![]() |
[quote=ТатьянаЖиг;41598623] А у Дарстройюга разве есть разрешения на 5 этажные? А Рада, да задерживаеи, но всегда сдаёт и покупателей не бросает. Я знаю людей которые и в 1 и 2 литере купили, которые всегда, много лет покупают у Рады. И Рада всегда достраивает.Они инвесторы. А кто сейчас не задерживает? Может Дорстройюг дольше Рады будет строить, ведь построить коробку совсем недостаточно, а у Рады и скважина есть и место под очистные, подстанция и газ сети и другое.Они с каждым литером быстрее строят. И цена у них пониже, а планировки сейчас стали интересные, европланировки.У них руководство поменялось. Здесь понятно, что кому как повезёт, у всех свои плюсы и минусы. Буду смотреть, спасибо Ариша за объективность, себя-то не обманешь. Удачи Нам всем. [/quote] Рада ,конечно,не бросает,но задерживает на 2,а то и больше года. А Дарстрой на Московской раньше сроков сдал все 10 или 12 домов. и тоже еще никого не бросил.Я все узнавала перед покупкой. И строительство идет,а у рады не идет. И что там за Егор,про которого все пишут -не знаю. покупала в Родном доме у Юли. А в Зеленом городе Адам мне так в уши дул,я сразу поняла,что у них там что-то не так и стала проверять. |
Кто был недавно на стройте, что там с литером 8 происходит? |
[quote=Arisha;41651497] Кто был недавно на стройте, что там с литером 8 происходит? [/quote] я поеду на этих выходных рассрочку платить,могу посмотреть |
[quote=Олеся С;41651679] я поеду на этих выходных рассрочку платить,могу посмотреть [/quote] Олеся, у Вас квартира тоже в 8 литере? |
Всем привет! Честно говоря, никогда не оставлял отзывы) Это так сказать мой первый опыт). Почитал чат, посмеялся. У меня история выбора квартиры началась со знакомства с строительной компанией Рада. По телефону обещали чуть ли не готовую квартиру за 500 тысяч) Приехал ради интереса, а мне менеджер мило улыбается и говорит что-то вроде : - "Ну вы же понимаете, что таких цен просто нет. Это мы для привлечения клиентов говорим." После этого, я понял, что здесь я точно покупать ничего не буду. А когда поузнавал про компанию, ещё больше в этом убедился. Всё печальней, чем плохо))). Приехал в офис Родной дом. Мне понравилась планировка в 1 литере. Как мне сказали, сдача - лето. А литер 2 - осень. Здесь кто-то писал, что они врут со сроками сдачи и реальный срок сдачи 2 полугодие 2016 года. Дак а лето-осень это какое???))) Третье что ли?)) Понятно, что вам не будут говорить самый поздний срок)) тогда какие из них менеджеры)). Про Дарстрой-юг поинтересовался. У них ещё стройка - Березовый парк. Там они 16-ти этажку уже построили практический. С выбором не торопился. Ездил смотрел ещё варианты. Приехал ещё раз месяца через полтора, и был приятно удивлён. Когда смотрели 1 литер, стояло три этажа, приехал, стоит уже пять!!! И это за полтора месяца! Сомнения отпали. Правда цена чуть поднялась. Да, не знаю как вам, а мне сразу сказали по поводу второго литера, что его будут строить, как построят пять этажей первого. Поэтому не удивительно, что второй стоял, потому что первый рос как грибы))). Определился - купил - не жалею. Недавно был, отдавал доверенность юристу, в первом литере уже крышу делают, во втором уже этаж построили. А этот чат мне напоминает коменатрии к фильму))) Всегда на |
йдется тот, кто напишет - фильм гов*о и тот, кто напишет, что этот фильм гениальный!!))) А пока сам не посмотришь и не поймёшь!!! Поэтому не торопитесь с выбором. Поездите, посмотрите как дом строится, а потом решение принимайте!)) Надеюсь, что кому-нибудь мой отзыв окажется полезен. |
[quote=Arisha;41659210] Цитата: Сообщение от Олеся С я поеду на этих выходных рассрочку платить,могу посмотреть Олеся, у Вас квартира тоже в 8 литере? [/quote] нет,у меня в литере 1. Это в первой линии 4ый дом. |
нет,у меня в литере 1. Это в первой линии 4ый дом. [/quote]Олеся, вы ездили на стройку? что там происходит? |
[quote=Arisha;41688419] нет,у меня в литере 1. Это в первой линии 4ый дом. [/quote]Олеся, вы ездили на стройку? что там происходит? [/quote] да,в субботу ездила,был дождь,на фото ничего не видно.В 8 доме они внутри подъездов красят и плитку кладут,сами квартиры готовы уже и дом подключили ко всему,там я видела люди уже ремонты делают некоторые.На счет асфальта спросила в офисе,мне сказали,что как только рада заасфальтирует свои 5 и 6 литер,тогда от их асфальта они свой положат к дому,проезд туда через радовские дома будет. А в моем доме крышу делают. |
[/quote] да,в субботу ездила,был дождь,на фото ничего не видно.В 8 доме они внутри подъездов красят и плитку кладут,сами квартиры готовы уже и дом подключили ко всему,там я видела люди уже ремонты делают некоторые.На счет асфальта спросила в офисе,мне сказали,что как только рада заасфальтирует свои 5 и 6 литер,тогда от их асфальта они свой положат к дому,проезд туда через радовские дома будет. А в моем доме крышу делают. [/quote]Либо я что-то путаю, может у меня 7 литер. В начале марта там второй этаж только ставили. Просто в договоре написан литер 2, а в реальности получается 8 как мне объяснили, а теперь вроде как 7.... |
[quote=Олеся С;41690407] Цитата: [/quote] да,в субботу ездила,был дождь,на фото ничего не видно.В 8 доме они внутри подъездов красят и плитку кладут,сами квартиры готовы уже и дом подключили ко всему,там я видела люди уже ремонты делают некоторые.На счет асфальта спросила в офисе,мне сказали,что как только рада заасфальтирует свои 5 и 6 литер,тогда от их асфальта они свой положат к дому,проезд туда через радовские дома будет. А в моем доме крышу делают. [/quote]а в 7 литере не видели как дела обстоят? |
[quote=Arisha;41690512] Цитата: Сообщение от Олеся С Цитата: да,в субботу ездила,был дождь,на фото ничего не видно.В 8 доме они внутри подъездов красят и плитку кладут,сами квартиры готовы уже и дом подключили ко всему,там я видела люди уже ремонты делают некоторые.На счет асфальта спросила в офисе,мне сказали,что как только рада заасфальтирует свои 5 и 6 литер,тогда от их асфальта они свой положат к дому,проезд туда через радовские дома будет. А в моем доме крышу делают. [/quote]а в 7 литере не видели как дела обстоят? [/quote] А 7 литер это какой? Я у них спросила где литер 8,они мне сказали как пройти к нему. а где 7,я не знаю.Там рядом с этим 8ым есть и 3 этажа уже построенных и 2 и есть еще только фундамент. |
[quote=Олеся С;41700011] Цитата: [/quote] А 7 литер это какой? Я у них спросила где литер 8,они мне сказали как пройти к нему. а где 7,я не знаю.Там рядом с этим 8ым есть и 3 этажа уже построенных и 2 и есть еще только фундамент. [/quote] Литер 7 - получается дом в одной линии с литером 8. Сколько у этого дома этажей, Вы не заметили? И большое спасибо, что отозвались на мою просьбу. |
Соседи, добавляйтесь [url]https://vk.com/club114923270[/url] |
[quote=Arisha; У этого дома третий этаж строят сейчас. |
[quote=Олеся С;41798409] [quote=Arisha; У этого дома третий этаж строят сейчас. [/quote]Спасибо, Олеся. Я уже чуть раньше узнала, сказали что там кирпичи для 3 этажа подняли. |
Приветствую всех участников дискуссии! )) Я представляю группу компаний «Дарстрой», в которую входит ЖСК «Родной дом». Попробую ответить на вопросы, которые тут так горячо обсуждались)) Чтобы не было путаницы, скажу сразу – объект включает в себя 28 домов. Но часть из этих домов строим мы, а часть – другие застройщики. ГК «Дарстрой» сейчас возводит восемь литеров в жилом комплексе «Родной дом». Все дома пятиэтажные, несущие стены делаются из кирпича, причем толщина наружных стен – 2,5 кирпича. Мало кто из застройщиков настолько серьезно подходит к этому вопросу )). Так вот – из этих восьми литеров полностью готов и сдан в эксплуатацию литер 8. Ключи уже активно выдаются, и некоторые счастливые собственники квартир уже приступили к ремонту)). В августе-сентябре 2016 года мы планируем сдать еще два дома – литер 1 и литер 2. В первом литере полностью готова пятиэтажная коробка, установлена кровля. Сейчас ведутся внутренние отделочные работы. Во втором литере в настоящий момент строится третий этаж. Позже я кину ссылку на генеральный план застройки этого участка. Кому интересно – можете посмотреть))) Я буду информировать вас обо всех новостях со строительной площадки)) Если есть вопросы, задавайте!))) |
[quote=Darstroy;41827319] Приветствую всех участников дискуссии! )) Я представляю группу компаний «Дарстрой», в которую входит ЖСК «Родной дом». Попробую ответить на вопросы, которые тут так горячо обсуждались)) Чтобы не было путаницы, скажу сразу – объект включает в себя 28 домов. Но часть из этих домов строим мы, а часть – другие застройщики. ГК «Дарстрой» сейчас возводит восемь литеров в жилом комплексе «Родной дом». Все дома пятиэтажные, несущие стены делаются из кирпича, причем толщина наружных стен – 2,5 кирпича. Мало кто из застройщиков настолько серьезно подходит к этому вопросу )). Так вот – из этих восьми литеров полностью готов и сдан в эксплуатацию литер 8. Ключи уже активно выдаются, и некоторые счастливые собственники квартир уже приступили к ремонту)). В августе-сентябре 2016 года мы планируем сдать еще два дома – литер 1 и литер 2. В первом литере полностью готова пятиэтажная коробка, установлена кровля. Сейчас ведутся внутренние отделочные работы. Во втором литере в настоящий момент строится третий этаж. Позже я кину ссылку на генеральный план застройки этого участка. Кому интересно – можете посмотреть))) Я буду информировать вас обо всех новостях со строительной площадки)) Если есть вопросы, задавайте!))) [/quote]Добрый день. Скажите, Антонюк Егор Иванович является Вашим сотрудником? |
8 Литер. Выдают ключи) УРААААААААААААААА. Ищу соседа с кв.N 20) Есть тут такие? Напишите в личку. |
[quote=WLN;41645661]ездим каждые выходные смотрим, как строительство идёт. [/quote] Вам легко гооврить ) Мы вот 2500 тысячи км проехали, на каждые выходные не наездишься, сейчас вот думаем, цены конечно сладкие, сегодня были на объекте, работы идут. кто то уже делает ремонт. [quote=Darstroy;41827319] Если есть вопросы, задавайте!))) [/quote]Так всё таки 214 фз или нет? |
[url]https://vk.com/public119309844[/url] |
Жилой комплекс "Родной дом" строится в соответствии с законодательством РФ. Все нормативные документы можно посмотреть в офисе продаж. Если такой возможности нет, все подробности можно уточнить по телефону: 8(861) 240-08-01. |
Всего 1 000 000 за 2-х к. квартиру!!! Продам 2-х комнатную квартиру в строющемся доме. 37,4 м² , раздельные комнаты. Материал стен межкомнатных – кирпич. Рядом озеро, места отдыха и барбею. 500 метров развлекательный комплекс. Общественный транспорт во все части г. Краснодара. (15 минут до центра Краснодара) [url]https://vk.com/public119309844?z=photo-119309844_415244225%2Falbum-119309844_00%2Frev[/url] |
[quote=mravela;42040421] в стро[b]ю[/b]щемся [/quote] Если это офф. группа в ней такого быть не должно, как в прочем и тут, если вы представитель компании, меня вот сейчас очень сильно напрягло, то что в сообществе похоем на офф. от имени сообщества размещен пост с ошибками. |
[quote=russian_north;42030131]Так всё таки 214 фз или нет?[/quote][quote=Darstroy;42035386]Жилой комплекс "Родной дом" строится в соответствии с законодательством РФ. [/quote] Это не ответ, сейчас я на другом конце страны, и хочется видеть максимум информации. |
Евродвушка, всего за 948 000 рублей! Евродвушка – это двухкомнатная квартира, в которой совмещены гостиная с кухонной зоной. Но это совсем не означает, что посреди самой большой комнаты стоит кухонная плита. Просто в ней все продумано и приспособлено для жизни семейной пары с одним ребенком (максимум с двумя). То есть планировка квартиры евродвушки в Краснодаре обязательно предусматривает: Гостиную с меньшей зоной для приготовления еды. Отделенную капитальной стеной спальную комнату меньшего метража. Совмещенный санузел и небольшой коридор. [url]https://vk.com/public119309844?z=photo-119309844_415798079%2Falbum-119309844_00%2Frev[/url] |
[quote=russian_north;42059739] Цитата: Сообщение от mravela в строющемся Если это офф. группа в ней такого быть не должно, как в прочем и тут, если вы представитель компании, меня вот сейчас очень сильно напрягло, то что в сообществе похоем на офф. от имени сообщества размещен пост с ошибками. [/quote] Добрый день! Мы разобрались в ситуации. Паблик ВКонтакте вел по собственной инициативе один из наших партнеров-риэлторов. Больше это не повторится) |
Добрый вечер, всем соседям ЖК Родной дом))) Спешу поделится информацией, сегодня были с мужем на стройке, видно большое продвижение строительства, отделка дома уже началась, в каждом доме растут этажи, на стройке также работают строители и есть строительный материал - а значит проблем в компании нет. Очень рады, что не ошиблись в выборе! |
Добрый вечер! А есть ли тут те, кто уже живет в ЖК Родной дом? Хотелось бы уточнить как у Вас обстоят дела с коммунальными платежами? Читая форумы соседей из других ЖК становится страшно..Зеленый город "воюет" с двойными квитанциями, Тургеневский 2 без газа, у Рады что- с документами. p.s. Не хочу никого обидеть или оговаривать, эта информация из форумов |
[quote=МаРгУлИк;42261729] Добрый вечер! А есть ли тут те, кто уже живет в ЖК Родной дом? Хотелось бы уточнить как у Вас обстоят дела с коммунальными платежами? Читая форумы соседей из других ЖК становится страшно..Зеленый город "воюет" с двойными квитанциями, Тургеневский 2 без газа, у Рады что- с документами. p.s. Не хочу никого обидеть или оговаривать, эта информация из форумов [/quote] у застройщика своя управляющая,сейчас обслуживает жк на московской.Все норм,без проблем. |
Добрый день! Уважаемые жильцы, которые уже купили квартиры в Родном доме, подскажите, как с транспортом в этом районе, и вообще с инфраструктурой? Понятно, Икеа недалеко, но этого мало, как с аптеками, хлебобулочными магазинами, кафе? Есть хоть что то? Я хочу квартиру для дочери купить, подкупает невысокая цена, но смущает местоположение комплекса. Понимаю, что нужно смотреть своими глазами, но пока нет возможности приехать, живу далеко. |
[quote=Vikulentia;42526807] Добрый день! Уважаемые жильцы, которые уже купили квартиры в Родном доме, подскажите, как с транспортом в этом районе, и вообще с инфраструктурой? Понятно, Икеа недалеко, но этого мало, как с аптеками, хлебобулочными магазинами, кафе? Есть хоть что то? Я хочу квартиру для дочери купить, подкупает невысокая цена, но смущает местоположение комплекса. Понимаю, что нужно смотреть своими глазами, но пока нет возможности приехать, живу далеко. [/quote]смотрите в первую очередь на документы!!!!!!чтобы не попасть как мы кто любит низкие цены почитайте этот форум [url]http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_turgenevskij-2_a-3006686-71.html[/url] |
[quote=Vikulentia;42526807] Добрый день! Уважаемые жильцы, которые уже купили квартиры в Родном доме, подскажите, как с транспортом в этом районе, и вообще с инфраструктурой? Понятно, Икеа недалеко, но этого мало, как с аптеками, хлебобулочными магазинами, кафе? Есть хоть что то? Я хочу квартиру для дочери купить, подкупает невысокая цена, но смущает местоположение комплекса. Понимаю, что нужно смотреть своими глазами, но пока нет возможности приехать, живу далеко. [/quote] Добрый день! Небольшое уточнение: рядом не Икеа, а МЕГА, в которой есть Икеа, Леруа Мерлен, аптеки, Ашан, кафе, магазины и так далее. |
купили квартиру в родном доме летом 15 года сдачу дома обещали к концу 15 но зима немного отсрочила сдачу дома. ключи забрали в апреле сделали ремонт и живем уже. документы пока делают ждём :( домом довольны качество выше среднего всё работает свет вода все есть . |
Добрый день! Подскажите ПЖЛ когда будут вручать ключи от второго литера! Там уже идёт внутренняя отделка! |
Добрый день! Подскажите кто нибудь на каком этапе строительство дома 31/4 литер 2? |
Да, Иван! Я тоже вроде с того дома! Там всё хорошо, фото периодически скидывают мне! Ну и вроде как внутри все заштукатурино! Придомовая территория остается (асфальт и детская площадка)! |
[quote=Евгений1982;42777496] Добрый день! Подскажите ПЖЛ когда будут вручать ключи от второго литера! Там уже идёт внутренняя отделка! [/quote] Добрый день! Нам нужно закончить внутреннюю отделку, сделать благоустройство, подключить коммуникации и еще ряд работ. И только после этого можно говорить о выдаче ключей. Ориентировочно это произойдет в ноябре текущего года. |
Здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу канализации, насколько я знаю сейчас используется септик, планируется ли подключение к центральной канализации? |
[quote=vatetada;42885165] Здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу канализации, насколько я знаю сейчас используется септик, планируется ли подключение к центральной канализации? [/quote] Добрый день! До конца этого года должны заработать локальные очистные сооружения. После этого мы сможем подключить наши дома к центральной канализации. |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |