![]() | |
Соседи! Литер А ! Кто не дорого стеклил балкон??)) Помагите!!)) |
Здравствуйте.Я с литера А.заказал балкон на той неделе,на этой обещали поставить.Приехал замерщик замерил все и на следующий день сказал сумму.Итог:2 глухие панели по бокам и 2 открывающихся окна посередине с маскитными сетками вышло 23400.номер мастера нашел кстати тоже на форуме,он уже не один балкон у нас на Шаляпина сделал.звонил женщине которая посоветовала мастера,она с литера Б.сказала работой и качеством довольна,даже приглашала посмотреть.А номерок установщика вот:8952-861-04-51 зовут Дима.позвоните пусть замерит,это бесплатно,а там уже сами решите дорого или нет. |
[quote=Svetalka;32162208] Цитата: А где ближайший паспортный стол? [/quote] УФМС по прикубанскому округу находится на Воровского 177. (вроде как там можно прописаться). |
УРА!!! Был на Гаврилова, дали кадастровый и решение суда. Куда теперь? Сколько денег готовить? Кто уже сталкивался с этим? Можно пошаговую инструкцию тезисно? Спасибо! |
владимир1809 2644 - Сегодня - 08:15 Спасибо!!!)) |
2634-LKLKLK >Привет, соседи))) |
[quote=login93;32172083] УРА!!! Был на Гаврилова, дали кадастровый и решение суда. Куда теперь? Сколько денег готовить? Кто уже сталкивался с этим? Можно пошаговую инструкцию тезисно? Спасибо! [/quote] Почитайте п. 2625, очень подробно написано) |
[quote=lyubimka;32175094] Цитата: Сообщение от login93 УРА!!! Был на Гаврилова, дали кадастровый и решение суда. Куда теперь? Сколько денег готовить? Кто уже сталкивался с этим? Можно пошаговую инструкцию тезисно? Спасибо!Почитайте п. 2625, очень подробно написано) [/quote] Был на Тургенева, 189... 30 минут делов, сказали 08.10 будет все готово) |
Смиритесь уже с самолетами. Вы забыли что у нас самострой ? Никто ничего из-за самостроя переносить не будет. А вот лежачие полицейские, шлагбаумы, ворота это да, нужно обсудить. Я так понимаю отопление 21,22 числа опресовывать будут. Может быть по шашлычку ? Заодно познакомиться и обсудить насущие проблемы можно будет. С глазу на глаз. |
УРРРААА!!! У меня литер А ,меня сегодня пригласили получить документы !!!! |
t1anucha2 2652 - Сегодня - 18:49 Подробней Счастливица!!)) |
2652-t1anucha2 >Поздравляю! Нам тоже вчера позвонили, и мы сразу забрали документы! |
А с кем заключался договор ФИО председателя ЖСК? Сколько стоит двушка??? |
8961 50 34 271 номер фирмы у которой два раза заказывал окна и былкон , делают быстро качественно главное под ключ балкон утепляют , обшивают , сушилки делают шкавчки все одни мастера . я даволен |
General,Feather,Спасибо !!! Feather, Вам тоже мои поздравления ! Мы еще документов не забрали ...[quote=Traf;32210477]Traf[/quote] Председатель Стадник А.А.(Литер А)На сайте есть в наличии еще 2-е двух комнатных квартиры ,позвоните узнайте .Сайт Доступного жилья : [url]http://www.jsk-krasnodar.ru/ceny-i-nalichie[/url] |
привет соседи, подскажите кто заказывал технический паспорт? куда обращались и сколько это стоит? спасибо заранее. |
[quote=natali31;32222829] привет соседи, подскажите кто заказывал технический паспорт? куда обращались и сколько это стоит? спасибо заранее. [/quote] Технический паспорт обязательно надо оформлять или он необходим только для продажи ? |
только для продажи |
Получила вчера свидетельство о праве собственности. Прописываться в управляющей компании там есть свой паспортист пару дней и все готово :) |
[quote=Lanka;32245094] Получила вчера свидетельство о праве собственности. Прописываться в управляющей компании там есть свой паспортист пару дней и все готово :) [/quote] ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! |
ура!!!наконец- то и у меня прозвучал долгожданный звонок с предложением получить документы . |
Как вам сегодняшние вертолеты ? Время 23.39, а они и не собираются прекращать. Причем летают кругами или один за другим. Но сколько их тогда уже в аэропорту... |
Mavr Давайте дружно слепить лазерными указками верталётчиков))) хДД |
А кстате сегодня на форме читал про звуки зрывов на усурийской и первого мая люди писали что прям ппц как громко было , я нечего не слышал а там прям целые дискусии , начиная от самалёта до ... |
[quote=chichivico;32253111] Mavr Давайте дружно слепить лазерными указками верталётчиков))) хДД [/quote] Я надеюсь что это шутка , вертолеты могут упасть вам на голову с вашими лазерами ... |
Может кому надо остался почти целый мешок шпаклевки кнауф финиш и пол мешка плиточного клея отдадим бесплатно |
Сегодня забирала свидетельство в МФЦ и спрашивала насчет технического паспорта для продажи квартиры - делать его не надо, продать квартиру сейчас можно только на основании свидетельства о собственности и кадастрового паспорта! |
2672-Julia_gonza > спасибо за отличную новость)))) |
Забрал во вторник документы!! Шаляпина 31 литер А |
Соседи у меня в литере А 1-й подъезд ,в трубах течет вместо горячей ,еле теплая вода . Интересно, это только у меня ,или у всех так же ? |
[quote=t1anucha2;32297493]Соседи у меня в литере А 1-й подъезд ,в трубах течет вместо горячей ,еле теплая вода . Интересно, это только у меня ,или у всех так же ? [/quote] Лит. Б, 3 подъезд, также. Думаю энергетики экономят ресурсы, т.к. не ожидали такого "бабьего лета") |
Ну что соседи, когда будем обмывать новоселье? =) |
[quote=login93;32304916] Цитата: Сообщение от t1anucha2 Соседи у меня в литере А 1-й подъезд ,в трубах течет вместо горячей ,еле теплая вода . Интересно, это только у меня ,или у всех так же ? Лит. Б, 3 подъезд, также. Думаю энергетики экономят ресурсы, т.к. не ожидали такого "бабьего лета") [/quote] Давайте жаловаться ,т.к вода должна быть определенной температуры . Если ниже, мы можем составить акт и вообще не платить за горячую воду ... Не знаю ,куда это надо обращаться в УК ? |
[quote=t1anucha2;32306062] Цитата: Сообщение от login93 Цитата: Сообщение от t1anucha2 Соседи у меня в литере А 1-й подъезд ,в трубах течет вместо горячей ,еле теплая вода . Интересно, это только у меня ,или у всех так же ? Лит. Б, 3 подъезд, также. Думаю энергетики экономят ресурсы, т.к. не ожидали такого "бабьего лета") Давайте жаловаться ,т.к вода должна быть определенной температуры . Если ниже, мы можем составить акт и вообще не платить за горячую воду ... Не знаю ,куда это надо обращаться в УК ? [/quote]Я звонил в УК приняли заявку.ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ ТИШИНА.Ничего не изменилось.ЖДУ! |
sania,спасибо я тоже позвоню ! Надо звонить всем!!!Может тогда дадут нормальную ГОРЯЧУЮ воду. |
Отопление уже опрессовывали? Кто в курсе? Как прошло? Что-то все молчат. Когда у нас отопительный сезон? В октябре? |
У нас тфу тфу с горячей водой хорошо) только свет достали отключать.! Но я смотрю это по всему району. А на счет гор воды в других домах ее вообще нет) |
[quote=sania;32306171] Цитата: Сообщение от t1anucha2 Цитата: Сообщение от login93 Цитата: Сообщение от t1anucha2 Соседи у меня в литере А 1-й подъезд ,в трубах течет вместо горячей ,еле теплая вода . Интересно, это только у меня ,или у всех так же ? Лит. Б, 3 подъезд, также. Думаю энергетики экономят ресурсы, т.к. не ожидали такого "бабьего лета") Давайте жаловаться ,т.к вода должна быть определенной температуры . Если ниже, мы можем составить акт и вообще не платить за горячую воду ... Не знаю ,куда это надо обращаться в УК ? Я звонил в УК приняли заявку.ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ ТИШИНА.Ничего не изменилось.ЖДУ! [/quote] Звонила в УК ,сказали завтра утром отрегулируют автоматику и горячая вода будет действительно горячей. |
Попробовала сегодня водичку (лит. А), действительно, в такой не согреешься! А еще у нас в санузле какой-то неприятный запах канализации, есть еще у кого-нибудь такая проблема? |
Жильцы литера А ! давайте парковать машины возле нашего дома не в доль бордюра а также как к литеру В . Будет места в 2 раза больше. кто ЗА ????? |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. | |