![]() |
На письма ответов нет. Как в неизвестность они уходят. |
А кто нибудь из присутствующих здесь был на этом «засекреченном» собрании дольщиков? |
Могу предположить что Natalia2705 была. Утверждать не могу. Я и знать не знал. |
Добрый день. Как попасть в группу в ватсапе. |
Отписались в вк +79528565629 После сообщения что дольщик...опять тишина Ответов опять нет |
Отписались в вк +79528565629 После сообщения что дольщик...опять тишина Ответов опять нет |
[quote=EvgeniyaM;46525643] Цитата: Сообщение от Жилой комплекс СОРОКА Уважаемые дольщики Сорока литер 1 и литер 2. Для всех дискуссий есть группа в WhatsApp, для чего здесь обсуждать все внутренние вопросы. Давайте все таки не усугублять положение. Если есть у вас вопросы к застройщику пишите все на почту [email]ooo.prospectstroy@mail.ru[/email] Интересно! А как дольщик должен узнать про группу в WhatsApp? Силой мысли? Я вот,например, не знаю! И как мне ее найти эту группу? [/quote] Пишите на номер 89528565629 вас добавят |
Вы отвечайте тогда. А не молчите. |
[quote=Andrey_K;46526541] Могу предположить что Natalia2705 была. Утверждать не могу. Я и знать не знал. [/quote]Не смогла присутствовать...увы.Но обсуждали в группе ватцап. |
Собрание назначено на 06.03.19 в 15:30,в офисе Проспекстрой.Будут присутствовать представители застройщика,депутат Шумейко,представитель из общественной организации Кубаньстройнадзор. |
Господа дольщики 1 литера.Говорят есть группа у кого другое мнение на счет допов.как туда попасть |
Все таки кинули или нет ? Подскажите |
Начали строить ? Неделю назад были на стройке, было тихо как пол года точно... |
Еду со стройки |
Там все вывозят...и не застройщик...ужас, что делать не пойму ??? |
Вот и наступил конец всем нашим надеждам и планам. Теперь мы в долгострое. Ждать помощи не от кого. Всем сочувствую. |
Доигралась мошенники сороки. Теперь пару лет в уши подуют, по паре кирпичиков положат и тютю. |
Мечта тех кто не хотел подписывать допы сбылась. Теперь по их плану жильё получим быстрее чем если бы допы подписали. Осталось чтобы их план сработал. |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |