Tsherbina | 10.04.2015 14:11 | На сегодняшний день самым актуальным вопросом остается подключение к электричеству. Для того что бы "лед тронулся" предлагаю массово подавать заявки в НЭСК. Для этого необходим минимальный пакет документов: 1) Копии правоустанавливающих и правоудостоверяющих документов (договор купли-продажи, постановление о предоставлении, свидетельство о гос. регистрации), 2) схема расположения земельного участка (я прикладывала скриншот с Публичной кадастровой карты и подписывала ближайшие улицы и проезды), 3) я прикладывала копию Топографической съемки (на сколько я поняла она не обязательна), 4) все образцы заявлений и приложений которые необходимо писать они предоставляют.
График приема: Понедельник-Четверг с 8:00 до 15:00, Пятница с 8:00 до 14:30. Адрес: ул. Котовского, 76/2.
И главное помните, что если Ваш участок находится в 300 метрах от подстанции и вы просите 15 кВт, то сумма договора должна составлять 550 руб. У меня есть образцы писем, которые уже писали наши соседи и добивались удешевления договора с НЭСК. Все кто оставлял мне свои адреса электронной почты я информацию разошлю, если кому то еще необходимы эти сведения звоните мне по номеру 8-918-36-14-274 Ирина я с радостью поделюсь информацией и с Вами. |