![]() |
443-светлана лозовая > Николай Сергиенко. Полегчало тебе? Почему пишу здесь, я уже объяснял. Внематочнее читать надо. Но вы, торгаши, не привыкли вникать. Только хапать. На людей вам глубоко плевать... |
443-светлана лозовая > Свет, он на головушку не здоров, не обращай внимания)))) Возомнил себя Дон Кихотом) Здесь же в интернете легче всего это делать) Пусть пишет, развлекается. Ну думает человек, что дела правые вершит, во всех видит продавцов.... |
А по жизни сто пудов жалкий социопат-неудачник))) |
443-светлана лозовая > Кстати, Свет, он взял хату в 18-этажке))) Ахахах)) Наверно расстраивается теперь, что загремел в монолит сраный, вот и говняет здесь... |
446-Самая >Ну шо, полегчало тебе?:))) Слушайте, торгаши, я вас не оскорблял. Штойта вы в разнос пошли. :) Ну а то, что совесть продали, так это сущая правда. |
он и в этой темке отличился, ЖК Радуга, "Алекон- строй", тоже его не устраивает)))) |
С чего взял что мы торгаши? я домохозяйка))))) и никто тебя дорогой Дон не оскорблял. сам почитай внематочно. если буквы вспомниш. |
С праздничком вас, бабоньки! Узбагойтесь ужо! :))) |
Свет, он еще и лифтов боится, и пожар вдруг начнется, он уже продумал, как из окна прыгать будет)))) |
Я ж говорю, мания у него...преследования...вот в нас продавцы ему мерещаться...))))) |
[quote=Самая;41583794] Свет, он еще и лифтов боится, и пожар вдруг начнется, он уже продумал, как из окна прыгать будет)))) [/quote]))))))))) блин, знала б раньше - парашют подарила бы)))) к 8 марта вроде неудобно как-то)))) |
Осерчал я на ваш Меридиан, патамуша они моей подруге так мозги засрали, еле отговорил. Ничего не сказали про суды-муды и прочие проблемы. Не хорошо людей обманывать. |
453-Самая >454-светлана лозовая >Ага, ну хоть на форуме порезвитесь в честь праздничка... :) |
Нам сразу сказали, что будут суды. Мы знали. А что сейчас говорить про суды-муды, если они уже прошли и все устанканилось? Вы же когда с девушкой знакомитесь,не рассказываете ей про всю свою предыдущую жизнь, про всех своих баб, у кого что так или не так было? Так и здесь. Проблема ушла, чего о ней говорить? Так что не надо серчать на Меридиан и кипятить кровь людям, которые купили и ждут сдачи домов.Иди в контору, там защищай права своей знакомой. |
[quote=т Тихий Дон;41583846] 453-Самая >454-светлана лозовая >Ага, ну хоть на форуме порезвитесь в честь праздничка... :) [/quote]ну во первых праздник завтра, во вторых порезвимся мы без вас)))) Спасибо за поздравление, кстати))) |
[quote=tapok;41580571] А вот свежая новость нам запретили врезку в канализацию [/quote] Та где ж оно устаканилось? |
непроверенная информация. |
Без ссылки на источник, очень похоже на бабские сплетни в подворотне...Приведите доказательства. |
Давайте сначала узнаем точно. я поеду в офис в среду и спрошу там. а кто-нибудь позвоните в компанию где можно узнать про канализацию. и сравним инфу. я обещаю что напишу все что узнаю. |
Вот это правильно! Только я не думаю, что данная информация чем то интересна Тихому Дону)))) Разве что потом, после сдачи дома, его подруга загрызет, что отговорил ее покупать)))) Вот он и желает нам всем, чтоб все плохо было.... |
[quote=светлана лозовая;41583940] Давайте сначала узнаем точно. я поеду в офис в среду и спрошу там. [/quote] О-о-о-о... Как будто вчера на белый свет народилась. Хто ж тебе в офисе правду скажет? |
463-Самая >Моя подруга уже взяла в нормальном месте. Но мне пришлось добавить денег. |
464-т Тихий Дон > Это ты будто вчера на свет народился. А то не знаешь как у вас, в Краснодарском крае, решаются все вопросы)))) Все будет в порядке) |
465-т Тихий Дон > Ахахах, денег пришлось добавить? Вот и кипишь, бедняга))) |
467-Самая >Ага.:) Пока, бабоньки. Не балуйтесь тут. :))) |
[quote=Самая;41583912] непроверенная информация. [/quote]проверенная информация что за 4 месяца в доме котором купил квартиру подняли только один этаж |
469-SA >а вы в каком доме купили? |
А вообще вы как хотели? Чтоб вам за полгода дом построили? |
хорошая компания запросто строит 6 этажей за пол года |
[quote=Самая;41585308] А вообще вы как хотели? Чтоб вам за полгода дом построили? [/quote][quote=Самая;41585308] А вообще вы как хотели? Чтоб вам за полгода дом построили? [/quote]по вашему за полгода 1 этаж это нармально |
[quote=Самая;41585289] 469-SA >а вы в каком доме купили? [/quote]в стандарте в котором сейчас 4 этажа |
SA Они крышу уже 3 месяца делают |
и сколько теперь окончания строительства ждать |
да вот и не известно кормят завтраками |
че интересно,искал студию самая четкая оказалась здесь,такого плана даже близко не где не было,в основном такой хлам |
SA я особо не выбирал так как жить в этом доме не планирю |
Есть под №15 относится к ЖК Стандарт [url]http://krd.ru/upravlenie-munitsipalnogo-kontrolya/perechen-zemelnykh-uchastkov[/url] |
На сайте меридиан. Где документация последний лист по меридиан 1 перезалит, походу меняли данные по срокам сдачи объекта. |
И первый лист тоже изменили данные |
Окончание строительство объекта уже 31 августа |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |