![]() |
[quote=Yuliya14;36385412] Мы сами перемеряли площадь, у нас получлось даже чуть меньше [/quote] Этаж 5. Мы тоже перемеряли и оказалось что чуть меньше, интересно что будет у них. |
Мы тоже 5-ый |
Скажите откосы на входных дверях делает застройщик, а то строители мне предлагали сделать их за деньги. |
Все делает застройщик кроме штукатурки сан узла и стяжки на балконе |
Нам сделал застройщик |
если площадь меньше по идее деньги должны вернуть |
[quote=Naftusechka;36414854] если площадь меньше по идее деньги должны вернуть [/quote] По идее конечно же должны, только меньше не будет. Я уже знаю результат нашей квартиры +0,8. |
Вы сами перемеряли? А есть кто то с первых этажей? Звонили кому нибудь из офиса? |
я в оФИС звонила вчера, у нас тоже + 0,4.Кто знает, в площадь входит вентиляционная шахта или ее размер вычитают, потому что она вся в моей квартире получилась, зачем мне за нее платить, а в смежной ее почти нет.изменилась нумерация квартир, с 72 стала 14. |
Подъезды поштукатурили, двери входные в подъезд поставили, перила установили, заняты в данный момент благоустройством пред домовой территории! |
кто знает, почем будем доплачивать за квадратный метр? |
Каждый доплачивает по той цене по какой покупал, ведь все брали по разной в разное время |
а сколько сейчас стоит у нас метр? |
На авито можно посмотреть, |
Всем привет! Ну что, первый этаж уже можно поздравить с получением ключей???))) |
Кто знает, почем будем доплачивать за квадратный метр? Если я убрал перегородку между комнатой и балконом, то теперь мне что придётся доплатить за три квадрата балкона что ли? Если кто знает напишите! И почему когда я спрашивал можно ли так сделать без каких либо последствий сказали ДА МОЖНО! |
балкон учитывается в площадь квартиры пополам то есть при покупке квартиры он уже вошел как полпора квадрата и был оплачен |
А та как у меня перегородки нет, то полтора квадрата балкона надо будет оплачивать? |
думаю нет вплане он же записан как балкон и он входит в общую площадь а не в жилую |
кто получил ключи,отпишитесь. |
ключи начнут выдавать с 10 числа с 1 этажа |
Были сегодня, в квартирах повесили батареи, в подъездах сварили перила, заштукатурено. Во дворе раскатали гравий и бордюрами выкладывают границы детской площадки. Гастарбайтеры активно шабашат, штукатурят санузлы в квартирах( мы были в семь вечера, на доме никто не работает). Поставили двери на подъезд |
У вас наверно первый подъезд , у меня третий перила просто лежат батарей и приборов учета нет! |
кто знает? сколько стоит у них поштукатурить ванную комнату. |
У нас второй подъезд. Нам предлагали за 10 тыс |
Мне сан узел за 7 поштукатурили, у них все зависит от этажа 1-6 тыс 2-7 3-8 у меня 3 за 7 сторговался. |
ключи это конечно хорошо. А что с документами. |
[quote=Naftusechka;36443811] ключи это конечно хорошо. А что с документами. [/quote] В офисе сказали, что после выдачи ключей - через 2-3 месяца |
кадастровый план можно будет взять вместе с решением суда примерно через месяц и тогда оформлять документы можно самим или за 10000 у застройщика |
счетчики на воду будут выдавать с ключами а ставить самим |
Интересно, а когда же заработают коммуникации, газ, вода, канализация? тоже через 2,3 месяца? 0.о |
[quote=Kristal;36460244] Интересно, а когда же заработают коммуникации, газ, вода, канализация? тоже через 2,3 месяца? 0.о [/quote] ой, сори опечатка, все забываю что в нашем доме газа нет :D а, вот на счет электричества интересно когда оно появится |
Бойлеры будут ставить нам???? или горячая вода будет?! |
Привет. Были сегодня, в первом подъезде положили на площадках плитку. Во втором подъезде начали ложить с пятого этажа. Равняют площадку придомовой территории. Подключают электрокабеля к дому. |
Привет всем! Есть у кого фотки????? |
Привет, соседи! А ключи уже кто-нибудь получил? |
Некоторые люди уже месяц делают ремонт!!! |
и уже там живут! |
Без света и воды ??? |
на втором этаже холодильник в квартире стоит, видели своими глазами)))) |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |