![]() |
IRIHA, здравствуйте! Еще соседи появились. А какие там вообще литеры? Мне мой не говорили. Только номер квартиры в договоре стоит |
Здравствуйте!Я так поняла что литеры 1 и 2.У меня в договоре литер 1 кв6. |
Ой, я извиняюсь, у меня 2 литер, сейчас посмотрела. |
Есть ли какие-нибудь новости по нашему домику? |
НУ,ЧТО БОЛЬШЕ НИ КОМУ НЕТ ДЕЛА ДО НАШЕГО ДОМА? ХОЗЯЕВ МНОГО А ПОСМОТРЕТЬ НЕ КОМУ? |
Председатель правления ЖСК "Шевкунова" Бабенков Антон Валерьевич (с 30.04.2013) говорит, что к концу года завершится стройка, и он верит, что судебное решение будет в пользу застройщика. |
Да что-то мне мало верится, что к концу года сдадут |
В прошлом году говорили то же самое.) |
Мне в марте обещали сдачу во 2 квартале...) |
Он сам не знает, но так принято говорить, чтобы успокаивать. |
он там ничего не решает, сидит по телефону лапшу вешает на уши. Сколько раз звонила, сплошное бла-бла-бла. У них таких домов как наш - не один. Мне обещали в ноябре 2012 квартиру сдать, хотя бы в этом получить, что весьма сомнительно. |
Да у них почти все такие дома, как наш. |
НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЧИТАЛА ЧТО БЫЛИ КАКИЕ ТО СОБРАНИЯ ДОЛЬЩИКОВ,НО Я ПРО НИХ ЧТО ТО ВОТ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ УЗНАЛА.КАК ТО НЕ ПОНЯТНО КОГО И КОГДА ПРИГЛАШАЮТ. |
Какие собрания? я про это вообще ничего не слышала |
у нас собраний не было, хотя при смене председателя нас не только должны были проинформировать, мы его выбирать должны были. |
Может нам стоит организовать собрание? Из других жск люди ходили, тот же Атаманский. Хоть несколько человек же придет? |
а цель? нас пошлют куда Макар телят не гонял, это председатель там мягко стелит, а реальный хозяин без пошутил, одни наши соседи уже испытали на себе его "простите за задержку", пришлось разнимать |
Да, Вы правы |
вчера муж разговаривал с одним риэлтором, он говорит, что квартиры в нашем доме стоят, никто не берет, а это значит, что строить не за что, тем более, что застройщик по-заграницам разъезжает, ему деньги нужны там больше, чем квартиры нам достроить. |
Больше ничего не говорил? Юристо как обычно говорит, что все хорошо... |
***юрист |
Друзья здравствуйте мне прислали фото сделанные 3 дня назад говорят стройка зашевелилась строители на крыше были кто нибудь что знает? |
Олег33, спасибо большое за информацию. Я там давно уже не была, ничего не знаю. Если не сложно, скиньте фото на почту :) [email]stanislava.123@yandex.ru[/email] |
Были там сегодня. Ничего не завершилось. Крыши нет еще. Работали только 3 строителя. Сказали, что только на крышу надо еще 1,5 месяца. Это при том, что погода позволит |
ghbsdf |
Добрый день! Меня зовут Роман Леонидович я сотрудник администрации МО г. Краснодар. В настоящий момент участились случаи обращения граждан которые приобрели недвижимость по адресу г. Краснодар ул. Шевкунова 20, для установления всех лиц и размера причиненного ущерба имеется необходимость установления всех членов ЖСК для последующего внесения их в список кредиторов для этого следует по номеру 8(962)88-00-007 |
СОСЕДИ!! СРОЧНО ОТКЛИКНИТЕСЬ! ПОЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 9654720049 Станислава |
Люди не поддавайтесь на провокации соседи с другого дома мне написали крышу кроют дом сдадут а это нам предлагают самим свой дом снести сто процентов клепают дело для суда не забывайте дом на Кадетской с подачи МО г Краснодар снесли, дома вокруг стоят нашего и наш сдадут |
А этот то ли засланец Роман то ли сам из ОБЭП я вам говорю так как знаю как они работают сейчас нас умолять будут заявления написать против самих себя а по том перед носом у нашего главного в офисе махать и бабло выдаивать, этим Властелюбивым уродам наплевать на всех одна шайка зарабатывают как могут |
[quote=Олег33;32560019]соседи с другого дома мне написали крышу кроют[/quote] Крышу еще с лета кроют... Если это можно назвать крышей |
Вчера звонил юристу, пока не будет заключен договор с организацией на строительство крыши, плановых работ не будет, а значит и срок сдачи декабрь 2013 г. возможно будет перенесен. На решение суда от 24 декабря 2012 года о сносе дома собираются документы об отмене этого решения. |
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО МЫ ЗАБРАЛИ ДЕНЬГИ, ЭТО ВЕЧНОСТРОЙ |
ССМН научите как,я бы тоже воспользовался этим же! |
[quote=седой777;32648527]На решение суда от 24 декабря 2012 года о сносе дома собираются документы об отмене этого решения.[/quote] С лета еще собираются, с июня. |
CCMH, я Вас поздравляю! )) Как Вы это сделали? Я даже пытаться не стала, ибо была уверена, что такое чудо не произойдет |
спасибо за поздравления. Как забрала: написала заявление, ждала 2 месяца, а потом начались длительные переговоры. конечно я б от компенсации не отказалась бы, но... В итоге купили квартиру на 10 квадратов меньше, да и ждать опять 1 год, надеюсь, что в этот раз все будет хорошо. |
[quote=CCMH;32672340]да и ждать опять 1 год[/quote] Вы уже новоселье отпраздновать успеете, пока на Шевкунова крышу накроют ) |
Срок сдачи на этот раз перенесли на 2 увартал 2014 года... |
Спасибо за сообщение.)) Мой № 8928 438 44 83 Если что...) |
Хорошо ) |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |