![]() |
ветл722 Как я за вас рада! Боженька всех нас не оставит! У нас только предстоит суд, я с соседнего дома Есенина 80. |
А у меня дом Есенина 129/8(((((((((КАРАУЛ который сне сут.... |
book неужели все так плохо? |
Ну да ... |
book Ужасно.......мы тоже как на иголках , ждем решения суда. |
Есенина 82/4 свидетельство получили!) |
да, мы тоже! |
Народ, у вас центральные коммуникации будут? Сколько будет коммуналка выходить? Мне тут сказали, что в этом микрорайоне в домах от Мартиросяна коммуналка выходит 10 тысяч в месяц. |
зимой за однушку платил 2000-2200, сейчас там не живу, счет приходит на 700-800р. |
[quote=Вадим Александрович;30860140] Народ, у вас центральные коммуникации будут? Сколько будет коммуналка выходить? Мне тут сказали, что в этом микрорайоне в домах от Мартиросяна коммуналка выходит 10 тысяч в месяц. [/quote] Мартирося только строит, а коммуналку начисляет УК Оазис+, если в чем то сомневаетесь, обращайтесь в УК. |
Кстати, что бы установить индивидуальный (квартирный)двухтарифный счетчик необходимо чтобы общедомовой прибор учета был двухтарифным, но для этого надо написать письмо в УК о замене общедомового счетчика на двухтарифный.Но для этого необходимы подписи жильцов, если есть желающие, давайте скооперируемся. |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |