![]() |
Вы не одиноки в этом. Наш 4 литер так же пролетел в прошлом году. |
2443-tata70 > Да уж. Обидно. |
и первый пролетел частично |
[quote=кв 40;41613666] и первый пролетел частично [/quote] Мы подписали в декабре акт и спокойно получили вычет за 2013 год. Оксана всех в декабре приглашала.))) |
не всех у 10 квартир в нашем доме в кадастровых планах были допущены ошибки,они переделывали потом |
2446-bankkrimsk > Оксана и меня бы в декабре пригласила если бы не уволилась :) |
В литере 3 убрали во всем доме на лестничных клетках. |
это что получается Градстрой Юг скоро развалится??и вместо 25 домов будет три сданных и бетонная китайская стена?! |
[quote=Harle;41643446] В литере 3 убрали во всем доме на лестничных клетках. [/quote] что убрали? |
2452-Alex3u > Мусор разный, пыль, грязь и тп. 2451-кв 40 > Откуда такая информация о развале ??? |
не информация,а предположение |
2454-кв 40 > Ну предпосылок к этому нет. Ардоваз говорил что продажи 7 этажки вот вот стартуют. Рядом тоже застроят все довольно быстро судя по темпу первого дома. Не одни облагородят так другие ) |
Обещают старт продаж 7 этажки через 2 месяца. По проекту будут двушки 44 квадрата ))) Застройщик решил наверное таджиков вселять как можно с большей плотностью ))) |
каких еще таджиков |
2457-кв 40 > Я образно. Я бы посмотрел на того кто купит 44 квадрата двушку. Это для однушки мало, а двушка вообще жесть. |
У нас была двушка 48 квадратов и вполне места хватало, не мешали друг другу. Думаю, желающие найдутся на 44 м2, тем более что по цене это будет приемлемо. |
[quote=Harle;41705255] 2457-кв 40 > Я образно. Я бы посмотрел на того кто купит 44 квадрата двушку. Это для однушки мало, а двушка вообще жесть. [/quote] Так в нашем доме угловые двушки не намного больше по площади. |
[quote=Harle;41603290] Из за того что застройщик блин сдал литеру 3 в 15 году но сказал об этом в 16 году и пригласил на подписание акта после нового года приемо-передачи, налоговый вычет в этом году не получить теперь. Надо ждать 17 года. Козлы чего сказать. [/quote] А я при подписании акта попросил поставить дату декабрем 2015 г. и проблема налогового вычета за прошлый год была решена. |
2461-Sergey671 > Можно было конечно. Ничего, целее деньги будут на следующий год :) |
Кстати те кто получил акт в 16 году попадают и под новый закон при продаже квартиры. Раньше без налога можно было продать квартиру после 3 лет владения. Теперь после 5 лет только. Если продать нужно раньше то придется платить налог исходя из кадастровой стоимости квартиры. Теперь ДКП с заниженной ценой как раньше не покатит. |
[quote=Harle;41738301] Кстати те кто получил акт в 16 году попадают и под новый закон при продаже квартиры. Раньше без налога можно было продать квартиру после 3 лет владения. Теперь после 5 лет только. Если продать нужно раньше то придется платить налог исходя из кадастровой стоимости квартиры. Теперь ДКП с заниженной ценой как раньше не покатит. [/quote] Теперь просто в ДКП нужно писать сумму, не превышающую цену покупки квартиры, чтобы получить налоговый вычет при ее продаже. |
Кому нужен оценщик для ипотеки (покупка, продажа, закладная и т.д.), в личку. Нам сделал быстро и в удобное для нас время. И недорого. |
2465-bankkrimsk > Стукнулся в личку. |
Соседи, расскажите как заселяться правильно? Имею ввиду куда и как сейчас нести показания счетчиков? Где взять счета компаний кому платить за что? |
2467-Harle > в прорабскую в бухгалтерию. Работает до обеда. |
2468-tata70 > Спасибо. |
Протащили кабель для интернета в Литере 3. Коробочки висят на каждом этаже теперь. Скоро подключат. Сегодня пока розетки ставил, понял что шумновато в доме. А особенно если кто то на лестничной клетке говорит такое ощущение что это прям в квартире. Вверху на 3 этаже дети бегают, плачут, сбоку кто то выше тоже ремонт делает ) Весело в общем ) |
В связи с этим вопрос. Кто-то делал шумоизоляцию потолка в наших домах? Чем и как интересует. Или может есть контакты тех кто делает? |
опять вода воняет |
Добрый день! Думаю вашему комплексу будет интересна данная проблема.... Уважаемые жители ЖК "Молодежный",простите у ВСЕХ ЧТО ХРОНИЧЕСКИЙ НАСМОРК ?!? С полной потерей обоняния?!?!Неужели только десяток людей во всем комплексе чувствует эту вонь? Ау?!? [url]https://www.youtube.com/watch?v=U7f6...ature=youtu.be[/url] Просьба к модератору не банить ссылку.Этот ролик не реклама(Совсем уж точно не реклама жилья на Космической). |
В конце концов соседи по несчастью.... Может это причина вони вашей воды... |
Видео удалено |
Ссылка действительна на форуме Космической 88. Кому интересно посмотрите |
2476-стрекоза25 > Вообще то канализацию даже у меня в центре где сейчас живу в Яблоновке тупо в канаву сливают все частные дома и по Заводской и по Андрухаева и тп. Кучу многоэтажек сейчас понастроили которые тоже кто септик а кто канава. Пишите сразу президенту Адыгеи заказным письмом с уведомлением. Местные ничего делать не будут к сожалению. Проверено на себе. Через 40 дней нет ответа - прокуратура РФ тогда. |
Уважаемые соседи! Что будем делать с капремонтом. Нам его начисляют в полную силу. У меня долг, как выяснилось, с момента сдачи, а ведь дому нет еще и трех лет. Нужно писать коллективное письмо с обращением в Адыгейский фонд. |
2478-bankkrimsk > Какой капремонт если дом новый? Новый дом 3 года на балансе у застройщика должен находится. |
2480-drakon1976 > Цены завышены минимум в 2 раза ))) |
а где узнать про суммы капитального ремонта? нам ничего не приходило |
[quote=Harle;41973087] 2478-bankkrimsk > Какой капремонт если дом новый? Новый дом 3 года на балансе у застройщика должен находится. [/quote] У нас уже задолженность больше трех с половиной тысяч)))) |
[quote=Diana999;41976361] а где узнать про суммы капитального ремонта? нам ничего не приходило [/quote] А ничего и не прийдет. Я позвонила в Адыгейский капремонт, узнала л/сч и потом в Сбере узнала задолженность. |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |