![]() |
вышлите мне тоже, пожалуйста, [email]rfnhby1975@mail.ru[/email] |
SKSK, спасибо получил. |
Катя, отправила. Также требует корректировки. |
SKSK отправьте и мне пожалуйста, моя почта [email]ksenya_852uk@mail.ru[/email] Заранее спасибо |
спасибо, получила |
Прошу выслать копию письма, заранее благодарен.jason_5002@mail.ru |
Пришлите пожалуйста и мне [email]120608nik@mail.ru[/email] Заранее благодарна. |
SKSK, добрый день! Отправьте и мне, пожалуйста, моя почта [email]ksu.77@list.ru[/email] Спасибо! |
Добрый день. Всем отправила. Всё то же самое - проверяем, корректируем. Можете поделиться с застройщиком своими мыслями. |
Получила. Спасибо!!! |
Добрый день всем! Можно вступить к вам в группу вотц ап и получить ответ на допник? Живу рядом, печально наблюдать за вялотекущим строительством - у меня знакомые здесь купили квартиру. Живут не здесь, и я их связующее звено... |
domani682mail.ru |
Заранее спасибо!) |
Выслала. |
Нет, никак не уходит. Я уже и @ вставила в Вашу почту. Возвращается назад. Быть может, Вы еще ошибку в своей почте допустили? Проверьте. |
Talia, здравствуйте. Наша группа предназначена для общения дольщиков между собой. Для того, чтобы добавиться, необходимо предоставить документы и контакты нашему человеку /реестродержателю/, который ведет учет наших дольщиков. В группе есть правила. И они для всех. А знакомым передайте, что сейчас есть все возможности, чтобы всегда быть "в теме". В конце концов дом, где они приобрели жилье, уже должен быть на сдаче. Даже не хочу комментировать... У нам есть дольщики, проживающие в других городах и даже в другой стране! Пусть Ваши знакомые зарегистрируются на форуме для начала, заявят о себе. А мы предоставим инструкции для присоединения к группе. |
Если же Вы являетесь их законным представителем, располагаете документами, а также идеями и желанием нам помогать - добро пожаловать! Мы добавим в группу Вас. |
Извините, что не по теме, а никто не знает, что за шатры стоят в поле напротив вашего дома? |
добрый вечер! "письма счастья" отправили, ждем ответа. кто знает, вообще, на стройке хоть какие-то подвижки есть? |
[quote=катя;41741074]кто знает, вообще, на стройке хоть какие-то подвижки есть?[/quote] Здравствуйте. То, что мне видно из окна : рабочие на стройке есть; похоже,10-й этаж и перекрытие между 11-м залили полностью; на этажах появились стеллажи вроде бы с кирпичом; в выходные работал кран - производились какие-то работы со стороны Снесарева. |
Сегодня никого не было |
темпы работы, конечно, впечатляют. как они рассчитывают закончить стройку в 2017 г??? |
503 - катя > Это риторический вопрос?... |
Ну а если серьезно, ситуация с нашей стройкой не может не беспокоить. Застройщик и все с ним связанные участники строительства, абсолютно неспособны этим стротельством заниматься. Наступает момент, когда пора опять встряхнуть наших "друзей". Думайте, соседи, делитесь мыслями и соображениями. |
Добрый вечер, кому-нибудь пришло уведомление о том, что "Кубанькапстрой" получили наши письма с отказом |
Я проживаю в другом городе и не получала письмо от застройщика. |
Сегодня поставили еще один жилой вагончик, вроде как и людей на строительной площадке добавилось. На доме работ пока не видно. |
[quote=valena;41814924] Сегодня поставили еще один жилой вагончик, вроде как и людей на строительной площадке добавилось. На доме работ пока не видно. [/quote] Соседи, добавьте пожалуйста в вотсап 89284426710. Я тоже дольщик, долго не могла зарегистрироваться на сайте. Письмо с отказом отвезла застройщику и зарегистрировала. Что делать дальше? |
Работ на доме не видно уже давно. У нас происходит имитация работ. В апреле 2015 года было 8 этажей, в апреле 2016 года - 10 этажей. Ещё наш застройщик, столь любимый нами Виктор Павлович почему то на наши звонки не отвечает. С чего бы это? Господин Артуганов, ау??!! Вашей репутации уже ничего не угрожает, по причине её отсутствия, да? Вы так размышляете? Не надо прятаться от нас, не к лицу Вам это. Ещё не надо множить долгострои в нашем любимом ГМР! Надо работать! Соблюдать права людей, которые принесли Вам свои деньги! Ведь подобное нескоро повторится, Вы же понимаете. Пока ещё ждем Ваших действий. В следующий раз, друзья, я расскажу вам про нашего инвестора, а потом про подрядчика. Никто больше не должен делать "приятное" этим горе - строителям. |
MVA, отправила Вам личное сообщение. |
Так уже потихоньку ведут кладку кирпича. Почему-то начали с третьего этажа. |
Ну, вот наконец то начали что то делать.!! Пишите дорогие соседи о всех движениях на стройке. Vaena спасибо за информацию!!! |
если можно ещё и фото скиньте, заранее спасибо! |
Сожалею, но фото не могу. Могу только словами описать, что вижу с балкона. |
Кирпичом обкладывать начали ещё один этаж .. Что-то делают, лишь бы ничего не делать ... |
Очень странно выглядит, но работы на доме ведутся либо в выходные вечером,либо в будни, но поздно, когда уже темно и работают по чуть-чуть. Впечатление, что несколько человек приходят в свободное время. |
Работают и в рабочее время, но очень медленно. Сегодня рабочих побольше, работают каменщики ( 2-3 человека) и что-то заливают бетоном на 11-м этаже. На двух других строящихся домах Кубанькапстроя вообще разруха и никакого движения, сегодня даже бедолага-заяц бегал по заброшенным стройплощадкам, видно заблудился. |
Да, сегодня на стройке значительное оживление - и каменщиков стало больше, и на 11-м этаже много рабочих - вроде бы вяжут арматуру. |
За неделю что-нибудь изменилось? |
Да, все эти дни велись работы. 11-й этаж уже весь в опалубке, наверное, скоро будут заливать стены. Кирпичная кладка потихоньку тоже движется, но как-то кусками, что ли у них нет кирпича нужного цвета? Куда делся Attraction? Хоть он бы сфотографировал ваш дом. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |