть и предлагает различные варианты. Очень удобно, что комплексы около транспортной развязки) Пять минут – и вы уже едете на прямом автобусе на работу. А вечером можно просто выйти и прогуляться по парку «Солнечный остров», проветриться, так сказать. Я была там – очень красиво.

Zaberydarom 28.05.2017 14:15

87-angelina1545 >работал бы "Любимый город" на совесть - купившие квартиры в этом ЖК уже мебель бы покупали. У дома срок сдачи какой? А сейчас на дворе какое число?
И стройки нет! Я была там недавно. Мужики во дворе тусуются, а активной работы - нет!

MXM2 28.05.2017 14:26

88-Zaberydarom > смысл реагировать на бред агентов

Zaberydarom 28.05.2017 15:08

89-151 >Предлагаете не реагировать?
Тогда все темы будут "ути пути-какой-застройщики, ути-пути, не знаю, как вы, а мы с мужем точно будем жить в этом доме" (гыы, прямо между бетонных стен без крыши и будут жить, рядом с боможами?).
Смысл таких тем и форума в целом?
А так: "два мира, два мнения".
Агенты свое пишут, потенциальные жильцы - свое.

sveta27 29.05.2017 11:55

Всем кто хочет узнать объективную и правдивую информацию про СК Любимый город вступайте в контакте в закрытую группу Дольщики СК Любимый город
[url]http://vk.com/jk_duet[/url] . Там обсуждают строительство, делятся фотками дольщики всех ЖК этой строительной компании. Также там много информации от людей уже живущих в сданных комплексах ЖК Дуэт про качество квартир все плюсы и минусы.

andrey333 29.05.2017 22:43

[quote=Zaberydarom;44277306]Мужики во дворе тусуются[/quote]
Это строители, их трое. Они каждый день исправно ходят на работу. Если кого-то недосчитались значит болеют. Они мне нравятся, чувствуется стабильность, не то что у некоторых!

Растишка 30.05.2017 00:55

[quote=Zaberydarom;44277600]Предлагаете не реагировать? [/quote]
правильно [b]151[/b] пишет. Зачем реагировать на агентов?
Пусть рекламируют и дальше ЖК, который просрочил сроки сдачи уже на год. А учитывая, что там особо изменений нет, то в лучшем случае сдадут в следующем году.
Как-нибудь зайду в их офис, послушаю, что мне "петь" будут)))

Zdorov_Artem 31.05.2017 15:37

Не так давно ездил на Стасова, чтобы посмотреть на ЖК «Статус». Решил все своими глазами увидеть, руками пощупать. Как посмотреть – так вообще просто идеально, но лично я не могу перестать думать, что там есть какой-то подвох. Может, кто больше знает?

MXM 31.05.2017 15:50

94-Zdorov_Artem > был внешне виден один подвох, год не строили

annochka_kulesh 01.06.2017 12:11

[quote=Zdorov_Artem;44292979] Не так давно ездил на Стасова, чтобы посмотреть на ЖК «Статус». Решил все своими глазами увидеть, руками пощупать. Как посмотреть – так вообще просто идеально, но лично я не могу перестать думать, что там есть какой-то подвох. Может, кто больше знает? [/quote]
Zdorov_Artem, я вообще не понимаю, почему люди ждут подвоха. Вы почитайте о компании «Любимый город» отзывы – поймете, что это просто наконец-то люди стали ответственно к своей работе относиться. Нет там никакого подвоха.

dimsisa 01.06.2017 13:06

94-Zdorov_Artem >Подвох в том, что "идеальная картинка" по сути уже год не меняется. 3 работника это не стройка, это хобби. Года 2-3 минимум ещё строить будут, если будут. В прессе мелькали не добрые упоминания о коллекторе под домом, о детской площадке через дорогу. (девушка из продаж, не верю). За это время Южный парк и Фонтаны уже по 2 больших дома отгрохали, а Фонтаны уже и на 3 замахиваются. Смотрю в теме каждое 3 сообщение за деньги пишется, вы хотя бы помечайте (вроде по закону так принято) на правах рекламы.

Natali_Pozd 01.06.2017 18:34

Согласна с annochka_kulesh, так как сама не так давно проезжала мимо Стасова и видела этот жилой комплекс. Я вообще этот район знаю, поэтому могу сказать, что там действительно все очень удобно устроено. Детские сады, гипермаркеты, остановка рядом. Если у вас есть дети – так вообще идеально, так как рядышком есть парк, в котором очень приятно прогуливаться. У меня уже есть своя квартира, поэтому я особо не присматривалась, но посоветовать район могу) Не удивительно, что про «Любимый город» хорошие отзывы, раз он размещает свои жилые комплексы в таком месте)

sveta27 01.06.2017 18:50

[quote=dimsisa;44297204] 94-Zdorov_Artem >Подвох в том, что "идеальная картинка" по сути уже год не меняется. 3 работника это не стройка, это хобби. Года 2-3 минимум ещё строить будут, если будут. В прессе мелькали не добрые упоминания о коллекторе под домом, о детской площадке через дорогу. (девушка из продаж, не верю). За это время Южный парк и Фонтаны уже по 2 больших дома отгрохали, а Фонтаны уже и на 3 замахиваются. Смотрю в теме каждое 3 сообщение за деньги пишется, вы хотя бы помечайте (вроде по закону так принято) на правах рекламы. [/quote]Интересно какой коллектор под домом если на этом месте стояла жилая старая трехэтажная малосимейка, построенная в глубокие советские времена.

dimsisa 02.06.2017 00:16

По коллектору ещё поищу. А пока что вот, на поразвлечься
Картинкой
[url]https://www.youtube.com/watch?v=1siQX37kcRw[/url]
Текстом
[url]http://kubantv.ru/kuban/109453-mertvye-dushi-ozhivaiut-v-krasnodare/[/url]
На памятном видео, кстати, видим уровень строительства. 2 года прошло...

dimsisa 02.06.2017 00:31

Ну и вопрошаемый коллектор..
[url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2015/10/22/87303/jilishnoe-stroitelstvo-zsk-narusheniya[/url]

Может и врут. Если это так. Подайте на них в суд денюжку заработайте. Но могут и не врать, тогда опять "зажжете" ))

annochka_kulesh 02.06.2017 14:00

[quote=Zdorov_Artem;44292979] Не так давно ездил на Стасова, чтобы посмотреть на ЖК «Статус». Решил все своими глазами увидеть, руками пощупать. Как посмотреть – так вообще просто идеально, но лично я не могу перестать думать, что там есть какой-то подвох. Может, кто больше знает? [/quote]
Я была там именно с целью просмотра квартиры для дальнейшей покупки. Особенно меня удивила площадка, которая была оборудована прямо на крыше! Серьезно, ну где вы еще такое найдете? Правда, я думаю, что там всегда будет куча людей, но зато можно будет завести новые знакомства)

Investor 02.06.2017 16:50

102-annochka_kulesh >так понимаю однокомнатную хотите.на какую площадь смотрите?если заинтересует-смогу предложить хорошую скидку на квартиры здесь. пишите в лич.сообщение-проконсультирую по объектам и застройщику

Zaberydarom 03.06.2017 07:14

Застройщик нанял компанию или ИП для пиара своего недостроя на просторах кубанского интернета?
Плохо стараетесь! Креатива не хватает. И ума обычного, житейского.

dimsisa 03.06.2017 09:09

Просто боты пишут.

Investor 03.06.2017 11:55

105-dimsisa >ну что вы так зло сразу.не нравиться статус-не надо. могу на таких же условиях и с хорошей скидкой предложить квартиры и в сданном Юж.Парке и в Фонтанах-кому что нравиться

sveta27 03.06.2017 11:58

[quote=dimsisa;44300690] Ну и вопрошаемый коллектор.. [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/...sk-narusheniya[/url] Может и врут. Если это так. Подайте на них в суд денюжку заработайте. Но могут и не врать, тогда опять "зажжете" )) [/quote]Это недостоверная устаревшая информация. По этому поводу уже давно прошли суды которые кстати Любимый город выиграл. Что кстати и стало задержкой в строительстве. Более подробная информация в группе [url]http://vk.com/jk_duet[/url] . Здесь сидят все умные которые лучше всех всё знают, потому нет смысла расписывать истинное положение вещей с этой стройкой.

Zaberydarom 03.06.2017 13:39

107-sveta27 >А вы только дебилам долгострой впаривать умеете? Что вы все время в группу эту отправляете? Выиграл суд Любимый город - давайте прямую ссылку на решение суда.
Истинное положение вещей с этой долгостройкой я видела своими собственными глазами: три калеки тусуются во дворе. Стройки нет! Кран не работает, строки сдачи - неизвестны.

По форуму кубань-ру бегают умники и пишут ахинею, что точно будут жить с мужем в этом доме. Живите. Прямо на бетоне под открытым небом. Дауншифтеры любимого города [filolog]нах[/filolog]...

Если тема про ЖК Статус - чё пиарить ЖК Дуэт? Или у вас комплексный договор на пиар сразу двух ЖК?

sveta27 03.06.2017 17:50

[quote=Zaberydarom;44307077] 107-sveta27 >А вы только дебилам долгострой впаривать умеете? Что вы все время в группу эту отправляете? Выиграл суд Любимый город - давайте прямую ссылку на решение суда. Истинное положение вещей с этой долгостройкой я видела своими собственными глазами: три калеки тусуются во дворе. Стройки нет! Кран не работает, строки сдачи - неизвестны. По форуму кубань-ру бегают умники и пишут ахинею, что точно будут жить с мужем в этом доме. Живите. Прямо на бетоне под открытым небом. Дауншифтеры любимого города [*****]... Если тема про ЖК Статус - чё пиарить ЖК Дуэт? Или у вас комплексный договор на пиар сразу двух ЖК? [/quote]Эта закрытая группа дольщиков ЖК Статус . ЖК Дуэт, ЖКПриоритет там вся информация по этим комплексам . Эта группа создана дольщиками и к застройщику не имеет никакого отношения.

dimsisa 04.06.2017 00:49

106-Investor > Никакой злости. Просто пишите как по наработанным скриптам. Понимаю, бизнес. Но слишком перегибов много, подача прелестей должна иметь хоть немного оснований из реальности, а так получается прямая ложь и введение в заблуждение чтецов. Как то не интересно получается, скучно. А себе уже взял, можете посмотреть меня в истории форума, спасибо за предложение. Статус реально брать хотел года 2 назад, но темпы смутили.

kiarini 21.06.2017 22:08

107-sveta27 > Если бы sveta выложила здесь всю инфу по судам, мы бы знали, что политика застройщика прозрачная. А так она пытается народ увести с форума, который не в состоянии модерировать.

andrey333 21.06.2017 22:19

[quote=Zaberydarom;44307077] три калеки тусуются во дворе.[/quote]
Я тоже их видел.))) одни и те же, зато стабильно.

vitali 30.11.2017 14:05

Уважаемые дольщики. Застройщики задержали Вам строительство дома, не сдали квартиру в срок?
Мы знаем, как компенсировать Вам убытки.
Тел.: 891896-584-61; 89054-766-209

Panda39 22.12.2017 13:35

Добрый день! Не обойдусь без вашей помощи!
Собираемся переезжать в ваш город на постоянное место жительства (скорее всего весной) активно мониторим обстановку с застройщиками. Можете рассказать в двух словах плюсы и минусы вашего жилого комплекса? Буду ОЧЕНЬ благодарен =)

Panda39 22.12.2017 13:36

И дайте пожалуйста контакты вашей группы в ватсапе, если такая есть!

OlgaS 20.01.2018 22:53

Хотела продать в ЖК "Статус" квартиру и не смогла, потому что юрист, посмотрев мой ДДУ и прилагающуюся к нему страховку посоветовал обратиться в ЮниКредитБанк за возвратом денежных средств, переданных застройщику ООО "Любимый город" ранее по ДДУ, так как срок Поручительства банка истекал в декабре 2017г. В банке очень удивились и предоставили мне официальную справку о том, что ЮниКредитБанк никогда не заключал договоров Поручительства с застройщиками, в том числе и с "Любимым городом", т.е. мне официально было заявлено, что Моя страховка на Объект строительства ЛИПОВАЯ!!! Вот теперь я перед выбором: возбуждать против Строительной компании уголовное дело или нет? заслужить то заслужили... и деньги за квартиру добровольно возвращать не желают... и договор не расторгают ждут суда... и что если они НИКОГДА ЖК Статус не достроят? ведь надежды уже давно растаяли!!! У кого еще из долевиков Статуса страховка ЮниКредитБанка? Вы уверены, что она у вас настоящая и вы готовы ждать свои объекты? Необходим очень необходим дельный совет настоящего юриста! Причем не просто практикующего, а не раз выигрывавшего дела по долгостроям и возврату денежных средств застройщиком! Может, кто знает такого? посоветуйте, плиз!?

Karina3dlife 11.02.2018 21:02

[quote=Helga;45230320] Хотела продать в ЖК "Статус" квартиру и не смогла, потому что юрист, посмотрев мой ДДУ и прилагающуюся к нему страховку посоветовал обратиться в ЮниКредитБанк за возвратом денежных средств, переданных застройщику ООО "Любимый город" ранее по ДДУ, так как срок Поручительства банка истекал в декабре 2017г. В банке очень удивились и предоставили мне официальную справку о том, что ЮниКредитБанк никогда не заключал договоров Поручительства с застройщиками, в том числе и с "Любимым городом", т.е. мне официально было заявлено, что Моя страховка на Объект строительства ЛИПОВАЯ!!! Вот теперь я перед выбором: возбуждать против Строительной компании уголовное дело или нет? заслужить то заслужили... и деньги за квартиру добровольно возвращать не желают... и договор не расторгают ждут суда... и что если они НИКОГДА ЖК Статус не достроят? ведь надежды уже давно растаяли!!! У кого еще из долевиков Статуса страховка ЮниКредитБанка? Вы уверены, что она у вас настоящая и вы готовы ждать свои объекты? Необходим очень необходим дельный совет настоящего юриста! Причем не просто практикующего, а не раз выигрывавшего дела по долгостроям и возврату денежных средств застройщиком! Может, кто знает такого? посоветуйте, плиз!? [/quote]Ольга как с вами связаться ?
Я написала Светлане которая предлагала создать группу , но получила ответ , что она больше не занимается данным вопросом. Какие шансы , что стройку вообще закончат ? Я в другом городе не могу отслеживать этапы , но говорят , что вроде зашевелились достраивают последний этаж и выложили блоками несколько этажей. У меня страховка заканчивается в марте. Поделитесь информацией , а лучше контактом.

dimsisa 11.02.2018 22:55

Движение есть. Газоблоки есть. Если готовы подождать годика 3, то шанс есть.

andryushen 30.06.2019 20:20

Тема заглохла, но если кто-то сюда еще заглянет - поздравляю, что дом взялись достроить. Пришлось понервничать, что никаких квартир мы уже не получим, но хорошо то, что хорошо заканчивается. А надеюсь, закончится уже скоро. Будущим соседям большой привет!

ElenaSpirina 09.10.2019 12:23

Ну что, дом планируют сдать уже в следующем году в 1 квартале. Это победа! Если бы не финансирование ЧФК, трудно представить, что нас ждало бы, понервничали однако. Теперь, я думаю, у Любимого города при такой поддержке проблем не будет. Дом уже почти построен, ура ура!

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.