![]() |
[quote=aleksliss;40208405]Кстати. Вопрос по транспортуВсе на машинах, да?(((А что-нибудь насчет троллейбусов (или, ну вдруг, трамвая!!!) в наш район слышно?А то пока несколько маршруток - пичаль пичаль [/quote] мы тоже без машины(((ну ничего ножками-ножками))) |
[quote=ValentinaA;40209836]ну ничего ножками-ножками)))[/quote] Дилемма проста: или садиться в маршрутку (и стоять в пробке на выезд из микрорайона) или ножками до трамвая идти. Минимум 26 минут (специально засекал). И ни один из вариантов не радует. |
Вроде (в перспективе развития), будут строить 2 дороги, которые "расширят" возможности выезда. А пока .... |
Привет, соседям первый подъезд, четвертый этаж! |
[quote=NinaWiktorowna;40217097] Привет, соседям первый подъезд, четвертый этаж! [/quote] Ооо. Здравствуйте-здравствуйте, соседи по лестничной клетке) Какой номер квартиры? У нас 16й) |
У нас 19 квартира) |
А у меня вопрос, как удалось попасть в наш дом, раньше не пускали, а как сейчас? |
(47)NinAnilova - можно работяг попросить (дескать тут купили). Моя жена просто обратилась в офис "ДМ" - приехала менеджер, остановили кран (в целях ТБ)и, пожалуйста, ходи-смотри ;) Там никто препятствий и не чинит-то. Главное, чтобы визитер не пострадал так сказать физически ;) |
Спасибо за информацию, воспользуемся) |
А мы просто по воскресеньям катаемся туда. Работы не ведутся, так что вход свободный))) |
Соседи, пжл. если есть возможность выкладывайте фотки нашего домика, мы сами пока не в городе...спасибо!!!ведь так хочется видеть его,а то на сайте вкб редко обновляют.. |
Поддерживаю предыдущего оратора))) |
Особенно внутреннюю отделку хотелось бы увидеть) |
[quote=NinAnilova;40248387] Особенно внутреннюю отделку хотелось бы увидеть) [/quote] какой у вас номер квартиры? Мы завтра поедем и по возможности заскочим к вам))) |
Кто подскажет как фотографии добавить? |
[quote=anassstasiya;40267927] Кто подскажет как фотографии добавить? [/quote] Под полем для сообщений есть строка "опции" Там есть буквы U B I а потом желто-коричневый квадратик. Вот на него нажимаете и добавляете Фото |
В первом подъезде установили батареи и в кухне и в комнатах.))))) Начинают собирать лифт. Во втором подъезде уже в МОПах плитка на полу лежит и лифт уже собран. В третий подъезд не смогли попасть, так как там маленькая пропасть к лестнице. В подвале начинают кидать разводку. Отопление есть, вода есть, канализацию не нашли (Трубы). |
Фотографии обещанные к сожалению добавить не могу, просто не получается((( По желанию скину лично каждому на почту. |
привет соседи второй подъезд,четвертый этаж |
Анастасия, сбросьте пожалуйста фото - [email]strninawik@mail.ru[/email]. Спасибо))) |
[quote=anassstasiya;40269696]... По желанию скину лично каждому на почту. [/quote] Сбросьте, пожалуйста на [email]aleksliss@yandex.ru[/email] Спасибо. [quote=griva;40275768] привет соседи второй подъезд,четвертый этаж [/quote] Привет-привет. В нашем полку прибыло) |
Мы тоже были на выходных у себя в квартире))первый раз!!!!в целом все порадовало, радиаторы устанавливают, в одной комнате прям потолок идеальный, белый, провод под розетки выведен, плитку в ванне и в туалете уже выложили. лежит в квартире канализационная труба, есть трещины в плите на полу...вот думаем насколько это страшно???? причем во многих квартирах...плитка на площадке тоже выложена, лифты есть.. это все про 2ой подъезд, ксати очень порадовали окна, хорошо установлены, причем все 3 секции открываются. |
фото есть, но качество страдает, и сюда не получается скинуть(( |
Я что то не могу понять, а лоджии будут застеклять? Ни на одной фото нет их. |
В документации заявлено, что лоджии должны быть застеклены, но пока почему то этого не видно. |
Кто подскажет ,что с землей? Она в аренде,а собственник кто? |
Цитирую: " ... Земельный участок. Земельный участок, площадью 7408 кв. м., с кадастровым номером 23:43:0427001:4137, принадлежит ООО «Деловой мир» на праве аренды (договор аренды земельного участка No 430000020834 от 28.05.2014 г. зарегистрированный в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю 17.06.2014.). Земельный участок находится в залоге у банка «Кубань Кредит» ... (c) |
+ link: [url]http://www.vkbn.ru/doc/34/1528.pdf[/url] |
стройка идет, все молча ждут,куда все подевались?ау скиньте фотки если есть |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/zhilaya-zastroyka-po-ul-snesareva/etapy-stroitelstva/oktyabr-2015]Жилая застройка по ул. Снесарева. Фото от 10.10.2015[/url] |
Кто подскажет кому звонить с кем договариваться чтобы в квартиру пустили посмотреть? |
На сколько я знаю, можно обратиться в отдел продаж, а они уже набирают группу и устраивают экскурс. |
И всё-таки интересно, балконы будут застеклять или нет?! |
Я тоже хочу купить квартиру в этом доме. У меня вопрос к тому, кто уже купил, с вами заключили договор ДДУ, или «предДДУ»? |
У нас ДДУ ... |
Заключается ДДУ с застройщиком, который регистрируется в Росреестре |
Соседи привет! Наконец и мы добрались до своей квартиры - посмотреть. Работа идет. В 1м подъезде собирают лифт, обшивают лестничные площадки. 1. Балконы и лоджии застеклять будут. Сказали сами строители. 2. По неофициальной информации, ключи получим мы ближе к марту, а то и в марте. Во всяком случае мне посоветовали рассчитывать именно на это время. Почему - не совсем ясно. Вроде пока всё успевают, но... В общем не расстраивайтесь, а расценивайте это как слух. 3. Ну и конечно же фото. Ниже ссылка на папку с фотографиями на Яндекс.Диске [url]https://yadi.sk/d/q1-9YF3vjnyns[/url] Несколько комментариев: В комнатах по 3-4 розетки. Это хорошо. В ванной ни одной и по-близости (откуда тащить) тоже нет. С этим придется разбираться. В некоторых квартирах на отдельных стенах - ДВП. (может стена совсем кривая? Или звукоизоляция? или?) зачем - строители сами не в курсе. Наискосок от нашего двора уже роют котлован - будет еще одна многоэтажка (всё по-плану) В ванне-туалете уже есть плитка. То ли серая, то ли зеленая))) Радиаторы отопления только мне кажутся странными или сейчас везде такие? Фото делалось на 4м этаже 1го подъезда. В других подъездах может быть всё иначе. The End |
А есть ли у кого фото зала с балконом в однокомнатной квартире ? |
[quote=Русслан;40380614]В некоторых квартирах на отдельных стенах - ДВП. (может стена совсем кривая? Или звукоизоляция? или?)[/quote] Да, вы правы. Я тоже это заметил ранее. Представитель Делового мира пояснила, что это звукоизоляция. |
[quote=Русслан;40380614]Радиаторы отопления только мне кажутся странными или сейчас везде такие?[/quote] Радиаторы отопления действительно редкое г... Например, в 1 литере на Гассия радиаторы намного лучше. Да и застройщик на своём сайте обещал совершенно другие: [url]http://xn-----8kcdclh0ahnfpseb0b3czk.xn--p1ai/mikrorajon-pochtovyj-gidrostroj-gmr/liter-13/[/url] |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |