![]() |
сегодня пробивали Армаду. компетентные органы сказали,что у них известные ходы отмывки денег,жить компании осталось недолго.банкротство и гудбай дольщики! |
[quote=irina_67;38756754] сегодня пробивали Армаду. компетентные органы сказали,что у них известные ходы отмывки денег,жить компании осталось недолго.банкротство и гудбай дольщики! [/quote] Во даете! И что-же эти Ваши "компетентные" органы не "пробили" Армаду ПЕРЕД тем, как Вы заключили с ними договор переуступки. Только не надо тут рассказывать, что они "пробивали" ВАШЕГО Застройщика (Капстрой), а не Инвестора. Просто Вы зачем-то пытаетесь СВОИМИ проблемами поделиться с остальными. |
irina_67, я повторяю. Если у Вас есть РЕАЛЬНЫЕ факты по поводу НАШЕЙ стройки либо реальные факты по деятельности НАШЕГО Застройщика - мы с радостью оценим Ваш вклад и информацию. А пока то, что Вы пишите про НАШЕГО Застройщика - либо эмоции, либо просто хотите раскачать обстановку перед ВАШИМ мероприятием 25 апреля. |
Kuban333, факты на лицо и поверьте нам, мы находимся в гораздо лучшем положении чем вы, у у нас есть между армадой еще прослойка с которой можно спросить и к тому-же у нас процент готовности дома более 80 процентов, а у вас не более 15, квартиры все проданы, а срок вышел. Так что, мы дольщики жк армада всегда рады принять в наши ряды с транспорантами братьев по несчастью |
Владимир36 о каких фактах вы говорите? То, что у вас есть "прослойка" это очень здорово. Я не имею компетенции оценивать степень готовности ВАШЕГО дома и не собираюсь этого делать, потому что сильно этим не интересовался по причине того, что ВАШ Застройщик к нам не имеет никакого отношения. Но я могу оценить темпы работ в ЖК ПРЕМЬЕР и могу сказать, что темпы нормальные и признаков того, что могут кинуть в настоящий момент НЕТ. Есть только то, что перенесли сроки. Я вам, как и всем предлагаю не писать что попало, а зайти на стройку и увидеть все СВОИМИ ГЛАЗАМИ, а не "глазами" Аутшулера, Витаминкомбината, Ирины 67, и.т.д. и.т.п. И ваша "лодка" - ООО "Кубанькапстрой", наша - -ООО "Армада Град". У нас в данный момент НЕТ несчастья. |
[quote=kuban333;38760359]в ЖК ПРЕМЬЕР и могу сказать, что темпы нормальные и признаков того, что могут кинуть в настоящий момент НЕТ. Есть только то, что перенесли сроки. Я вам, как и всем предлагаю не писать что попало, а зайти на стройку и увидеть все СВОИМИ ГЛАЗАМИ, а не "глазами" Аутшулера, [/quote] ВСё еще в переди!!! Радоваться и хвалить нужно после сдачи дома и получения ключей!!! а когда дома ещё нет, и такие проблемы на первом доме, уже можно задуматься!! |
Vanek83 а кто тут радуется и хвалит? Понятное дело, что в такой ситуации следует не только задуматься, но и ежедневно внимательно изучать сложившуюся ситуацию и не только на форумах, но и другую неофициальную информацию из других источников, а также проверять ситуацию на самОй стройке.... чем я, а также группа ДОЛЬЩИКОВ Армады и занимается. |
[quote=Владимир36;38758414] Kuban333, факты на лицо и поверьте нам, мы находимся в гораздо лучшем положении чем вы, у у нас есть между армадой еще прослойка с которой можно спросить и к тому-же у нас процент готовности дома более 80 процентов, а у вас не более 15, квартиры все проданы, а срок вышел. Так что, мы дольщики жк армада всегда рады принять в наши ряды с транспорантами братьев по несчастью [/quote] Мне нравится "великолепная" осведомленность" дольщиков Кубанькапстроя, а также прочих "заинтересованных" лиц в состоянии стройки ЖК "Премьер", а также о степени готовности данного объекта. Откуда вы взяли 15 % ? Вы ЛИЧНО были на объекте? Вы были на объекте со специалистом в данной отрасли? У вас есть соответствующая квалификация чтобы делать такие выводы? Я не собираюсь выяснять "у кого длиннее" и какой из объектов "более готов". Но факты такие: у нас в данный момент - идет стройка, у вас - не знаю, вам виднее. |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/jk-premer/etapy-stroitelstva/aprel-2015]ЖК Премьер. Фото от 25.04.2015[/url] |
496-kuban333 > Уважаемый Артем, как вами было ранее сказано стройка идет, а как вы думаете с 01.02.2015 по 25.04.2015, т.е. за 3 месяца строительство коробки практически не продвинулось, как были 9 этажей выложены кирпичом так и остались. Вас не смущает, что в лучшем случае 14 этажей стоят без внешней и внутренней отделки? в тот момент, когда дом уже должен быть сдан.Я бы как минимум начала волноваться. |
[quote=Julia84;38814835]Я бы как минимум начала волноваться.[/quote] столько левых волнующихся, аж тошнит. |
а скОлько правых, заступников Армады-Грады, аж в глазах рябит... :) |
[quote=Julia84;38814835] 496-kuban333 > Уважаемый Артем, как вами было ранее сказано стройка идет, а как вы думаете с 01.02.2015 по 25.04.2015, т.е. за 3 месяца строительство коробки практически не продвинулось, как были 9 этажей выложены кирпичом так и остались. Вас не смущает, что в лучшем случае 14 этажей стоят без внешней и внутренней отделки? в тот момент, когда дом уже должен быть сдан.Я бы как минимум начала волноваться. [/quote] На фото от 14.02.15 (т е 1.02.15 было меньше на пол этажа) - коробка 20 этажей, в кирпиче 10 этажей и 2 по полэтажа, выложено всего 10 балкона(и общих и квартирных) На фото от 25.04.14 - коробка 24 этажа, в кирпиче 13 этажей и 2 по полэтажа, выложено уже более 40 балконов... НУ ДА, ЗА 3 МЕСЯЦА ЭТО КОНЕЧНО НЕ ТАК МНОГО КАК ХОТЕЛОСЬ, НО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ НЕ ПРОДВИНУЛОСЬ |
file:///C:/Users/dns/Desktop/0zGGoqzUt-8.jpg |
[quote=Julia84;38814835] 496-kuban333 > Уважаемый Артем, как вами было ранее сказано стройка идет, а как вы думаете с 01.02.2015 по 25.04.2015, т.е. за 3 месяца строительство коробки практически не продвинулось, как были 9 этажей выложены кирпичом так и остались. Вас не смущает, что в лучшем случае 14 этажей стоят без внешней и внутренней отделки? в тот момент, когда дом уже должен быть сдан.Я бы как минимум начала волноваться. [/quote] Что вы все (некоторые другие форумчане тоже) так к Артёму прицепились? Вы эму что завидуете? |
[quote=Julia84;38814835] 496-kuban333 > Уважаемый Артем, как вами было ранее сказано стройка идет, а как вы думаете с 01.02.2015 по 25.04.2015, т.е. за 3 месяца строительство коробки практически не продвинулось, как были 9 этажей выложены кирпичом так и остались. Вас не смущает, что в лучшем случае 14 этажей стоят без внешней и внутренней отделки? в тот момент, когда дом уже должен быть сдан.Я бы как минимум начала волноваться. [/quote] Да во первых отстаньте от АРТЕМА .а во вторых и не 9 этажей кладка и отделка во всю идет и лифты устанавливают и это лично я сама видела и все идет своим чередом . ПОЖАЛУСТА СИЛЬНО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ЗА НАС......................... |
[quote=Julia84;38814835] 496-kuban333 > Уважаемый Артем, как вами было ранее сказано стройка идет, а как вы думаете с 01.02.2015 по 25.04.2015, т.е. за 3 месяца строительство коробки практически не продвинулось, как были 9 этажей выложены кирпичом так и остались. Вас не смущает, что в лучшем случае 14 этажей стоят без внешней и внутренней отделки? в тот момент, когда дом уже должен быть сдан.Я бы как минимум начала волноваться. [/quote] О каких 14 этажах вы говорите? Или это также как и Владимир 36 на глаз определил, что в настоящее время наш дом готов на 15%. На всех этажах, где снаружи выложен кирпич ведется внутренняя отделка, (которая чтобы вы знали идет БЫСТРЕЕ чем кладка кирпича). "Пустых" 8 этажей + тех этаж, но на некоторых из них уже выкладывают кирпич (внутренние стены). |
Julia84 и еще... А с чего вы взяли, что я не волнуюсь. Я волнуюсь не меньше вас. Просто я не паникую и не обвиняю Застройщика и прочих в "обмане", серых схемах" и.т.д. Ведь работа идет, люди есть и видно продвижение. |
а кто знает КАК подсчитываюцца % объёма выполненых работ?... |
[quote=Хам Хамыч;38819948] а кто знает КАК подсчитываюцца % объёма выполненых работ?... [/quote] Лично я - без понятия. Но думаю, что официального такого подсчета не существует. каждый считает по-своему. Хотя возможно тут я ошибаюсь |
Лично я сужу по тому, насколько процентов готов дом по каждой конкретной работе: монолит, кирпич, коммуникации, внутренняя отделка, установка и запуск лифтов и.т.д. |
так вот, % считаецца по цифрам освоенных денюх... ага... понятно объяснил?... нам так объяснил специалист Департамента строительства... |
[quote=Хам Хамыч;38820832] так вот, % считаецца по цифрам освоенных денюх... ага... понятно объяснил?... нам так объяснил специалист Департамента строительства... [/quote] Возможно и так. Но, если ты ведешь к тем "15%", о которых тут писал Владимир, тогда откуда он знает сколько денег освоено на нашем объекте? |
то есть, освоенные по бухгалтерии, но украденные по факту гроши увеличивают, канешна, % готовности... ага... но это иллюзия... фактический % готовности ВСЕГДА намного ниже бухгалтерского % готовности... вот только НЕ говорите мне, что в Раше нашей перестали красть!... :)) |
[quote=kuban333;38820892] Но, если ты ведешь к тем "15%", о которых тут писал Владимир,[/quote] я к этому НЕ веду... |
если даже Главный бывший вертухай украл 3 мильярда денег, то чё тогда ждать от строителей?... :) уходя с аэродрома, спи.ди чё-нибудь для дома!... (с) (старая народная поговорка) :) |
[quote=Хам Хамыч;38820832] так вот, % считаецца по цифрам освоенных денюх... ага... понятно объяснил?... нам так объяснил специалист Департамента строительства... [/quote] И вообще, странная какая-то система. Интересно, от какой суммы считается "освоение"? Думаю, влезать в эти дебри не стОит. Лучше судить о готовности по фактическим работам. |
[quote=kuban333;38821074]Интересно, от какой суммы считается "освоение"?[/quote] от сметной стоимости дома скорей всего... |
[quote=Хам Хамыч;38821104] Цитата: Сообщение от kuban333 Интересно, от какой суммы считается "освоение"? от сметной стоимости дома скорей всего... [/quote] ......которую утверждает и осваивает сам Застройщик вместе с Ген.Подрядчиком)))))))))))))))) |
[quote=kuban333;38821596]Опять брехун нарисовался. Факты "мордобоя" в студию! А то, что строители матерятся это ОЧЕНЬ ПЛОХО, но на качество стройки не влияет. А вы думаете, что если один кирпич простоял всю зиму на воздухе (был положен), а другой только в конце зимы был изготовлен и весной выложен - они после 2-х ливней цвет поменяют?Так что с потолками-то? [/quote] Да у Вас дорогой просто ярко выраженная Дихромия (не отличаете телесный цвет от шоколадного). Придумали бы рабочую версию - оригинальный дизайн или из-за большой парусности здания (а... это уже было от армады). А с потолочками - когда начнется монтаж натяжных потолков, то все и выясниться. |
Dracula, если вы имеете ввиду ТЕМНЫЙ кирпич, то это конечно так и задумано...дизайн и все такое.... Как он будет контрастировать со светлым и какой рисунок задуман - мне неизвестно. Когда все выложат - увидим. Ничего страшного в этом нет. Просто я предполагал, что вы имеете ввиду "другой цвет" светлого кирпича. А насчет "парусности" которую тут нам втирали осенью прошлого дома, так я писал - что это отмазка. А вы предлагаете мерить высоту потолков после того, как смонтируете натяжные потолки? Я предлагаю вам не писать ерунду всякую, в которой вы уже неоднократно были пойманы. И если надо - я могу процитировать ваши такие сообщения. А предлагаю писать факты, которыми вы владеете и которые непосредственно влияют на скорость и качество стройки. |
И не писать того, о чен понятия не имеете...например про высоту потолков со слов непонятно кого...еще и из другого объекта. Кстати, вы дольщик или как некоторые тут "сочувствующий и все знающий"? |
Пока моя сестра в дольщиках, в своё время не послушалась меня. По публикации острых фактов - армада данный сайт мониторит и нечего им знать каким образом они (факты) ко мне попадают! А вчера они реально нажрались, по какой причине я, да и армада знает. По поводу неоднократных "несоответствий" - можете выкладывать. Кто хочет, и без посторонней помощи легко отсортирует их по нику. |
Просто от вас кроме негатива ничего не идет. А негативку вы уже давно гоните. Так что не забрали деньги сразу? |
[quote=Dracula;38829339] Пока моя сестра в дольщиках, в своё время не послушалась меня. По публикации острых фактов - армада данный сайт мониторит и нечего им знать каким образом они (факты) ко мне попадают! А вчера они реально нажрались, по какой причине я, да и армада знает. По поводу неоднократных "несоответствий" - можете выкладывать. Кто хочет, и без посторонней помощи легко отсортирует их по нику. [/quot НУ ДА КОНЕЧНО ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ И АРМАДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЖЕ СОСЕДКА НАШЕГО ДОМА И ЧТО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ ДОМ ОДНОЗНАЧНО СДАДУТ .. СКОЛЬКО БЫ ПАЛКИ ВСТАВИЛИ КОЛЕСА НЕ ЧЕВО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ....................И НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ |
[quote=нимфа;38831673] НЕ ЧЕВО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ. [/quote] это шедевр..уважаемая нимфа.. а четыре ошибки в слове из трех букв сумеете сделать ??? ))) |
[quote=Rt1509;38832213]а четыре ошибки в слове из трех букв сумеете сделать ??? )))[/quote] КОНЕЧНО!!! :))) |
Что еще за соседка? Ну как по подробней здесь! |
Армаду надо не облизывать, а требовать заявленного качества в оговоренные сроки! |
Нимфа, знать Все удел не многих. К сожалению это ко мне не относиться. |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |