![]() | |
Тоже кажется что будут сдавать все 4 литера ,интересно когда? ! |
[quote=sale100;44047844] Тоже кажется что будут сдавать все 4 литера ,интересно когда? ! [/quote] Т.е. по Вашей логике готовый литер №3 будет стоять в холостую ещё года полтора? По документам его сдают в мае этого года, к сведению. |
[quote=89094635267;44046145] farang 83, спасибо за видео, подскажите пожалуйста, о каком разрешении сна строительство в видео идет речь? что то новое будут строить? [/quote] Между 5 и 6 литерами выгорожен участок для строительства дома. Мы на декабрьском совещании у Первышова поставили вопрос ребром, - на участке не хватает мощности электроэнергии, а кто то собирается строиться? Ну и короче, пока нас не обеспечат электроэнергией, ему не дадут разрешение на строительство. |
WITAmin, застройщик так же ВСВ или кто то другой? |
Кто то другой, нам неизвестный. Шпак здесь про него писала где то выше на ветке. |
[quote=89094635267;44046145]farang 83, спасибо за видео, подскажите пожалуйста, о каком разрешении сна строительство в видео идет речь? что то новое будут строить? [/quote] После моей декабрьской сьемки инициативную группу заинтересовал вопрос, что за новый застройщик объявился на прилегающей к нашим домам территории. Там даже начали работу по планированию участка. После нашего возмущения все притихло и администрация начала усиленно искать выход из создавшейся ситуации. Ну вот, скорее всего это и поспособствовало решению нашего вопроса. |
[quote=sale100;44047844] Тоже кажется что будут сдавать все 4 литера ,интересно когда? ! [/quote] третий сдают по договору 25 мая , наши дома не успеют закончить за 1,5 месяца и ходила по стройке с прорабом, ну насчёт балкона который раздолбали в моей квартире и он говорил , что 5,6 отгородят забором |
Сегодня по телефону всв, сказали, что город получил ТУ на подключение электричества к 5 и 6 литеру. Когда начнут делать - неизвестно. |
Ну площадку под трансформатор расчистили, полдела есть)такими темпами к концу году получить бы квартиры |
Подскажите, принимает ВСВ доплату за квадратные метры?что будет, если при обмере будет меньше?И сейчас сколько стоит кв. метр? |
[quote=максимус123;44066531]Подскажите, принимает ВСВ доплату за квадратные метры?что будет, если при обмере будет меньше?И сейчас сколько стоит кв. метр? [/quote] Народ совсем не следит за форумом. Видео от 1.02.2017 где Шабаев рассказывал о доплатах. Размер доплаты - пост 2502! |
а подсказать, что нельзя? |
[quote=максимус123;44067811]а подсказать, что нельзя? [/quote] По-моему, лучше услышать из уст застройщика, чем слушать чьи-то пересказы. |
Здравствуйте! Являюсь дольщиком в жк феникс. посмотрела на форум и поняла, что абсолютно "не в теме". Кроме как тут (на форуме) ведётся ли какая либо дискуссия и деятельность по поводу стрительства ЖК? Хотелось бы быть в курсе событий и, если надо, поддерживать во всяких движениях! |
[quote=lishenzi;44078907] Здравствуйте! Являюсь дольщиком в жк феникс. посмотрела на форум и поняла, что абсолютно "не в теме". Кроме как тут (на форуме) ведётся ли какая либо дискуссия и деятельность по поводу стрительства ЖК? Хотелось бы быть в курсе событий и, если надо, поддерживать во всяких движениях! [/quote] А вы когда купили квартиру в этом комплексе, и в каком литере? |
Кто может из инициативной нашей группы спросить у застройщика о справках, нужных для продажи, которые он не подписывает. Может из администрации кто бы на него по воздействовал. Нарушает закон. Может кто-то сможет поднять этот вопрос там у Первышова или еще где? |
[quote=lyiza;44090427]Кто может из инициативной нашей группы спросить у застройщика о справках, нужных для продажи, которые он не подписывает. Может из администрации кто бы на него по воздействовал. Нарушает закон. Может кто-то сможет поднять этот вопрос там у Первышова или еще где? [/quote] А вы что, к нему обращались и он вам отказал? 1 февраля на совещании у Ставицкого он заявил, что никаких проблем нет. Посмотрите видео "Совещание у Ставицкого", там ему задавали этот вопрос и он доходчиво все пояснил. |
проба |
О-ооо юристы подешевели в десять раз ))))) |
Видать совсем дела плохи... не то проклятье действует... не то нас скоро ожидает реформа судебной системы... да что там судебной... |
Уважаемые заходящие поживиться юристы, вы будете забанены за рекламу! Здесь хватает своих юристов с бесплатной помощью |
Доброго времени суток. Подскажите стоит брать квартиру в этом ЖК? |
Однозначно, прямо сейчас, а то прогадаешь. Ну? взял? |
Вот честно, не понимаю людей, видит, что дома не могут сдать более 10 лет и вопрос-, а стоит ли здесь брать квартиру....Все сошли с ума? |
виктивность рулит ))))) |
викти(м)ность |
[quote=Марсель;44119625] Доброго времени суток. Подскажите стоит брать квартиру в этом ЖК? [/quote] Стоит, конечно, стоит! У меня соседи как раз 10 лет назад там купили - это были деньги на свадьбу. Сейчас у них уже двое детей, а свадебный подарок они пока не трогали. Вывод - купи у моих соседей их квартиру - и тебе хорошо, и им приятно ))) И не забывай - это ЖК "Феникс" - заходи не бойся, выходи- не плачь ))) |
[quote=Амадео;44122952] Цитата: Сообщение от Марсель Доброго времени суток. Подскажите стоит брать квартиру в этом ЖК? Стоит, конечно, стоит! У меня соседи как раз 10 лет назад там купили - это были деньги на свадьбу. Сейчас у них уже двое детей, а свадебный подарок они пока не трогали. Вывод - купи у моих соседей их квартиру - и тебе хорошо, и им приятно ))) И не забывай - это ЖК "Феникс" - заходи не бойся, выходи- не плачь ))) [/quote] Какое вообще отношение имеют долгострои (5,6 литер) и ЖК Феникс? Свои проекты сдаются вовремя насколько я знаю, например литер №1, там уже люди года 2 живут. |
[quote=Stepan1975;44122238] Вот честно, не понимаю людей, видит, что дома не могут сдать более 10 лет и вопрос-, а стоит ли здесь брать квартиру....Все сошли с ума? [/quote] ЖК Феникс достраивает 10 летние долгострои, в них квартиры не продаются, а продаются только в 3-м литере, который готовый стоит. Что вы несёте? |
[quote=Лиза Обрамова;44124423] Какое вообще отношение имеют долгострои (5,6 литер) и ЖК Феникс? Свои проекты сдаются вовремя насколько я знаю, например литер №1, там уже люди года 2 живут. [/quote] Т.е. 5 и 6 литер - это не Феникс? ))) А автор вопроса хочет купить конкретно в 3 литере? ))) Какая прелесть ))) Надо брать ))) |
[quote=Амадео;44124555] Цитата: Сообщение от Лиза Обрамова Какое вообще отношение имеют долгострои (5,6 литер) и ЖК Феникс? Свои проекты сдаются вовремя насколько я знаю, например литер №1, там уже люди года 2 живут. Т.е. 5 и 6 литер - это не Феникс? ))) А автор вопроса хочет купить конкретно в 3 литере? ))) Какая прелесть ))) Надо брать ))) [/quote] Может по факту напишешь, чем этот застройщик хуже остальных в Краснодаре? Или будешь дальше писать беспруфный бред, как школьник, со скобочками. |
Этот застройщик хуже остальных уже тем, что имеет на этом форуме 69 страниц от обманутых дольщиков, которые не имеют квартир от ЖК Феникс. Или это не так? А чего тогда орете? От счастья? )))) Да тут пишут, что балконы там посыпались... Наверное, тоже это не у Феникса. И хде мадама видит скобочки? Если вы про название вашего несчастного ЖК от лучшего застройщика Краснодара - так в русском языке названия всегда писались скобочками. Но Лизе Обрамовой это не пояснили... Пичаль, бяда, расстройство личности ))) |
[quote=Амадео;44124686] Этот застройщик хуже остальных уже тем, что имеет на этом форуме 69 страниц от обманутых дольщиков, которые не имеют квартир от ЖК Феникс. Или это не так? А чего тогда орете? От счастья? )))) Да тут пишут, что балконы там посыпались... Наверное, тоже это не у Феникса. И хде мадама видит скобочки? Если вы про название вашего несчастного ЖК от лучшего застройщика Краснодара - так в русском языке названия всегда писались скобочками. Но Лизе Обрамовой это не пояснили... Пичаль, бяда, расстройство личности ))) [/quote]Что и требовалось доказать, школьник-троль без единого доказательства. Забирай свой высер и проваливай отсюда. |
[quote=Лиза Обрамова;44124798] Цитата: Сообщение от Амадео Этот застройщик хуже остальных уже тем, что имеет на этом форуме 69 страниц от обманутых дольщиков, которые не имеют квартир от ЖК Феникс. Или это не так? А чего тогда орете? От счастья? )))) Да тут пишут, что балконы там посыпались... Наверное, тоже это не у Феникса. И хде мадама видит скобочки? Если вы про название вашего несчастного ЖК от лучшего застройщика Краснодара - так в русском языке названия всегда писались скобочками. Но Лизе Обрамовой это не пояснили... Пичаль, бяда, расстройство личности ))) Что и требовалось доказать, школьник-троль без единого доказательства. Забирай свой высер и проваливай отсюда. [/quote] Мадам, вы не в собственной комнате, чтобы указывать кому и куда идти. Видимо, у вас весеннее обострение из-за счастья от проживания в Фениксе. Не нервничайте, расслабьтесь, выйдите на балкон своего жк, подышите воздухом ))) |
Лиза Обрамова- сотрудник ВСВ? |
[quote=Stepan1975;44125466] Лиза Обрамова- сотрудник ВСВ? [/quote]нет, просто этот аутист пишет полный бред. |
Зато пишет из своей собственной квартиры, а дольщики Феникса, такие как Лиза Обрамова, вещают со съемного гаража, что повлияло на их душевное и психическое состояние явно негативно. |
Амадео ,вы вообще не в теме. .честно, не влезайте, в архиве еще несколько тем на 250 постов, поройтесь, изучите и приходите |
Очередное видео нашей стройки на моем канале. |
Спасибо за обзор, надежда получить ключи в этом году забрезжила |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. | |