![]() | [1] [2] |
продам 1к. кв. по 27000 руб.квадрат. есть три однушки,цена 827000,дешевле застройщика 8905 4744166. |
[quote=Elya;45305906] Соседи добрый день,откликнитесь.Я с Литера 1 ,этаж 3 .Давайте знакомиться . [/quote][quote=маро123;45490069] Цитата: Сообщение от Elya Соседи добрый день,откликнитесь.Я с Литера 1 ,этаж 3 .Давайте знакомиться . добрый день мы тоже купили 1 литер 2 этаж) [/quote] здравствуйте, планируем покупку во 2 литере, собираемся подписать ДДУ, у вас сомнений нет по поводу окончания строительства? |
Хотелось бы узнать еще мнения!?! |
На словах у них все хорошо. Так хорошо, что даже подозрительно... Весь домофонд и авито объявлениями заклеили. Кажется мне, что средств у них впритык на стройку вот и продают усиленно, может я и не прав, но все же аккуратней. |
[quote=fev1234;45505108] продам 1к. кв. по 27000 руб.квадрат. есть три однушки,цена 827000,дешевле застройщика 8905 4744166. [/quote] А это инвесторы похоже заволновались, что уже совсем подозрительно... |
[quote=Марсель;45586816] На словах у них все хорошо. Так хорошо, что даже подозрительно... Весь домофонд и авито объявлениями заклеили. Кажется мне, что средств у них впритык на стройку вот и продают усиленно, может я и не прав, но все же аккуратней. [/quote] а так то вроде и на стойке хорошо всё, первый литер уже почти готов |
[quote=Маруська871511;45625587] Цитата: Сообщение от Марсель На словах у них все хорошо. Так хорошо, что даже подозрительно... Весь домофонд и авито объявлениями заклеили. Кажется мне, что средств у них впритык на стройку вот и продают усиленно, может я и не прав, но все же аккуратней. а так то вроде и на стойке хорошо всё, первый литер уже почти готов [/quote] Достроили это стены подняли???? а крыша, а внутренние работы, а коммуникации???? |
[quote=Марсель;45628438] Цитата: Сообщение от Маруська871511 Цитата: Сообщение от Марсель На словах у них все хорошо. Так хорошо, что даже подозрительно... Весь домофонд и авито объявлениями заклеили. Кажется мне, что средств у них впритык на стройку вот и продают усиленно, может я и не прав, но все же аккуратней. а так то вроде и на стойке хорошо всё, первый литер уже почти готов Достроили это стены подняли???? а крыша, а внутренние работы, а коммуникации???? [/quote]не только же стены, фасад уже сделан, окна стоят, хотелось бы надеяться на лучшее, ну я думаю до 4 квартала все будет готово |
[quote=Марсель;45628438] Цитата: Сообщение от Маруська871511 Цитата: Сообщение от Марсель На словах у них все хорошо. Так хорошо, что даже подозрительно... Весь домофонд и авито объявлениями заклеили. Кажется мне, что средств у них впритык на стройку вот и продают усиленно, может я и не прав, но все же аккуратней. а так то вроде и на стойке хорошо всё, первый литер уже почти готов Достроили это стены подняли???? а крыша, а внутренние работы, а коммуникации???? [/quote] |
А ни кого не смущает что они строят в 100 метрах от очистных психушки? Очистных открытого типа. Это когда говно течет в поле. Прямо за этим ЖК. |
[quote=VAG777;45646075] А ни кого не смущает что они строят в 100 метрах от очистных психушки? Очистных открытого типа. Это когда говно течет в поле. Прямо за этим ЖК. [/quote] Да всем [filolog]пох[/filolog]. главное дешего и море рядом. |
а что это ветка умерла? Как там у дольщиков дела? СтОит покупать квартиру? |
Раздел 18, Планируемая стоимость строительства (руб.) [quote]Литер 1 – 88 164 000 (восемьдесят восемь миллионов сто шестьдесят четыре тысячи) рублей Литер 2 - 220 116 000 (двести двадцать миллионов сто шестнадцать тысяч) рублей Литер 3 - 220 116 000 (двести двадцать миллионов сто шестнадцать тысяч) рублей Литер 4 - 220 190 000 (двести двадцать миллионов сто девяносто тысяч) рублей [b]Литер 5 – 1 900 000[/b] (один миллион девятьсот тысяч) рублей [b]Литер 6 – 2 200 000[/b] (два миллиона двести тысяч) рублей Итого: 752 686 000 (семьсот пятьдесят два миллиона шестьсот восемьдесят шесть тысяч) рублей.[/quote] Это как вообще? |
60-Noble > Подозреваю, что забыли по нолику добавить, а буквы сформировал автомат. |
Ну шо там Дубровка построилась? |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |