![]() |
1442-MAHOBAP > Не хотите, не сидите. Я лично не хочу тратить время и нервы на то, во что я абсолютно не верю. Дольщики разделились на два лагеря. Каждый добивается цели своим путем |
[quote=Джули 22;43568567] 1438-MAHOBAP >Ну мы хоть окна вставили, а вы чего добились за год, открытия уголовного дела? И все? [/quote] Пока "все". Но КПД ( если вам знакомо это слово) того что мы сделали, в разы выше того, что сделали вы. Эти окна никаких перспектив на будущее нам не дают. Более того, скорее всего вы больше уже ничего сделать и не сможете, т.к. я великолепно знаю какими проблемами и за какой период времени вы "вымучили" эти окна. С которых, к тому же, поснимали все пленки с названием, что бы никто не знал, какой неликвид в оконные проемы воткнули. Нафиг мне это окно, на которое я скинусь, заеду, выбью его и все равно поставлю другое- нормальное ? И так получается, по мимо того, что мне за каждое окно сделают немалую наценку, я еще и три раза за него заплачу. Первый раз, когда квартиру покупал и оно туда входило по договору, второй, когда вы там на собрании что-то незаконно наковыряли и третий, когда выбью то и поставлю нормальное. Я что, извращенец что ли ? |
[quote=Джули 22;43568587] Похоже так и будет. [/quote] Вперед ! |
[quote=Джули 22;43568605] Каждый добивается цели своим путем [/quote] Поздравляю. В конце вашего пути вас ждет тупик. На том повороте как раз знак был. Вы его проморгали. |
[quote=Джули 22;43568587] Цитата: Сообщение от Yuliaza Вот вы достройте и судитесь с нами сколько хотите- это тогда мое предложение вам! Похоже так и будет. [/quote]Я только за! Когда новоселье отмечать будем? Что там астро нагадала? |
Джули22, вам людей уже не удастся дезинформировать. 1, мы покупали законное жильё, документы проверялись юристами, затем стройка узаконена судом и проверена прокуратурой, хватит ля ля! 2,Наши родственники и друзья и так все знают, потому что мы бездомные живём у них! 3. Митинги у нас будут только санкционированные! 4, все положенные договором взносы мы сделали, остальное незаконно! 5, в судопроизводстве сейчас на разных уровнях идёт семь судебных процессов. 6, и власти может на нас и начихать, но вот за кресло своё они переживают, так что помогут нам, никуда не денутся, как другим долгостроям помогли, где люди вышли единым фронтом. 7. А те, кто купил квартиру, чтобы перепродать и нажиться, людей обмануть, не выйдет у вас. Это вы лоханулись по полной! |
[quote=Диана Гватемальская;43568662] Джули22, вам людей уже не удастся дезинформировать.[/quote] Просто большая часть людей уже осознала, что этот поезд идет не в том направлении и пересели. А Джули22 еще не поняла ничего и продолжает ехать в старом паровозе. |
1450-MAHOBAP > Да вы шо? А это что ж тогда за плач Ярославны: [quote=Blond007;43555949]Где подписи тех самых 140 обманутых дольщиков,если больше половины подписавшихся абсолютно к нам никакого отношения не имею,однако переживают по-человечески и поддерживают![/quote] Где та большая часть? |
1451-Джули 22 >так когда новоселье! Хочу уже ремонт делать |
[quote=Джули 22;43568885] Где та большая часть? [/quote] Джули, а вам не кажется, что вы постоянно пытаетесь увильнуть от серьезных вопросов и переключиться на какую-то незначительную ерунду ? Какая вам разница, на сколько большая или маленькая часть ? Вы на более существенные вопросы попробуйте найти ответы. И я подозреваяю вразумительных ответов у вас не будет, по этому вы постояннот соскакиваете на что-то более незначительное. Нормальная часть. Побольше чем была в самом начале. Судя по тому что уже многие готовы скидываться на юриста вместе с нами. |
[quote=Джули 22;43568885] Да вы шо? А это что ж тогда за плач Ярославны: Цитата: Сообщение от Blond007 Где подписи тех самых 140 обманутых дольщиков,если больше половины подписавшихся абсолютно к нам никакого отношения не имею,однако переживают по-человечески и поддерживают![/quote] Так правильно она сказала. Вместо 140 человек мы знаем только о 30-40 наших. А где остальные ? А нигде. Сидят по норам и ни туда и ни сюда- ждут когда маятник качнется в какую-нибудь сторону и все сделается за них. Вот и все. Но они не будут и вас поддерживать. Они просто будут тихонечко отсиживаться. Так что и вы не обольщайтесь. |
[quote=MAHOBAP;43569037]Джули, а вам не кажется, что вы постоянно пытаетесь увильнуть от серьезных вопросов и переключиться на какую-то незначительную ерунду [/quote] Именно вы так поступаете. Я вас не однократно спрашивала: [quote=Джули 22;43568506]Я подозреваю, что вы еще никогда не судились[/quote] Ответа нет, даже намека не увидела. Я судилась неоднократно по многим поводам. И больше у меня нет желания кормить юристов, которые выигрывают в любом случае. Я вам скажу, что деньги любят тишину, и судиться надо было раньше, одному и по-тихому. Может самым первым, что-то бы и упало. Какие вы ответы от меня ждете? 1452-Yuliaza > Я перед вами никаких обязательств не подписывала |
[quote=MAHOBAP;43569068]А где остальные ? А нигде. Сидят по норам и ни туда и ни сюда- ждут когда маятник качнется в какую-нибудь сторону и все сделается за них[/quote] Ну почему вы так уверены? Если вот не с вами, значит сидят. Может они также не верят в продуктивность вашей затеи. К сожалению, я не знаю, сколько квартир сдали дополнительно на стройку, но вот так однозначно я бы не говорила. |
[quote=Джули 22;43568885] 1450-MAHOBAP > Да вы шо? ! Где та большая часть? [/quote] Та не переживайте так. Их же Чебыкина послала мой броневичок искать. Мобуть зараз пошукают, да возвернуться. Вам тут на все вопросы подробно ответили, а что слабо на один то ответить? Когда вселяемся? |
[quote=Ильич;43569126]Когда вселяемся[/quote] Это вы меня спрашиваете? И вам я что-то уже должна? |
[quote=Джули 22;43569091]Именно вы так поступаете. Я вас не однократно спрашивала: Цитата: Сообщение от Джули 22 Я подозреваю, что вы еще никогда не судились Ответа нет, даже намека не увидела. [/quote] А я не виноват, что вы невнимательная. Именно с цитатой вашего вопроса, вам был дан ответ. Нравится он вам или нет, но вы его получили. Видели или нет- это ваша проблема. Ответ есть. Будьте внимательны, раз общаетесь с другими людьми. [quote=Джули 22;43569091] Я судилась неоднократно по многим поводам. И больше у меня нет желания кормить юристов, которые выигрывают в любом случае.[/quote] Поэтому вы решили продолжить кормить нерадивого застройщика, ага ? Очень разумное решение. [quote=Джули 22;43569091] Я вам скажу, что деньги любят тишину, и судиться надо было раньше, одному и по-тихому. [/quote] Да что вы ? Это когда ? Когда дом был неузаконен ? Так я вам примерчик приведу: в Южном Квартале пайщики расторгли договор и ничего по нему не получили ? И ? Смысл ? Вы даже по-моему не понимаете сами о чем сейчас говорите. Такое впечатление, что это вас Тульский попросил это написать. Раньше...по тихому... [quote=Джули 22;43569091] Может самым первым, что-то бы и упало. [/quote] А остальные пошли в сад, так ? Это не вы случайно хотите квартирку свою препродать кому-нибудь ? Что-то сдается мне что у вас именно такая цель, как озвучила Диана Гватемальская. Найти "лоха" и впарить ему свой недострой любым способом. Не ? [quote=Джули 22;43569091]Какие вы ответы от меня ждете? [/quote] Да их вам массу задавали. Вы требуете от нас конечный результат, а сами вы можете показать ваш конечный результат ? Или ближайшую перспективу на него ? Хотя бы на этот ответьте. |
[quote=Джули 22;43569141]Вам тут на все вопросы подробно ответили[/quote] На какие мне вопросы ответили? У меня был один вопрос, тем кто собирается судиться:"Вы хоть раз судились, хоть один единственный раз взыскивали какие-нибудь долги через суд (хотя бы алименты с мужа, который работает не официально)?" Когда даже дело выиграно, приходишь в суд, а там приставы каждый месяц меняются (увольняются) и документы постоянно теряют. Ответа я так и не получила ни от кого... |
[quote=Джули 22;43569113] но вот так однозначно я бы не говорила. [/quote] А я многозначно. |
Да,это заметно что "судилась неоднократно по многим поводам", видать все рыльце в пушку! А у нас дело правое! Мы своё отстаивам,так что идите ка вы своей тропкой в пропасть... |
[quote=Джули 22;43569188] Цитата: Сообщение от Джули 22 Вам тут на все вопросы подробно ответили На какие мне вопросы ответили? У меня был один вопрос, тем кто собирается судиться:"Вы хоть раз судились, хоть один единственный раз взыскивали какие-нибудь долги через суд (хотя бы алименты с мужа, который работает не официально)?" Когда даже дело выиграно, приходишь в суд, а там приставы каждый месяц меняются (увольняются) и документы постоянно теряют. Ответа я так и не получила ни от кого... [/quote] Да мы все это прекрасно знаем. Как буд-то вы одна понимаете эту систему. Уверяю Вас, что нет. И все проблемы мы прекрасно понимаем. Так что не надо пугать " а вы хоть раз". Вы же не в детский сад пришли, в ясельную группу, опытом делиться. К тому же попробовали бы сами завести уголовное дело, на чела, которого крышуют. Для этого надо очень сильно постараться и побегать по городу из кабинета в кабинет, когда тебя прибалтывают, что "вариантов нет". Так что не надо пугать " а вы знаете". Знаем. Плавали. |
1462-Диана Гватемальская > Дура вы Диана. Просто была моложе и такая как МАНОВАР наивная, верила в справедливость судов.[quote=MAHOBAP;43569185]А я не виноват, что вы невнимательная[/quote] Перечитала, не нашла. Тяжело нормально ответить.[quote=MAHOBAP;43569185]Поэтому вы решили продолжить кормить нерадивого застройщика[/quote] Вы будете кормить юристов. [quote=MAHOBAP;43569185]Так я вам примерчик приведу: в Южном Квартале пайщики расторгли договор и ничего по нему не получили ? [/quote] Да вы шо? Правда что ли? А как же суд? Наш самый гуманный суд в мире![quote=MAHOBAP;43569185]Это не вы случайно хотите квартирку свою препродать кому-нибудь ? Что-то сдается мне что у вас именно такая цель, как озвучила Диана Гватемальская. Найти "лоха" и впарить ему свой недострой любым способом[/quote] Нет не я, т.к. не верб что получиться, да и карму не хочу портить:)[quote=MAHOBAP;43569185]Вы требуете от нас конечный результат[/quote] Я от вас ничего не требую, это вы призываете идти в суд и на барикады и называете лохами тех, кто с вами не идет. Вы уж как-то сами определитесь со своей позицией. |
[quote=MAHOBAP;43569215]К тому же попробовали бы сами завести уголовное дело, на чела, которого крышуют[/quote] Объясните пожалуйста, какая польза дому от уголовного дела? Вот честно не понимаю... |
[quote=Джули 22;43569305] Цитата: Сообщение от MAHOBAP К тому же попробовали бы сами завести уголовное дело, на чела, которого крышуют Объясните пожалуйста, какая польза дому от уголовного дела? Вот честно не понимаю... [/quote] Вот честно хоть сама призналась, что сама дура. |
[quote=Джули 22;43569305] Объясните пожалуйста, какая польза дому от уголовного дела? Вот честно не понимаю... [/quote] Не объясню. Потому что вы продолжаете игнорировать вопросы. Читайте пост 1459. Вопрос в самом конце поста. Начните уже людям отвечать по факту. а потом уже просите ответы от них на свои вопросы. |
[quote=Джули 22;43569285] Я от вас ничего не требую, [/quote] Как это ? А обвинения в том, что мы мол не сдали и вы дом не построили не является ли по сути ультиматумом ? [quote=Джули 22;43569285] это вы призываете идти в суд и на барикады [/quote] И что здесь противоправного или нелогичного ? [quote=Джули 22;43569285] и называете лохами тех, кто с вами не идет.[/quote] Слово "лох" применили вы, я вам его интерпретировал, согласно вашим же "понятиям". |
1467-MAHOBAP >Я вам на большинство в 1464-Джули 22 > ответила. По каким еще вопросам вас интересует мое мнение? Давайте по пунктам 1 2 3 |
[quote=Джули 22;43569285] Просто была моложе и такая как МАНОВАР наивная, верила в справедливость судов. [/quote] Наверное по отношению к Вам я бы все-таки назвал это другим словом. Т.к. наивность, подразумевает незнание и слепую веру. А сейчас у вас вообще нет никаих вариантов развития и Вы продолжаете в чем-то других убеждать. |
[quote=Джули 22;43569385] 1467-MAHOBAP >Я вам на большинство в 1464-Джули 22 > ответила. По каким еще вопросам вас интересует мое мнение? Давайте по пунктам 1 2 3 [/quote] Я Вам конкретный вопрос задал. Вы знаете что это за вопрос, но продолжаете "съезжать" с темы. О чем еще с Вами говорить можно, если Вы хитрите. |
[quote=Джули 22;43569385] 1467-MAHOBAP >Я вам на большинство в 1464-Джули 22 > ответила. По каким еще вопросам вас интересует мое мнение? Давайте по пунктам 1 2 3 [/quote] 5.5.5.5.5. !!!Так понятно ? |
Да Джули22 заказ отрабатывает застройщика. |
[quote=Карен;43569444] Да Джули22 заказ отрабатывает застройщика. [/quote] Да вот похоже на то. |
1468-MAHOBAP >[quote=MAHOBAP;43569382]А обвинения в том, что мы мол не сдали и вы дом не построили не является ли по сути ультиматумом [/quote] Да я так считаю, что дом можно достроить подобным образом. Как и люди, которые большинством голосовали на собрании. Я высказала свое мнение. Что не имею права? И это не является ни каким ультиматумом, не надо преувеличивать. [quote=MAHOBAP;43569382]И что здесь противоправного или нелогичного ?[/quote] Вы делаете это через чур навязчиво.[quote=MAHOBAP;43569382]Слово "лох" применили вы, я вам его интерпретировал, согласно вашим же "понятиям". [/quote] Ну а как назвать тех людей, которые знали, что дом строится не законно и будет узакониваться через суд и все равно купили там квартиру? Ошибки надо признавать:) |
1472-MAHOBAP >Этот что ли?[quote=MAHOBAP;43569185]Да их вам массу задавали. Вы требуете от нас конечный результат, а сами вы можете показать ваш конечный результат ? Или ближайшую перспективу на него ? Хотя бы на этот ответьте. [/quote] Вы фильмов фантастических пересмотрели? Как я вам могу показать конечный результат? У меня машины времени нет? Тогда и вы покажите мне конечный результат. Может она у вас есть. 1474-MAHOBAP >1473-Карен > С какой радости мне еще на него работать. Он мне квартиру в доме должен , также как и вам и еще 100 дольщикам, которые тут молчат, но и не подписали вашу петицию. Они наверное тоже все заказ Тульского отрабатывают |
[quote=Джули 22;43569466] Да я так считаю, что дом можно достроить подобным образом. Как и люди, которые большинством голосовали на собрании. Я высказала свое мнение. Что не имею права? [/quote] Право Вы имеете, но вот требовать потом начали очень ультимативно. С элементами запугивания. Но не прокатило. [quote=Джули 22;43569466] Вы делаете это через чур навязчиво. [/quote] Это каким образом ? В суд грозимся подать ? Как те, кто хотел "выбить" деньги с других, несдающих ? [quote=Джули 22;43569466] Ну а как назвать тех людей, которые знали, что дом строится не законно и будет узакониваться через суд и все равно купили там квартиру? Ошибки надо признавать:) [/quote] И что такого ? Есть много примеров таких же действий, но при этом застройщики оказывались вполне порядочными людьми, в отличии от нашего. И людей при этом "лохами" никто не считал, потому что они свое жилье получили. Значит Вы их просто напросто обозвали, потому что они купили именно у этого застройщика и не догадались, что он их кинет. Не глупо ли ? |
[quote=Джули 22;43569507] Вы фильмов фантастических пересмотрели? Как я вам могу показать конечный результат? У меня машины времени нет? Тогда и вы покажите мне конечный результат. Может она у вас есть. [/quote] Так Вы у нас именно его и требовали ! Т.е Вы свой не знаете результат, а от нас требуете конечный результат. Вернитесь в прошлое и почитайте свои же посты. Для этого "машины времени" не надо. Или у Вас избирательно: " мы окна поставили, а Вы нам конечный результат покажите". Опять спрашиваю: где логика ? Или Вы себе бОльше прощаете ? [/quote] |
1476-Джули 22 >Жулька,уймись уже!!!)Плюсик к карме всё-равно не заработаешь)Да и опоньку порвёшь) |
1477-MAHOBAP >[quote=MAHOBAP;43569526]И что такого ? Есть много примеров таких же действий, но при этом застройщики оказывались вполне порядочными людьми, в отличии от нашего. И людей при этом "лохами" никто не считал, потому что они свое жилье получили. Значит Вы их просто напросто обозвали, потому что они купили именно у этого застройщика и не догадались, что он их кинет. Не глупо ли ? [/quote] Понимаете, нельзя быть чуть-чуть законопослушным. Кому-то повезло кому-то нет. Я по моему вам выше рассказывала про Стройинтеркомплекс. 1200 квартир!(на память) 10! лет решение их проблемы! Я так не хочу, тем более у нас всего 140 квартир. [quote=MAHOBAP;43569526]Это каким образом ? В суд грозимся подать ? Как те, кто хотел "выбить" деньги с других, несдающих ?[/quote] Да вы постоянно тут пишите, давайте объединяться, давайте подавать, давайте подписывать, будьте готовы к митингам. Я вот не могу понять, ну что вам не дает это сделать? Неужели это так дорого? У вас нет 10-20 тыс на юриста? Кстати о результатах. Это правда не конечный результат, но хоть какое то движение: Люди деньги сдали - окна вставили, нравятся они вам или нет но это движение. Вы открыли уголовное дело - какая польза дому? Я вас уже спрашивала об этом, но вы только меня обвиняете, что я ухожу от вопросов. А сами? |
1479-Blond007 > Ну и как с таким коллективом идти на баррикады? Нет уж граждане соседи, давайте сами, я с самоуверенными хамами не сотрудничаю и не поддерживаю. |
1481-Джули 22 >Ну наверное гораздо лучше с вами голубей выгонять)из головы!)ну вы поняли о чём я) |
[quote=Джули 22;43569635] Понимаете, нельзя быть чуть-чуть законопослушным. Кому-то повезло кому-то нет. Я по моему вам выше рассказывала про Стройинтеркомплекс. 1200 квартир!(на память) 10! лет решение их проблемы! Я так не хочу, тем более у нас всего 140 квартир. [/quote] Так как хотите Вы, и 100 лет будет мало. Плана нет, понимания сколько нужно денег нет, смет нет, да вообще нет ничего, кроме " я думаю". А я вижу, как 2.5 млн с горем пополам насобирали за семь месяцев. при чем некоторых ободрали уже по два раза. И следовательно они уже точно ничего не сдадут. А по результату- "воз и нынче там". Так что 100 лет- думаю как раз уложимся. [quote=Джули 22;43569635] ? Да вы постоянно тут пишите, давайте объединяться, давайте подавать, давайте подписывать, будьте готовы к митингам. Я вот не могу понять, ну что вам не дает это сделать? [/quote] Ну плохо что вы не можете понять. Раз вы не можете понять, значит у меня вызывает большое сомнение ваша осведомленность в плане "я судилась, я все знаю". Значит это совсем другая компетенция и ваши походы по судам здесь никакого значения, как одиночки, не имеют. Так что и не приводите их больше в пример. Для этого вам надо было бы ходить в Прокуратуру, в ОБЭП, к юристам, что бы понять подобную суть вопроса. Тут то я Вам ее расписывать не стану. А это очень немаловажный момент. [quote=Джули 22;43569635] Неужели это так дорого? У вас нет 10-20 тыс на юриста? [/quote] Шутите ? С таким сложным вопросом как у нас 10-20 тыс ? Ну-ну !!! за эти деньги, он только ознакомится с документами, вытаращит глаза и вернет вам все обратно. Мы сами себя безинициативностью, или глупой инициативностью загнали себя в такое быдлячее положение, что это нам дорого станет, если не хотим вообще без ничего остаться. Но можете нанять васю как раз за 10-20 тыс. он "порешает". [quote=Джули 22;43569635]Кстати о результатах. Это правда не конечный результат, но хоть какое то движение: [/quote] Конечно . Отличное, хоть какое-то Броуновское движение хаотичных частиц. Тоже движение и не важно что беспорядочное, но зато хоть какое-то. [quote=Джули 22;43569635] открыли уголовное дело - какая польза дому? Я вас уже спрашивала об этом, но вы только меня обвиняете, что я ухожу от вопросов. [/quote] Что за глупый вопрос ? А какая мне польза от ваших окон ? Заберите их себе, мне они не нужны. Ради Вашей личной пользы я не стараюсь. Меня по сути- обокрали.. Когда человека обворовывают, законодательной системой предусмотрено обращение в правоохранительные органы. Так что для меня польза очевидна. А для вас какая она, я не знаю. |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |